Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Весна
такая же... Вот читаю я вас и удивление во мне не прекращается.
Вы же по вашим словам и красивая и неглупая девушка. И работа у вас, и окружение, и поклонники имеются. Если не ошибаюсь то вам уже за 20 и далеко за 20, ближе к 30.
Вот вы живете с мужчиной 5 лет. По привычке, без любви и перспективы развития, абы было. Все ваши мысли сводятся к любовнику (дядя страшненький, жадненький, под 40 лет, с ТРЕМЯ малолетними детьми и с весьма прохладным к вам отношением). Ну я понимаю, хочется вернуть былую романтику и страсть. Но время не возвращается, вы сами знаете. Этап пройден. Даже если вернёте, ну так чуть-чуть... А дальше что??? Я понимаю томление, смакование "прекрасного прошлого" и тд. Но пройдёт ещё год-два. С чем вы останетесь и куда вы идёте? Годы лучшие проходят, оглянутся не успете, а вам 30. Ни мужа любимого, ни семьи, ни детей, ну никакого "бабьего счастья" не светит даже, если вы будете продолжать держатся за всё это. Вам не страшно? Или вы в таком "бабьем счастье" не заинтерессованы и вам абы день до вечера, а потом трава не расти? Что вы хотите от этой жизни? Вы задавались этим вопросом вообще?
Вы же по вашим словам и красивая и неглупая девушка. И работа у вас, и окружение, и поклонники имеются. Если не ошибаюсь то вам уже за 20 и далеко за 20, ближе к 30.
Вот вы живете с мужчиной 5 лет. По привычке, без любви и перспективы развития, абы было. Все ваши мысли сводятся к любовнику (дядя страшненький, жадненький, под 40 лет, с ТРЕМЯ малолетними детьми и с весьма прохладным к вам отношением). Ну я понимаю, хочется вернуть былую романтику и страсть. Но время не возвращается, вы сами знаете. Этап пройден. Даже если вернёте, ну так чуть-чуть... А дальше что??? Я понимаю томление, смакование "прекрасного прошлого" и тд. Но пройдёт ещё год-два. С чем вы останетесь и куда вы идёте? Годы лучшие проходят, оглянутся не успете, а вам 30. Ни мужа любимого, ни семьи, ни детей, ну никакого "бабьего счастья" не светит даже, если вы будете продолжать держатся за всё это. Вам не страшно? Или вы в таком "бабьем счастье" не заинтерессованы и вам абы день до вечера, а потом трава не расти? Что вы хотите от этой жизни? Вы задавались этим вопросом вообще?
Александра
такая же
Сообщение было удалено
мне кажется, что он манипулирует вами.да, тонкая грань есть, ее иначе как женским чутьем, ничем не почувствуешь. риск в отдалении есть конечно, то что он и на самом деле может отдалиться, вам важно постараться отпустить в этот период ситуацию и его. утешать себя тем, что все делается к лучшему и все проходит.ну а если вы выдержали паузу и он позвонит, вы этот раунд выиграли. 90 процентов на то, что все равно позвонит первый. у нас было такое первый год отношений. он раз в две-три недели звонил где то. у нас экзотические свидания были, нестандартные, у него на работе в кабинете( он майор полиции), у обрыва со скалы, на моей работе, типа ролевых игр что то. с ним у меня такая бурная фантазия проснулась!!! и такое делали, чего у меня с мужем никогда даже в мыслях не было.
Александра
а лучше и правда отпустить его, и прислушаться к Весне. ну зачем он вам с тремя детьми? дело даже не в детях, ведь он предатель по сути и манипулятор, да еще скорее с неполноценным мужским самолюбием. вы скорее всего зациклились на нем. а вот если вы его бросите и станете игнорировать, он какое то время побегает за вами 100%, только вот нужны ли будут тогда вам отношения с ним?...
Плюсик
Девочки, а куда "не могу" пропала??? Так хочется узнать - что ей-то подарили?
Гость
Не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все бл яди Тельцы или все Тельцы бл яди?
Все бл яди Тельцы или все Тельцы бл яди?
такая же
Весна, да я на 100% с Вами согласна! И посты Ваши себе скопировала - про эмоциональную зависимость и про хранение и подогревание крупиц на медленном огне и этот тоже )) Вы все правильно говорите, правильно описываете мою ситуацию.
Конечно же я хочу семью и детей, но это отдельная история - пока я со своим МЧ - семья и дети мне точно не светят (с ним семью не хочу, расставаться с ним тоже не хочу), мне 26, мама моя в 31 замуж вышла, я не утешаю себя этим, просто чувствую, что замуж мне пока рано. А тут этот любовник - ну он-то не видит-не знает того, что здесь пишу. И кроме этого форума я ни с кем своими мыслями-переживаниями о нем не делюсь, т.е. действительно, кажется, что все мои мысли 0 нем ) Но это же не так, это просто посты по теме.
ВЕсна, Вы очень умная женщина - чтобы Вы сделали на моём месте? Закончили бы отношения с любовником? Если да, то каким образом (мне с ним в любом случае предстоит общаться по работе)?
Конечно же я хочу семью и детей, но это отдельная история - пока я со своим МЧ - семья и дети мне точно не светят (с ним семью не хочу, расставаться с ним тоже не хочу), мне 26, мама моя в 31 замуж вышла, я не утешаю себя этим, просто чувствую, что замуж мне пока рано. А тут этот любовник - ну он-то не видит-не знает того, что здесь пишу. И кроме этого форума я ни с кем своими мыслями-переживаниями о нем не делюсь, т.е. действительно, кажется, что все мои мысли 0 нем ) Но это же не так, это просто посты по теме.
ВЕсна, Вы очень умная женщина - чтобы Вы сделали на моём месте? Закончили бы отношения с любовником? Если да, то каким образом (мне с ним в любом случае предстоит общаться по работе)?
Гость
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж "в лепешку разбивается", чтобы купить мне лишние шубу\туфли\яхту и многое-многое другое, уже много лет, а как иначе? Иначе, это не мужик, а мусор и именно таким мусором вы и таскаетесь.Бррр))
И не тешьте себя,принципиальная разница есть
Мой муж "в лепешку разбивается", чтобы купить мне лишние шубу\туфли\яхту и многое-многое другое, уже много лет, а как иначе? Иначе, это не мужик, а мусор и именно таким мусором вы и таскаетесь.Бррр))
И не тешьте себя,принципиальная разница есть
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша, это чья? Вы автор ветки? Решила почитать, никакого позитива, вся ветка сплошной негатив, все люб в жеппе, так что эту ветку уже никто и ничем не испортит)))
Ужас, дамы,что вы со своей жизнью делаете, впору вам уже с шарфиком в ванную идти, ей богу!)))( я Ни разу не моралистка, если что)
Ваша, это чья? Вы автор ветки? Решила почитать, никакого позитива, вся ветка сплошной негатив, все люб в жеппе, так что эту ветку уже никто и ничем не испортит)))
Ужас, дамы,что вы со своей жизнью делаете, впору вам уже с шарфиком в ванную идти, ей богу!)))( я Ни разу не моралистка, если что)
Весна
такая же.... охо-хо-хо... ну ладно, напишу, а вы подумайте.
Я бы сначала задумалась. В чём я живу и определилась чего я хочу. Вот вы писать любите, все любовнику письма пишут, которые его эго укрепляют или раздражают, ибо ему и так жена мозг выносит, а тут ещё вы со своими чувствами. так вот, задействийте свою энергию в мирных целях и столком, а именно для себя любимой. Сядьте и пишите. По пунктам себя разберите. Задумайтесь, почему вы именно так живёте, почему таких мужчин привлекаете, почему они к вам так относятся. И главное, почему вы так себя не любите и не цените, что сами собственными руками спускаете свою жизнь в унитаз. Вы недостойны взаимной любви и уважения? Вы не в праве иметь хорошего любящего мужа, с домом, детьми и тд.? Что вам мешает, что вы с завидным постоянством тратите свои лучши годы на заведомо гнилые варианты?
Самооценка ниже плинтуса (надо поднимать - автотреннинг, книги, семинары). Любовь и уважение к себе, как к женщине на нулю. Вот над этим работать надо, всё время и силы туда вкладывать, а не голову себе ломать каким голосом с любовником разговоры вести. Удачно можно выйти замиж и в 40 лет. НО! Увы, пока это не для вас. Во-первых, шансы с годами не увеличиваются, сами понимаете. Во-вторых, вы никого достойного не встретите, а если и встретите, то не сможете его ни заинтерессовать, ни удержать на соответствующем уровне. Где ваша "изюминка"? Она есть, надо её найти и развивать. Быть интересной себе, проводить активно время с интересными людьми, хобби, увлечения. И работать над собой, как женщина. Перечитать гору литературы, ходить на семинары, заниматься этим регулярно, шлифовать. Книги о семейной психологии, о психологии мужчин, засвоить хотя бы простые истины, а потом идти в глубину. Женственность в себе развивать по самое немогу. Кстати внешность тут даже вторична.
Я бы сначала задумалась. В чём я живу и определилась чего я хочу. Вот вы писать любите, все любовнику письма пишут, которые его эго укрепляют или раздражают, ибо ему и так жена мозг выносит, а тут ещё вы со своими чувствами. так вот, задействийте свою энергию в мирных целях и столком, а именно для себя любимой. Сядьте и пишите. По пунктам себя разберите. Задумайтесь, почему вы именно так живёте, почему таких мужчин привлекаете, почему они к вам так относятся. И главное, почему вы так себя не любите и не цените, что сами собственными руками спускаете свою жизнь в унитаз. Вы недостойны взаимной любви и уважения? Вы не в праве иметь хорошего любящего мужа, с домом, детьми и тд.? Что вам мешает, что вы с завидным постоянством тратите свои лучши годы на заведомо гнилые варианты?
Самооценка ниже плинтуса (надо поднимать - автотреннинг, книги, семинары). Любовь и уважение к себе, как к женщине на нулю. Вот над этим работать надо, всё время и силы туда вкладывать, а не голову себе ломать каким голосом с любовником разговоры вести. Удачно можно выйти замиж и в 40 лет. НО! Увы, пока это не для вас. Во-первых, шансы с годами не увеличиваются, сами понимаете. Во-вторых, вы никого достойного не встретите, а если и встретите, то не сможете его ни заинтерессовать, ни удержать на соответствующем уровне. Где ваша "изюминка"? Она есть, надо её найти и развивать. Быть интересной себе, проводить активно время с интересными людьми, хобби, увлечения. И работать над собой, как женщина. Перечитать гору литературы, ходить на семинары, заниматься этим регулярно, шлифовать. Книги о семейной психологии, о психологии мужчин, засвоить хотя бы простые истины, а потом идти в глубину. Женственность в себе развивать по самое немогу. Кстати внешность тут даже вторична.
Весна
И быть честной сама с собой. Сейчас никто в вашей жизни не появится. Ибо вы захламили место возле себя. А раз около вас в трамвае кто-то сидит, то на это место никто не сядет. Вы можете встречатся с любовником хоть раз в 3 месяца, он постоянно у вас в голове. Да и сожитель ваш тоже. Уясните для себя, что время идёт и оно работает против вас. Вы платите за ошибки слишком дорого, своей жизнью. Время пошло. А раз никто из этих двух мужчин для будущего не годится (а вы надеюсь уже уяснили, что вы и ваше будущее на первом месте, важнее всего!), то надо избавлятся от этого гнилого багажа. Научитесь быть свободной и самодостаточной, поработайте над собой, всё остальное приложится. Вам не нужен ни тот, ни другой. А если будете за них держатся, то упустите шанс стать по настоящему счастливой. Но, конечно это не за один день делается, и ДА это очень тяжело. Но если вы не будете думать о себе и работать на себя и на своё будуще, то никто этого делать не будет. И если оно вам того не стоит, то конечно удобнее всего плыть по течению. Так легче, но очень чревато....
Насчёт любовника. На мой характер, я бы сказала вежливо и чётко, что отношения такие меня больше не устраивают, перестали приносить мне радость и удовольствие. И ничего ему менять уже не надо, ибо я призадумалась и рада за него, что у него всё на мази: дом, жена, трое детей - всё чётко. А мне пора о своей жизни подумать. У меня другие планы на будущее, я себя не на помойке нашла и всего хорошего. Но у вас духу не хватит скорее всего. Ну что ж, можно влючить дурочку. Вся такая занятая, извини, дела-дела. И вежливую дистанцию ещё никто не отменял.
Насчёт любовника. На мой характер, я бы сказала вежливо и чётко, что отношения такие меня больше не устраивают, перестали приносить мне радость и удовольствие. И ничего ему менять уже не надо, ибо я призадумалась и рада за него, что у него всё на мази: дом, жена, трое детей - всё чётко. А мне пора о своей жизни подумать. У меня другие планы на будущее, я себя не на помойке нашла и всего хорошего. Но у вас духу не хватит скорее всего. Ну что ж, можно влючить дурочку. Вся такая занятая, извини, дела-дела. И вежливую дистанцию ещё никто не отменял.
такая же
Весна, спасибо. Буду думать-раздумывать над этим. Самое большое впечатление вот эти фразы произвели: "Самооценка ниже плинтуса (надо поднимать - автотреннинг, книги, семинары). Любовь и уважение к себе, как к женщине на нулю. Вот над этим работать надо, всё время и силы туда вкладывать, а не голову себе ломать каким голосом с любовником разговоры вести. " Я сначала еще подумала, что какая нафиг самооценка ниже плинтуса (ведь, повторюсь, в жизни, где нет любовника, я совсем другая, каким бы нереальным это не казалось, и про мои переживания о любовнике знает только этот форум), а потом поняла, что ведь действительно, как бы я себя не вела с остальными, но человек с нормальной самооценкой не будет вести себя так, как я со своим... и голову ломать каким голосом с ним поговорить )) даже смешно )
Спасибо еще раз! Буду читать-перечитывать и размышлять! Весна, вы писали, что у Вас тоже что-то похожее на наши ситуации было, как Вы из них вышли, если не секрет? И сколько Вам лет? ))
Спасибо еще раз! Буду читать-перечитывать и размышлять! Весна, вы писали, что у Вас тоже что-то похожее на наши ситуации было, как Вы из них вышли, если не секрет? И сколько Вам лет? ))
руфь
ВЕСНА,Насчёт любовника. На мой характер, я бы сказала вежливо и чётко, что отношения такие меня больше не устраивают, перестали приносить мне радость и удовольствие. И ничего ему менять уже не надо, ибо я призадумалась и рада за него, что у него всё на мази: дом, жена, трое детей - всё чётко. А мне пора о своей жизни подумать. У меня другие планы на будущее, я себя не на помойке нашла и всего хорошего.
Весна,супер!! такая же,я именно так и сделала однажды, начал бегать,звонить..даже поменялся! но мне с ним потом стало уже не интересно!!!
Весна,супер!! такая же,я именно так и сделала однажды, начал бегать,звонить..даже поменялся! но мне с ним потом стало уже не интересно!!!
Весна
Ситуации у меня были разные, таких как у вас не было, но были другие. Жизнь штука длинная )))
И другие ситуации заставили меня вольно или невольно кое-что пересмотреть, переосмыслить и поработать над собой, а значит и над своей жизнью. И знаете девочки, это очень интересная штука, мне очень понравилось. Конечно поначалу трудно ужасно, но шаг за шагом, когда видишь изменения в себе, изменения в отношении окружающих к тебе, когда начинаешь не только понимать других людей с полуслова, но и видеть их и предвидеть. Очень это познавательно, занимательно и главное полезно для себя и для жизни. Это не напрасно потерянное время. Сторицей оплачивается.
Мне мг...слегка за сорок (кокетливо;))))))
И другие ситуации заставили меня вольно или невольно кое-что пересмотреть, переосмыслить и поработать над собой, а значит и над своей жизнью. И знаете девочки, это очень интересная штука, мне очень понравилось. Конечно поначалу трудно ужасно, но шаг за шагом, когда видишь изменения в себе, изменения в отношении окружающих к тебе, когда начинаешь не только понимать других людей с полуслова, но и видеть их и предвидеть. Очень это познавательно, занимательно и главное полезно для себя и для жизни. Это не напрасно потерянное время. Сторицей оплачивается.
Мне мг...слегка за сорок (кокетливо;))))))
такая же
руфь
Сообщение было удалено
Мне тоже очень это понравилось, но я чувствую, что пока не готова так сразу обрубить все концы (а после таких слов они точно обрубятся)
такая же
Весна, только не уходите с этой ветки, пожалуйста!
Весна
Хорошо, посмотрю как вы тут.
Такая же, вы пока не готовы к расставанию. Kак собака всё понимаете, а сказать не можете. Вам надо не только умом понять, а ОСОЗНАТь это. Чтобы прошло до глубины души. Поэтому, садитесь и пишите. Анализируйте, размышляйте. Чёткость внесите, расставьте всё по своих местах. И визуализируйте всё. Представляйте себе не прошлое (оно уже прошло, не надо плакать о вчерашнем снеге). Представляйте настоящее - реальное, как оно будет, с кем, на каких условиях, привлекают ли вас ТАКИЕ варианты. Работайте, себе на пользу. Не блефуйте, люди очень хорошо улавливают, когда понарошку, не ведутся. Если вы для себя усвоите, что для вас важно, что для вас лучше всего, какие ваши мечты и планы, как придти. Тогда это расставание будет только формальностью для вас, не будет такой боли по живому. Но затягивать нельзя и на попятую нельзя, и будь как будет - нельзя. Очень много нельзя, НО быть счастливой и работать на такую перспективу можно))))
Такая же, вы пока не готовы к расставанию. Kак собака всё понимаете, а сказать не можете. Вам надо не только умом понять, а ОСОЗНАТь это. Чтобы прошло до глубины души. Поэтому, садитесь и пишите. Анализируйте, размышляйте. Чёткость внесите, расставьте всё по своих местах. И визуализируйте всё. Представляйте себе не прошлое (оно уже прошло, не надо плакать о вчерашнем снеге). Представляйте настоящее - реальное, как оно будет, с кем, на каких условиях, привлекают ли вас ТАКИЕ варианты. Работайте, себе на пользу. Не блефуйте, люди очень хорошо улавливают, когда понарошку, не ведутся. Если вы для себя усвоите, что для вас важно, что для вас лучше всего, какие ваши мечты и планы, как придти. Тогда это расставание будет только формальностью для вас, не будет такой боли по живому. Но затягивать нельзя и на попятую нельзя, и будь как будет - нельзя. Очень много нельзя, НО быть счастливой и работать на такую перспективу можно))))
Гость
У меня тоже любовник женатый, и я замужем. Дарит на праздники только деньги, что вполне логично и удобно. Иначе как бы я объясняла мужу наличие левого подарка
Лина
На мой взгляд любовник нужен чтобы баловал, обожал вас вообщем все от слова любить, а когда негатив приносит и сидишь и ждешь подарит не подарит подарок? на. он нужен, сейчас оч. много мужчин придурились и ищут одиноких женщин чтобы экономить, мол секс ей же нужен, вот я и буду, а подарки дарить - не обязан или женатики так же, присасываются нахаляву, у меня подруга так мучалась, как праздник ни подарка ни его, пропадает, у него же семья, а заранее приехать поздравить? вообщем, как только я вижу что мужичек в любовники набивается, жду от него действий, вложений каких нибудь, нет этого нет секса, халявщики сразу давить начинают, мол какая ты хитрая или корыстная намекают, а мне по. я не честная *** и не глупая девочка из деревни, которой слова любви скажешь и она на все готова, за любовь нужно платить, иначе, это не ценится!
Лина
такая же
Сообщение было удалено
Прочитав, появилось ощущение, что именно этот любовник вам и занижает самооценку? Было такое? Есть такой тип мужчин которые начинают всякие истории расказывать, якобы о друзьях, сколько молодых и богатых девчонок за ними бегает, а он не может выбрать и т.д. и т.п. чтонибудь в этом роде. Это тип манипуляции, и вы начинаете ценить его еще сильнее, хоть он гон.он законченный и скот.Может и он вам подкидывает истории, чтобы вы задумались?
руфь
такая же
Сообщение было удалено
я тоже так думала,но так все надоело! что сама решила что будет,то будет..а получился результат...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
Взломаю почтовые сервера,социальные сети:email,mail,yandex,rambler,hotmail,yahoo,gmail.
взлом вконтакте взлом одноклассники взлом icq
Окажем быструю помощь!!! АНОНИМНОСТЬ
Полная анонимность и конфедециальность
ЖЕРТВА не догодаеться о взломе.
Взлом стоит от 1000 до 1500.
ОБращайтесь вот сюда
*
Почта:azazai@bk.ru
такая же
Лина
Сообщение было удалено
Лина, нет-нет, самооценку мне он точно сознательно не пытается занижать, а ко всем этим его историям я всегда относилась с насмешкой (т.к. знаю, что этот маленький и лысый кроме меня точно никому не нужен). Просто в его присутсвии у меня мозги просто отключаются (даже когда у нас всё супер в отношениях было), лепечу всякую х рень, потом сама себе удивляюсь, двух слов связать не могу с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Ой, батеньки.... да вам и историй не нужно.... Ну чего стоит его избежания всяких ситуаций, где бы вы чисто теоретически могли бы заявить право сбоственнности. Кстати он очень чётко следит за тем, чтобы не дать вам и малейшего повода. Мол сама видела, сама знаешь, сама надумала, сма виновата, я чистенький.
Назови меня своей умницей - неа. Вы приезжаете к нему на работу, ждете в машине ради 5 минут - "ну ты же сама этого хочеешь". Ваши намеки беспомощные на отношения и перспективу или бесперспективу их развития - "ну тебе же сейчас хорошо". Ваши попытки тщедушные, "ну подари мне большую коробку конфет, покажи как я тебе важна" - маленькой обошлись, ибо попа слипнется и всё остальное в придачу с пошленьким комментарием. И так далее.... если остатки мозгов сохранились, то самооценке вашей гаплык полный. Ничто так не убивает, как подобное отношение мужчины, от которого крышу сносит и вроде любишь по самое немогу. Тут и историй не надо. Вам ещё примеры подавать, или хватит?
П.С. Включайте мозги, пока не поздно)))))
Назови меня своей умницей - неа. Вы приезжаете к нему на работу, ждете в машине ради 5 минут - "ну ты же сама этого хочеешь". Ваши намеки беспомощные на отношения и перспективу или бесперспективу их развития - "ну тебе же сейчас хорошо". Ваши попытки тщедушные, "ну подари мне большую коробку конфет, покажи как я тебе важна" - маленькой обошлись, ибо попа слипнется и всё остальное в придачу с пошленьким комментарием. И так далее.... если остатки мозгов сохранились, то самооценке вашей гаплык полный. Ничто так не убивает, как подобное отношение мужчины, от которого крышу сносит и вроде любишь по самое немогу. Тут и историй не надо. Вам ещё примеры подавать, или хватит?
П.С. Включайте мозги, пока не поздно)))))
Весна
Пардон, транслит и очапяток куча соответственно (((
Лина
Да....хитропопый мужичек вам попался, но это в любом случае манипуляции, то что пишет Весна в посте 1441, с ваших слов видимо, извините, я не в теме, хочу завтра почитать все! Весна молодец, мудрая девушка!!!!! Респект вам и уважуха!
Лина
Завтра почитаю, а пока мысль выскажу, был у меня парень знакомый, вроде бы добрый, порядочным казался, тоже женат в любовники долго набивался, ходил вокруг, но такой же скользкий, к нему ни чего не предьявишь, он всегда чист и безупречен, и всегда виноват был кто-то, я или кто-то другой, но не он, всегда. Потом я зашла на ветку про мч весов, а этот гаденыш был весы и все поняла, да даже не весы, все мужчины воздушных знаков. любят .бать мозг своим женщинам, не любят и отрицают любую ответственность, бегут от нее, и к тому же прижимисты, а иногда и патологически жадны, на друзей потратит, а на девушку зажмет, ей же можно наговорить, лапши навешать про любофь, зачем тратиться. возможно для кого-то материальная сторона не так важна, но автор, без этого нет отношений, если мужчина не готов вкладываться в вас, значит вы для него ни чего не стоите. в прямом смысле!
Непридуманные истории
гость
руфь
Сообщение было удалено
Да кто тебя держит. Перепрыгивай на другой аппарат. И ему ты поднадоела уже. Таких как ты валом.
Гость
Короче:у меня любовник-я замужем,он тоже женат...Вчера попалась статья,к сожалению ссылки нет,в которой любовниц разделили на типы:я отношусь к "честным давалкам")))))Любовник-очень жадный!А мне и хотелосьь бы ему чего подаритьда набалуешь!)))Короче,рсстроилась чегой то!В таких отношениях-материальная сторона и правда важна???
такая же
Весна, спасбо еще раз! Вот это: "Кстати он очень чётко следит за тем, чтобы не дать вам и малейшего повода. Мол сама видела, сама знаешь, сама надумала, сма виновата, я чистенький." я тоже прекрасно понимала, вот на фоне всех его недостатков есть у него плюс - он честный. Лапшу на уши мне никогда не вешал. Разве что, думаю, с его стороны было бы порядочнее, когда чувства ко мне прошли - прямо сказать об этом.
Короче, я решила! Сама звонить-писать не буду точно. Если позвонит - поговорю. Пригласит на встречу - встречусь и тогда уже скажу, что отношения не устраивают и т.д., нужно расставаться, в общем, поставлю точку. Но сделать хочу это именно при встрече (не для того, чтобы он меня переубедил, да он и не будет). Просто для того, чтобы уже окончательно все разрешить, понять, что с ним действительно ничего хорошего впереди нет и постаить точку. А потом буду заниматься поднятием самооценки )
Короче, я решила! Сама звонить-писать не буду точно. Если позвонит - поговорю. Пригласит на встречу - встречусь и тогда уже скажу, что отношения не устраивают и т.д., нужно расставаться, в общем, поставлю точку. Но сделать хочу это именно при встрече (не для того, чтобы он меня переубедил, да он и не будет). Просто для того, чтобы уже окончательно все разрешить, понять, что с ним действительно ничего хорошего впереди нет и постаить точку. А потом буду заниматься поднятием самооценки )
Плюсик
Такая же, вы попробуйте, просто пропадите на время! Не отвечайте на звонки и не встречайтесь с ним. Самооценка СРАЗУ будет подниматься (настроение тоже). Да и любовник ваш начнет "шевелиться" - думать о вас. Нельзя быть слишком "честной", надо и схитрить немного)) Это, видимо, тип мужиков такой - ну не прошибает их ничего. Мой тоже такой.. на мои претензии и вопросы говорил: "ты сама этого хотела" (т.е. он тоже "чистенький" - а я дура-дурой).
такая же
Плюсик, нет, к сожалению, если бы и пропала я на время, он бы это расценил как "не хочет она со мной общаться - я тоже не хочу", первый шаг бы ни за что не сделал, это мы уже проходили. Да и тем более, я уже решение приняла ((
Плюсик, а у вас что за ситуация, расскажите, здесь все свои )
Плюсик, а у вас что за ситуация, расскажите, здесь все свои )
Весна
Такая же... план чудесный, но обречён на провал по всей линии.
Обясняю. Ему даже не надо лапшу вешать, много чести будет. Вы влюблены как кошка и с самого начала были "на всё согласная", лишь бы ты милый рядом был. Вы знали на что шли, он никогда ничего не обещал и зачем ему теперь напрягатся? 99% мужчин никогда честно не скажет - разлюбил и прощай. Или уходят по-английски или тянут волынку. Не любят они выяснять отношения, ну неприятно им это до ужаса. А в вашем случае, а зачем ему это, от вас отказыватся? Он не блещет ни красотой, ни положением. У него жена и трое детей. Хлопот много, а тут вы такая влюбленная, без напряг и трогательно в глаза заглядываете. И ничего ему делать не надо, встретились, посексились, душу отвёл, тело облегчил - ну красота же!!! Какой дурень от такого добровольно откажется?? И любил-разлюбил тут совершенно нипричём, позиция - пускай она будет для разнообразия, мало ли.
Обясняю. Ему даже не надо лапшу вешать, много чести будет. Вы влюблены как кошка и с самого начала были "на всё согласная", лишь бы ты милый рядом был. Вы знали на что шли, он никогда ничего не обещал и зачем ему теперь напрягатся? 99% мужчин никогда честно не скажет - разлюбил и прощай. Или уходят по-английски или тянут волынку. Не любят они выяснять отношения, ну неприятно им это до ужаса. А в вашем случае, а зачем ему это, от вас отказыватся? Он не блещет ни красотой, ни положением. У него жена и трое детей. Хлопот много, а тут вы такая влюбленная, без напряг и трогательно в глаза заглядываете. И ничего ему делать не надо, встретились, посексились, душу отвёл, тело облегчил - ну красота же!!! Какой дурень от такого добровольно откажется?? И любил-разлюбил тут совершенно нипричём, позиция - пускай она будет для разнообразия, мало ли.
Весна
А при личной встрече он вас быстро уболтает. Только ресничками похлопает, за руку вас возьмёт и вы уже готовы будете. Не созрели вы ещё к такому разговору, не потянете, завалите на корню. Сначала ОСОЗНАТь, самооценку поднимать, понять что ВАМ надо или не надо, а ПОТОМ разговоры говорить. Ну переоцениваете вы свои силы, вы же внутренне только и ждёте, что он вас "удержит". Ему вас в такой ситуации удержать, раз плюнуть. "Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманыватся рад!" - это про вас сейчас. Вам надо понять что ничего хорошего с ним не будет до того и без него. Самой! Он вам тут не помощник, а очень даже наоборот. Как только он глазками заморгает, вам тут же станет хорошо и гори всё ясным огнём. И пойдёт всё по новой скорее всего.
такая же
Весна, я согласна, что я его по всем позициям устраиваю, вот он мне изредка и звонит, и встречаться предлагает. Но так же точно знаю, что уговаривать меня остаться он не будет - ну не такой он человек. И всё-таки хочу именно встретиться и нормально всё объяснить - ну не чужие мы люди, и были у нас очень близкие отношения. Теперь только не знаю, когда он мне встретиться предложит ))) У меня сегодня вечер свободный, и он об этом знает (свой график я ему в начале каждого месяца присылаю).
Весна, вот Вы так описываете меня (у вас вообще очень красноречивый слог), мне даже самой смешно )) "трогательно в глаза заглядываете", "намёки беспомощные", "попытки тщедушные" )) ах ренеть какая я дура ))
Весна, вот Вы так описываете меня (у вас вообще очень красноречивый слог), мне даже самой смешно )) "трогательно в глаза заглядываете", "намёки беспомощные", "попытки тщедушные" )) ах ренеть какая я дура ))
такая же
Не видела Вашего последнего комментария... вот в точку :"Ну переоцениваете вы свои силы, вы же внутренне только и ждёте, что он вас "удержит". Мне стыдно, но это так! В глубине души я надеюсь, что он попытается меня как-то удержать, но я ЗНАЮ, что этого не будет! Он и правда честный, да и вообще сам по себе человек неплохой. 100% уверенность, что ни малейше попытки с его стороны не будет. Ой, щас еще кое-что скажу... У меня на него мелодия стояла на звонке песня Виагры "Обмани, но останься".... Я как будто с самого начала знала ((
Весна
А я и не говорю, что он плохой. Он хороший и делает так, как ЕМУ хорошо. При встрече моментом просечёт, что эти ваши расставания несерьёзно, на понт берёте. Может и уговаривать сильно не будет. А зачем? Вы уже сами расставались и сами же потом обратно приползли. Что в первый раз что ли? Сказку про мальчика и волков знаете? Вот и ваши заявления после таких действий всерьёз не будут им восприниматся. А может и ему всё это слегка поднадоело, гора с плеч свалится. Может подустал по кустам прыгать или новая влюблённая на горизонте замелькала. Всё может быть. Но в принципе, они не любят, когда игрушка уползает. Пускай она мне не надо, пускай поднадоела, но пускай лежит и не рыпается, может я ещё поигратся захочу. А чтобы кто-то другой с нею игрался, ни-ни. Моё!
А то что вы близки были, это БЫЛИ. Не знаю в вашем случае или нет, но если у мужчины происходит отчуждение, то ему все эти "были близки" до лампочки. Было и сплыло, чего город городить. Они в прошлом, особенно в эпизодическом и для них незначительном, побочном прошлом, эмоционально не застрявают.
А вы ему ещё и график своей доступности каждый месяц на блючеке преподносите, офигеть.... Что ж вы себя так не цените то???? И не говорите мне, что это по работе надо. Не лукавьте. Он прекрасно знает, что вы все личные дела отложите, в сторонку спихнете и будете ждать его свистка в боевой готовности.
А то что вы близки были, это БЫЛИ. Не знаю в вашем случае или нет, но если у мужчины происходит отчуждение, то ему все эти "были близки" до лампочки. Было и сплыло, чего город городить. Они в прошлом, особенно в эпизодическом и для них незначительном, побочном прошлом, эмоционально не застрявают.
А вы ему ещё и график своей доступности каждый месяц на блючеке преподносите, офигеть.... Что ж вы себя так не цените то???? И не говорите мне, что это по работе надо. Не лукавьте. Он прекрасно знает, что вы все личные дела отложите, в сторонку спихнете и будете ждать его свистка в боевой готовности.
Весна
А честный.... Понимааете, человек не может быть тут честный, тут нечестный. С женой и детьми он тоже честный? Мол, дорогие мои, папа-муж подустал. Вместо того, чтобы с вами тут ужынать или сказку почитать, пойду-ка я к любовнице, потрахаюсь, душу отведу, вы же понимаете, что мне разрядка нужна, да? Или он такой весь нежный и отзавчивый, не хoчет их лишний раз огорчать и их нервы бережет?
Все можно обернуть и обяснить так, как вам это хочется. Все делается.
Все можно обернуть и обяснить так, как вам это хочется. Все делается.
Плюсик
Весна, напишите нам еще! Очень помогает мозг на место поставить)) такая же, дайте свою электронку, если сможете.
Свобода
Всем привет), давно не была на ветке, сейчас почитаю, что тут у нас нового.
такая же
Плюсик, честно говоря, не люблю по электронке общаться. Пишите лучше сюда, здесь же анонимно, причем пишите лучше полностью, без прикрас. Вместе будем разбиратья )
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, да ни фига оно не взаимно, судя по всему... Мне все больше кажется, что дело исключительно в уязвленном самолюбии - не более. Он очень популярен у женщин (как ни странно), с ним реально многие хотели бы быть. Хотя не красавец и с вредным характером, но обаятельный, сильный, обеспеченный, опять-таки... В общем, все хотят, а тут на тебе - одна отказала, вот и задело. Думаю, дело в этом, и ничего он не ждет.
Я понимаю развитие событий так: вначале внимание, забота, доверие какое-то, а потом уже серьезные решения типа бросить семью. Но никак не наоборот. А если человек сейчас не может найти для меня больше времени, то и в браке не будет находить (если таковой брак вообще состоялся бы).
А вот у вас, мне кажется, есть все шансы на счастливую семью и нормальные отношения в перспективе. Он явно к вам не равнодушен, и готов идти на уступки, если видит, что может потерять. Он заботится о вас, помогает, интересуется делами, в конце концов - подарки дарит. Я думаю, при правильном развитии событий он рискнет таки развестись и вы будете вместе. Я так поняла, у него брак - первый? В этом случае тяжелее дается решение о разводе, но зато и отношение к браку еще серьезнее, чем когда у мужчины уже есть "есть опыт" в этих делах.
Я понимаю развитие событий так: вначале внимание, забота, доверие какое-то, а потом уже серьезные решения типа бросить семью. Но никак не наоборот. А если человек сейчас не может найти для меня больше времени, то и в браке не будет находить (если таковой брак вообще состоялся бы).
А вот у вас, мне кажется, есть все шансы на счастливую семью и нормальные отношения в перспективе. Он явно к вам не равнодушен, и готов идти на уступки, если видит, что может потерять. Он заботится о вас, помогает, интересуется делами, в конце концов - подарки дарит. Я думаю, при правильном развитии событий он рискнет таки развестись и вы будете вместе. Я так поняла, у него брак - первый? В этом случае тяжелее дается решение о разводе, но зато и отношение к браку еще серьезнее, чем когда у мужчины уже есть "есть опыт" в этих делах.
Свобода
Весна, все больше склонна смотреть на ситуацию вашими глазами (с некоторыми поправками, конечно).
Собственно, не заходила на ветку и не писала, потому что сейчас принимаю решение поставить точку в своих отношениях. По крайней мере, в том их виде, в котором они есть. Любовник должен приносить радость, быть отдушиной, а не дополнительной нервотрепкой. Пытаюсь вырастить в себе свободу и независимость. Мне надо звонить ему иногда по работе, сегодня вот получилось сохранить полностью деловой тон - моя маленькая победа. И постараюсь больше не видеться наедине.
Выяснения отношений не хочу - это болото, в котором я сама же и утону. Пытаюсь ксказать себе - свет клином не сошелся. А он ведь и правда не сошелся! Есть другая жизнь. У меня тут даже принцип какой-то появился: смогу или нет, есть сила воли или совсем уж тряпкой стала...
Собственно, не заходила на ветку и не писала, потому что сейчас принимаю решение поставить точку в своих отношениях. По крайней мере, в том их виде, в котором они есть. Любовник должен приносить радость, быть отдушиной, а не дополнительной нервотрепкой. Пытаюсь вырастить в себе свободу и независимость. Мне надо звонить ему иногда по работе, сегодня вот получилось сохранить полностью деловой тон - моя маленькая победа. И постараюсь больше не видеться наедине.
Выяснения отношений не хочу - это болото, в котором я сама же и утону. Пытаюсь ксказать себе - свет клином не сошелся. А он ведь и правда не сошелся! Есть другая жизнь. У меня тут даже принцип какой-то появился: смогу или нет, есть сила воли или совсем уж тряпкой стала...
Свобода
Кстати, подарок на 8 марта, который якобы "возится за собой в машине" мне так и не нашли времени заехать и подарить) Как по мне, очень симптоматично.
такая же
Свобода, вот это очень опасная фраза: "...поставить точку в своих отношениях. По крайней мере, в том их виде, в котором они есть." Это значит что вы (как и я) всё-таки не готовы отношения закончить, цепляемся за каждый шанс (а вдруг отношение его еще изменится).. а, как говорит Весна, это прямой путь в никуда (( Я себя настраиваю эти дни, как будто мы УЖЕ расстались, как будто осталось только формально точку поставить...
Плюсик
такая же, я целый год про своего писала, на другой ветке)) хотела дать вам название ветки. Честно, нет сил здесь по второму кругу начинать.
Noname
Ой, девушки, почти у всех одно и тоже. И на этом форуме и вообще. Мужчины быстро вспыхивают и перегорают, теряют интерес, а мы всё продолжаем ждать той же страсти что была в начале, живем воспоминаниями начала отношений, хотим что бы было "как тогда". Заметьте, все они в начале отношений и внимательные, и чуткие, и время для встреч чуть не каждый день находили, и ежедневные телефонные разговоры.............А проходит время и что? Нет времени, забыл, не успел, был занят, устал и т.д.
Надо рвать отношения как только они перестали радовать(сказала я, которая сама уже 4 месяца не может поставить точку).
Кстати, восьмого марта у меня в этом году тоже не было. Противно. И дело не в подарке, не в цене.
Надо рвать отношения как только они перестали радовать(сказала я, которая сама уже 4 месяца не может поставить точку).
Кстати, восьмого марта у меня в этом году тоже не было. Противно. И дело не в подарке, не в цене.
Noname
такая же
Сообщение было удалено
--------------------Не изменятся, они иссякли, выдохлись, пропал эффект новизны(то что как раз и привлекает мужчин)
Noname
такая же
Сообщение было удалено
=====================Честный? Я валяюсь. Давай называть вещи своими именами и не врать хотя бы себе. Этот честный-пречестный врет и изменяет жене. Он нечестный и точка. Сегодня он так поступает с ней, завтра он так же поступит с Вами. Для него норма быть нечестным со своей женщиной.
такая же
Свобода, извините за резкий комментарий, но мне так Весна сказала и это меня очень отрезвило... "Мне надо звонить ему иногда по работе, сегодня вот получилось сохранить полностью деловой тон - моя маленькая победа." - Вам о СЕБЕ и о своем счастье думать надо, а не голову ломать, каким голосом с любовником разговоры вести!
На меня, честно, очень большое значение это произвело
На меня, честно, очень большое значение это произвело
Любовница
Девочки, привет!
Следующая тема