Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
я своему довно сказала, еще как только спать начали, и периодически повторяю "Если ты с кем-то начнешь спать еще, я буду тебя брезговать, я не смогу с тобой ни то чтобы спать, или целоваться, я вообще тебе не дам ко мне прикоснуться" - он это четко усвоил
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
надо проверить на что он лучше будет реагировать -например клин-клином - я с молодым человеком познакомилась, или сказать что тебе все-равно, или что он волен делать все что хочет, главное, чтобы предупредил когда у него что-то с кем-то произойдет и как результат ты к нему будешь испытывать отвращение - и выдери для себя что лучше - на всех людей одно и тоже действует по разному - это надо выявить экспериментальным путем
такая же
Я, наверное, не совсем понятно объяснила )) То, что он там про всяких девушек лепечет - конечно же, это несерьезно, но ему нравится моя реакция - что я "начинаю ревновать" (на самом деле я абсолютно спокойна). Так вот как мне теперь себя вести - ну вот скажет он, например, что домой ехал - на девушек пялился, а мне как, просто промолчать? )
Любовница
выдери=выбери
такая же
Любовница
Сообщение было удалено
Блин, точно! Так и буду говорить - что волен делать все что хочет! У меня еще была фраза придумана: "ну пусть этой девушке с тобой повезет больше", но лучше твоей воспользуюсь )
читаю вас
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну если Вам хочеться потешить его самолюбие - можно и "поревновать", но шутя. А вообще женщина вправе по-разному реагировать, в зависимости от настроения ) . Сегодня - промолчать, завтра - равновать в той же ситуации. Это сбивает с толку
читаю вас
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне кажеться фраза "пусть этой девушке с тобой повезет больше " выдаст всю серьезность Вашего отношения к его рассказам о других девушках и обиду- ревность
читаю вас
кажеться=кажется
такая же
читаю вас
Сообщение было удалено
Да-да-да, согласна!!! поэтому и сомневалась насчет неё )
Любовница
Такая же - я поняла твой вопрос - просто где эта грань между шуткой и желанием вызвать ревность и реально происходящими событиями? ведь можно сказать что-то в шуточной форме, но факт из жизни с целью посмотреть на реакцию и прощупать грань дозволенного - я вот не удивлюсь, что львиная доля рассказов о прошлом моего любовника это вымысел - но даже в нем познается истиная сущность человека, друг его как-то разоткровенничался и сказал мне что-то вроде , когда мой вышел из кафе на улицу "Знаешь, тебе повезло с ним, ведь он порядочный мужик, у него никого кроме жены небыло до тебя, потому жена и бесится и не может успокоится, что столько лет жила спокойно, а тут появилась ты"
Любовница
поэтому я с целью собственного спокойствия и чтобы для него потом небыло сюрприза - воспринимаю все его фразы всерьез и всерьез предупреждаю его о последствиях - но я не ревную
Любовница
на моего очень действует фраза "Я тебя потом буду брезговать, ты для меня просто станешь одним из всех, смешаешься с толпой", поэтому ты можешь определить что действует на твоего - только экспериментальным путем - а как реагировать именно тебе - смотри сама по ощущениям, если тебе это слышать больно - то он должен знать об этом - сам не догадается - я уже убедилась,надо озвучивать
Любовница
я не могу объяснить почему я его не ревную, я никогда никого до него не любила, но что такое ревность знаю не по-наслышке, а его не ревную, абсолютно, знаю, что не прощу измены, знаю, что во мне все умрет от одного лишь известия - но ревности нет

Он меня ревнует - пытается сдерживаться, не подавать вида - хотя я поводов не даю, но иногда так получается само собой, он даже к другу своему меня ревнует, который с нами иногда сидит в кафе, его партнер по бизнесу, причем мой даже звонил своему другу в Москву (он меня с ним давно уже познакомил, он часто приезжает к нему в гости, тот самый, что женился на любовнице) и просил его , чтобы тот узнал что же у меня за отношения с его бизнес-партнером - тяжелый случай вобщем
Любовница
до завтра - муж пришел, пока-пока
Тушканчик в бигудях
читаю вас
Сообщение было удалено
"пусть этой девушке с тобой повезет больше " - эта фраза не пойдет, действительно выдает все, что у вас внутри находится, а ему слишком "жирно" будет. не имеет смысла всю душу оголять. должна же быть какая-то загадка))))
Тушканчик в бигудях
Любовница
Сообщение было удалено
замечательная фраза, с вашего позволения запомню на будущее)))
руфь
пост 1320

Любовница,круто! выдала ,так выдала! Долго ли он интересно глазами хлопал?
руфь
такая же
Сообщение было удалено
тельцы могут терпеть вечно.Терпят долго,бьют больно....а по поводу козерогов они и в самом деле обидчивые,агрессивные.
Лилиан
такая же
Сообщение было удалено
То что привыкают 100%, но более того что не ценят они хорошего к себе отношения. Сама такая же была, кто бы сказал что через пол года отношений я так буду себя вести не поверила бы))) однако было и по хлеще. Но теперь уже всё закончено.
такая же
Лилиан, а Вы как закончили отношения? Тяжело было?
Гость
Noname
Сообщение было удалено
Ваш текст

тоже любопытно и не вижу, чем дело кончилось.

Получили в итоге или нет?
такая же
А мне мой не звонил уже неделю... После нашей размолвки в октябре-ноябре (тогда месяц не созванивались), такого не было, максимум 3-4 дня не звонил, и то в это время переписывались, а сейчас неделю вообще тишина.

Если позвонит - не знаю даже что ему скажу...
такая же
Для любопытсвующих - я (любовница одного из сильно многодетных) получила подарок за 500руб и обычную коробку конфет (просила прямым текстом большую).
такая же
такая же
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте, если позвонит - вести себя как ни в чем не бывало? Или спросить: "а почему ты вдруг решил мне позвонить?"...
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст

И всё???????

ужость...никогда мне не понять как можно себя так дешево ценить...(не только в плане цены подарка, сколько в плане ценности отношения к себе)))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Не пойму, что то маловата дочка для такого взрослого дяди, может это у него не первый брак? Сколько лет его жене? Странно. Если что, то непонятно , где был до 35 лет?
Александра
такая же
Сообщение было удалено
Привет всем! Я думаю, что начинать разговор нужно приветливо с настроением, как ни в чем не бывало, т.е.показать, что у вас было чем заняться кроме мыслей о нем, и его звонки не влияют глубоко на вашу жизнь.но в процессе разговора, когда он расслабится и тон вашего общения будет позитивным, можно и спросить, типа, как у него эти дни прошли и чем он занят был. а там дальше почувствуете, как продолжать разговор
такая же
Александра, а у Вас как? )) Подарил белье?

А я вот не знаю уже насчет приветливого тона... Я так всегда делала, когда он 3-4 дня не звонил, вот у него в голове, на мой взгляд, и закрепилось, что "ей можно вообще не звонить, и она все равно всегда приветливая будет"
Александра
нет так и не подарил. я особо и не расчитывала на это. вы знаете, есть такой тип мужчин, которые не дарят особо подарки на стадии встречаний. тут где то выше кто то писал об этом. я также знаю об этом не по наслышке. мы с мужем прожили 10 лет, и когда встречались, он дарил подарки иногда, и не очень дорогие. а вот когда начали жить, полностью на свое обеспечение меня взял и ни в чем не отказывал никогда.

а насчет звонков, я лично так начала делать. вот он тоже с последней встречи не звонил 5 дней. вчера вечером 2 раза вечером звонил, я трубку не взяла. сегодня с утра позвонил, я взяла трубку, как ни в чем не бывало:как дела и все такое. он начал про то, что все время думает о нашей последней встрече, хочет повторить( у нас был просто безумный секс, я отмела все сдерживающие факторы, расслабилась и получила от него то, что хотела). а я сказала, что хочу остановиться и лучше нам пока не созваниваться. он хотел сегодня встретиться, а я сегодня не могу, и вообще я не могу. он с неохотой согласился со мной. конечно это еще не конец, и я незнаю как все дальше будет, но я действительно пока не хочу с ним встречаться, и я наконец то начала поступать так, как для меня лучше, а не как для него.
Гость
[quote="Любовница .да, вкусы разные, согласна - я просто со своим как-то набирала 3-4 кг - так он сразу - ну что-то ты округлилась, и с тех пор я держу вес строго! )))) если бы претензий не высказывал, то я бы так себя не истязала[/quote]

Ваш текст

Да, истязайте, иначе 3-4 кг и отставка)))
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кошмар! Если бы я получила от мужа такой подарок, оскорбилась бы и послала, а тут любовник.... Писец, какие бабы дешевые,,,
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст

"тебя буду брезговать")))))), " ужас
Александра
Любовница
Сообщение было удалено
я тоже не ревную. я думала об этом, почему?. ведь у меня безумное притяжение к нему, мысли только о нем. и пришла к выводу, потому что я чувствую взаимность, и то что он - мое( я это чувствую где то на подсознательном уровне).
такая же
Александра, у меня тоже была мысль трубку не брать.. Но мой такой - даже когда всё у нас в целом хорошо было, если я после мелких размолвок трубку не брала, он потом не перезванивал (( Вот и правда как девочка в этом отношении он ) Но, наверное, если позвонит сегодня, то и правда трубку брать не стану...

Александра, а почему не хотите встречаться? Вы расстаться с ним хотите/подумываете?
руфь
такая же
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была,Ира мне советовала,не выставлять себя обиженной,как дела поинтересоваться и говорить нормально.все хорошо,отлично и т д и т п.а еще...типа закрутилась замоталась а я и забыла про тебя...ну как то так.
руфь
такая же
Сообщение было удалено
лучше трубку взять ,но потом сказать ... дела неотложные, я тебе потом САМА перезвоню...пусть ждет..пусть думает..и позвонить самой когда уж самой будет "невтерпеж"..прокатывает.А если опять позвонит,опять так сделать,когда на самом деле самой сильно-супер не захочется.
руфь
надо уметь ждать. ирония в том, что этот закон всегда срабатывает. чем больше времени проходит, тем лучше для нас.
такая же
руфь, Александра, убедили вы меня! Решила, что трубку возьму, как ни в чем не бывало, приветливым голосом, но скажу, что за рулем, например, не могу разговаривать ))) Хотя тыщу раз с ним разговаривала, когда была за рулем )) Теперь главное, чтобы он позвонил, я вообще удивлена этим недельным молчанием ((
Александра
руфь
Сообщение было удалено
это верно 100%. я даже у психолога одного читала, что нужно развернуть ситуацию в вашу сторону и пользу, а это очень хорошая тактика. а если он не развернется в вашу сторону, то значит нужно прекращать всякие отношения
Александра
такая же
Сообщение было удалено
не буду лукавить, я незнаю, хочу ли я расстаться, но изменить ситуацию хочу. не хочу больше быть в роли любовницы, расстанемся, так расстанемся. а если судьба, то время все расставит по своим местам
veryprettywoman
Александра
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить стать его женой?
такая же
Позвонил.. Ой девочки, всё сделала не так, как советовали. Разговаривала спокойным голосом (даже скорее безразличным и грустным), он сказал, что как-то давно меня не слышал, я сказала, что как ни странно, но я его тоже давно не слышала. Пожаловался, что неделя была загружена очень, поговорили о работе (мы в одной сфере работаем), И всё. Вот лучше бы не звонил. Теперь только как-то хуже стало, грустно (
такая же
Тьфу, блин, только все настроение рабочее испортил. Теперь хочется написать ему: "Мне стало грустно после твоего звонка. Пожалуйста, не звони мне больше",

Но я конечно же так не напишу, потому что боюсь потерять этого маленького, лысого и жадного ((
Александра
veryprettywoman
Сообщение было удалено
нет. скорее расстаться. хочу новую жизнь начать. расставание более перспективно, чем создание с ним семьи. я имею ввиду, что если после расставания судьба нас сведет вместе или он примет твердое решение, что хочет быть со мной, тогда видно будет. но на данный момент, я не хочу больше поддерживать прежние отношения. у нас с ним с самого начала было все открыто: он сказал, что женат, я пошла на отношения без каких либо планов на будущее. когда одна из сторон хочет выйти из этого, вторая не должна препятствовать. я хочу остановить все это без всяких претензий и притязаний.
такая же
Александра, я тоже уже хочу выйти из этих отношений, ну ничего хорошего ни уже не приносят! А всё равно где-то глубоко есть надежда, что ну вдруг, ну вдруг он изменится (и замуж-то за него не хочу, просто хочу нрмальных отношений, как были в начале), и понимаю, что не изменится он, а все равно держусь за это ((
Александра
такая же
Сообщение было удалено
я думаю, чем меньше начинаешь держаться, тем больше он начинает удерживать. тем более женатый, тем более, если почувствовал комфорт с вами. вот сейчас только что позвонил, после нашего то утреннего договора временно не созваниваться: просто безумно хочет меня, ни о чем думать не может... и я в принципе знаю, что это так.
Александра
он не изменится. вы можете изменить его отношение к вам, сами изменившись
такая же
Александра, а Вы со своим долго уже вместе?
Александра
вот в марте 2 года как встречаемся
такая же
Александра, здорово )))) А были с его стороны сильные периоды охлаждения (ну вот например чтобы больше недели не звонил)? Если были, как справлялись? Я помню, Вы здесь такой интересный пост писали, и там 3им пунктом было - вести себя спокойно по отношению к нему, но и показывать ему, что он вам небезразличен... Что-то типа такого.. И Вы говорили, что существует тонкая грань... Просто с моим, как показала практика, если я начинаю отдаляться - он тоже отдаляется. В начале отношений он часто заговаривал, что "ты меня скоро бросишь", "если до лета меня не кинешь..." и т.д. И потом, чуть с моей стороны холод - он это уже воспринимал так, как будто я и правда собираюсь его бросить, ну и сам отдалялся... В общем, не знаю как себя с ним вести (
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0