Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Любовница
Такая же, а у меня на моем ЧТО уже только не стояло за 2,5 года !! ))) когда познакомились, поставила "Одиночество, сволочь" , потом был период когда он сомневался в моих чувствах и даже боялся меня и мелодия была соответственная Пугачева пела "...Верю, не верю, не верю, верю, понять не могу..у-у-у, а поверю, поверю, поверю, уснуть не смогу, у-у-у, знаю , не знаю, не знаю , знаю, да то ли эдак толи так , вау-вау-вау-вау-вау, бывает же так" причем у меня все песни были скачены полностью, со словами; потом в исполнении Утесова "Мишка-Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня, самая нелепая ошибка, мишка то что ты уходишь от меня" - песня по его имени, а на данный момент стоит в исполении группы Ласковый май "Дядя-Миша" ".... не в почете что-то нынче родство, так считает здесь сейчас большинство, к большинству я к счастью не отношусь и родней своей я даже горжусь..." то ли еще будет! )))
Любовница
Такая же - советы советами - легко их давать тому, кто не любит и свободен от подобных ситуаций как у нас - но ты должна прежде всего слушать свое сердце, знаешь, раньше я много рубила с плеча когда мне было 18-20 но с годами я делаю это все реже, надо все взвесить самой, сжечь мосты всегда успеешь
Свобода
такая же
Сообщение было удалено
Увы, не видеться с ним больше в принципе я не могу - мы связаны по работе. И в настоящее время бросать эту работу я не планирую, она мне удобна. Так что нужно менять формат отношений, иначе никак...
А насчет фразы про голос... В моей случае деловой тон важнее для меня. Т.е. для меня это важно не в том смысле, как он отреагирует, заметит-не заметит, а в том, что я МОГУ относиться к нему, только как к человеку, на фирму которого я работаю. И точка.
Расставаться полностью я - честно - не хочу. Я люблю его, чего скрывать, и без него моя жизнь будет беднее, тусклее. Даже если отбросить в сторону чувства, он интересный человек, таких в моем окружении больше нет. Я не хочу ссорится и рвать отношения, я хочу избавиться от зависимости, и прежде всего - внутренне. Остановиться.
Это примерно как с алкоголем: смысл не в том, чтобы не пить вообще никогда, смысл в том, чтобы не испытывать зависимость от спиртного. И хотя "бывших алкоголиков" не бывает, я все еще надеюсь справится))
А насчет фразы про голос... В моей случае деловой тон важнее для меня. Т.е. для меня это важно не в том смысле, как он отреагирует, заметит-не заметит, а в том, что я МОГУ относиться к нему, только как к человеку, на фирму которого я работаю. И точка.
Расставаться полностью я - честно - не хочу. Я люблю его, чего скрывать, и без него моя жизнь будет беднее, тусклее. Даже если отбросить в сторону чувства, он интересный человек, таких в моем окружении больше нет. Я не хочу ссорится и рвать отношения, я хочу избавиться от зависимости, и прежде всего - внутренне. Остановиться.
Это примерно как с алкоголем: смысл не в том, чтобы не пить вообще никогда, смысл в том, чтобы не испытывать зависимость от спиртного. И хотя "бывших алкоголиков" не бывает, я все еще надеюсь справится))
Любовница
Свобода, по поводу "сначала внимание,забота... а потом бросить семью, но не наоборот" категорически не согласна, по статистике мужчина впервые видя женщину в первые 20 секунд решает будет она его женой или нет, причем у меня есть на то примеры - далеко ходить не надо - мои родители, Мама была замужем с ребенком , когда познакомилась с моим Отцом, он был разведен, так вот он через 10 дней ей сделал предложение и Мама сразу в тот же день к нему ушла, потом уже развод оформляла и прочее
Свобода
Noname
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тоже придерживаюсь того мнения, что если человек обманывает жену - значит, он в принципе на это способен. И нужно быть готовым к тому, что это может произойти и с тобой. Это не значит, что он плохой, нет. Это значит, что при опеределенных обстоятельствах он может быть очень даже нечестным. Главное, вовремя выяснить - при каких.
Аналогично, я про себя теперь знаю, что я способна на измену.
Аналогично, я про себя теперь знаю, что я способна на измену.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
брак у него 1н, жена его родила в 34 года, 13 лет забеременить не могла, - проблемы со здоровьем -первый и последний ребенок
Любовница
руфь
Сообщение было удалено
приветик, Руфь! да, для него это было мягко сказать неожиданно! )))
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
Наверное, было что-то, что заставило ее поверить вашему отцу? Или же в семье все было настолько плохо, что хоть куда, лишь бы оттуда...
Я не верю в фразу "после свадьбы все будет иначе". Мне кажется, если уже есть какие-то границы в отношении человека, какие-то правила, которые выработались в отношении его - то их будет трудно сломать, независимо от брака.
Мне вот не все равно, что с ним (с любовником), независимо от того, женаты мы или нет, в ссоре или нет. Было даже такое: перед своим вторым браком он пытался порвать со мной, сам сказал, что мол расстаемся. И при этом настолько плохо выглядел, настолько был подавлен, с опухшими красными глазами и т.д., что я больше волновалась не за отношения, а за него. Он со мной расстался, а я думала не об этом, а о том, как он домой доедет в этом состоянии, не врежется ли в кого. Вот такого отношения я жду к себе. Иначе мы не на равных, что ли...
Я не верю в фразу "после свадьбы все будет иначе". Мне кажется, если уже есть какие-то границы в отношении человека, какие-то правила, которые выработались в отношении его - то их будет трудно сломать, независимо от брака.
Мне вот не все равно, что с ним (с любовником), независимо от того, женаты мы или нет, в ссоре или нет. Было даже такое: перед своим вторым браком он пытался порвать со мной, сам сказал, что мол расстаемся. И при этом настолько плохо выглядел, настолько был подавлен, с опухшими красными глазами и т.д., что я больше волновалась не за отношения, а за него. Он со мной расстался, а я думала не об этом, а о том, как он домой доедет в этом состоянии, не врежется ли в кого. Вот такого отношения я жду к себе. Иначе мы не на равных, что ли...
ЕВА
Здравствуйте, девочки!!! У меня работы нет уже второй день - упиваюсь чтением. Я уже очень взрослая девочка- но сколько для себя открыла!!! И все же милые , замечательные, умные девочки- самое главное- научиться любить СЕБЯ- не до самовлюбленности- нет - это глупо- но в меру, достойно, уверенно, спокойно, с улыбкой и с ощущением счастья в себе- не зависимо от внешних обстоятельств и окружающие- мужчины и женщины это чувствуют и ведут себя соответственно. И еще - нужно людей принимать такими- какие они есть- уважая их право поступать так- как они считают нужным- даже если вам это не нравится - и знаете- тогда все происходящее воспринимается гораздо проще...
ЕВА
мне близка эта тема- я замужем уже почти 23 года- из которых 18 были годами абсолютной верности мужу, но потом- в один не очень прекрасный вечер звонит мне муж и говорит-что задержится на работе- у сотрудника родился ребенок и он выставляется- ну не проблема- конечно- любимый. выставка явно затянулась- я спокойно легла спать- а часиков в 24,00 звонит домашний телефон и незнакомый мужчина сообщает мне- что вот я думаю - что мой муж на работе- а он тут за дамой ухаживает- шоколадки ей покупает....я конечно обалдела- но виду не подала- говорю мужику- ну и что- и вы мне звоните в 12 часов ночи - подымаете меня из постели что бы ЭТО сказать??????!!!! теперь была его очередь офигевать- говорит- а вас- что это не волнует- я ему- нет- у вас все ??? удачи!!! положила трубку- а у самой чуть крышу не снесло-Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОГО!!!! и заметьте- мне не сказали -что у них секс или любовь -просто ухаживает....но для меня это было - как выстрел- не знаю в голову или в сердце....
ЕВА
я ушла спать в другую комнату- а он пришел - через минут 30 и был настолько пьян- что даже не понял- что меня нет рядом... утром - я дождалась- когда он поснется и сказала ему- что если ему очень хочется ухаживать за ТОЙ женщиной- то пусть собирает вещи и валит- он начал смеятся и говорить- что это бред и любит он меня очень( бла-бла-бла) и никуда никогда не уйдет- но тогда- говорю- веди себя так- что бы мне не звонили в 12 часов ночи и не рассказывали о твоих похождениях... он- ну что ты- бла-бла -бла- ............... мне было 40 короче девочки- это такое "предисловие" - типа- как и почему начался мой период "неверности":-)))))
ЕВА
если коротко- последние 5 лет у меня 3 любовника - 1- младше на 8 лет - встречаемся раз- два раза в год- живем в разных городах- каждая встреча- ПРАЗДНИК- который он делает для меня и себя - конечно- между встречами созваниваемся- списываемся...2- й- на 16 лет младше- встречаемся 4,5 года - один - два раза в месяц- у него жена- ребенок- и зп госслужащего- ему приходиттся собирать деньги, что бы оплатить гостиницу и т.д- секс ОБАЛДЕННЫЙ- я уходила от него- просил- молил- вернул.....3-й - моложе на 17 лет- встречаемся 2,5 года- один-два раза в месяц- за это время он женился-обеспеченный жадный- секс обычный- не понимаю себя зачем мне это- вот после 8-марта- решила- все -гуд бай- поставила в черный список- пока нет желания общаться вообще- тем более что-то объяснять..муж - любит- обажает- я не заморачиваюсь- наслаждаюсь тем и теми кого имею...:-))
Весна
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница... без обид, но откуда вы знаете, люблю я или не люблю. Я мужа своего люблю, ну вот есть такое))) И в такой эмоциональной зависимости я тоже была, (это та "любовь неземная,", когда влюбляешся в такой обьект, который тебе голову морочит, а ты стоишь как кролик перед удавом и ничего вроде поделать не можешь). То, что он был свободен и я тоже, роли не играет. Такая же канитель с нервами. И выкарапкиватся мне оттуда самой пришлось и порой через это самое немогу. Ничего, выкарапкалась.
У вас своя ситуация, муж какой-никакой, ребёнок растёт, с любовником туда-сюда. Но Такой же 26 лет, ситуация тупиковая с женатиком с тремя детьми и сожителем без будущего. Ну вот ей то зачем такие игры-обстоятельства? Чего ей ждать и позволительно ли ей время терять в надежде, что все само собой рассосётся? Вот кто-нибудь на пальцах мне это обяснить вразумительно может???
У вас своя ситуация, муж какой-никакой, ребёнок растёт, с любовником туда-сюда. Но Такой же 26 лет, ситуация тупиковая с женатиком с тремя детьми и сожителем без будущего. Ну вот ей то зачем такие игры-обстоятельства? Чего ей ждать и позволительно ли ей время терять в надежде, что все само собой рассосётся? Вот кто-нибудь на пальцах мне это обяснить вразумительно может???
ЕВА
Весна
Сообщение было удалено
И все же милые , замечательные, умные девочки- самое главное- научиться любить СЕБЯ- не до самовлюбленности- нет - это глупо- но в меру, достойно, уверенно, спокойно, с улыбкой и с ощущением счастья в себе- не зависимо от внешних обстоятельств и окружающие- мужчины и женщины это чувствуют и ведут себя соответственно. И еще - нужно людей принимать такими- какие они есть- уважая их право поступать так- как они считают нужным- даже если вам это не нравится - и знаете- тогда все происходящее воспринимается гораздо проще...
Ира
Решила все таки опять зайти сюда.
Такая же, я только сейчас прочитала, что вам 26. Во всех пунктах согласна с Весной, зачем вам в 26 так себя мучать: нелюбимый сожитель, нелюбящий любовник? В этом возрасте у вас куча возможностей, даже по той простой причине - вы молоды и красивы. Когда, если не сейчас, строить свою жизнь, знакомиться с новыми людьми и учиться новому?
Согласна со мнением, что поставить точку просто так очень сложно. Поэтому Весна и советует вам остановиться, призадуматься, понять.
Представьте такую ситуацию. Ваш любовник завтра приходит к вам, валяется у вас в ногах и просит стать вас своей женой. Что вы будете делать? Призадумайтесь, какая перспектива у этих отношений.
У него 3 детей, это значит алименты, все выходные он будет проводить с детьми, еще детей он точно не захочет; а вы наверное не против хотите как минимум 2.
У вас огромная разница в возрасте, это значит, что у вас оазные интересы, разный жизненный опыт, разный круг друзей, разные заботы и проблемы.
Он же вас как человек совсем не интересует! Вы же сами писали, что когда пытается вам рассказать о своих проблемах, вам не интересно! А это одна из самых важных составляющих счастливых и партнерских семейных отношений.
И как вы будете жить с тем, что он предатель. Он обманывает и предает свою жену, значит ему ничего не стоит будет так же и с вами поступить.
Такая же, я только сейчас прочитала, что вам 26. Во всех пунктах согласна с Весной, зачем вам в 26 так себя мучать: нелюбимый сожитель, нелюбящий любовник? В этом возрасте у вас куча возможностей, даже по той простой причине - вы молоды и красивы. Когда, если не сейчас, строить свою жизнь, знакомиться с новыми людьми и учиться новому?
Согласна со мнением, что поставить точку просто так очень сложно. Поэтому Весна и советует вам остановиться, призадуматься, понять.
Представьте такую ситуацию. Ваш любовник завтра приходит к вам, валяется у вас в ногах и просит стать вас своей женой. Что вы будете делать? Призадумайтесь, какая перспектива у этих отношений.
У него 3 детей, это значит алименты, все выходные он будет проводить с детьми, еще детей он точно не захочет; а вы наверное не против хотите как минимум 2.
У вас огромная разница в возрасте, это значит, что у вас оазные интересы, разный жизненный опыт, разный круг друзей, разные заботы и проблемы.
Он же вас как человек совсем не интересует! Вы же сами писали, что когда пытается вам рассказать о своих проблемах, вам не интересно! А это одна из самых важных составляющих счастливых и партнерских семейных отношений.
И как вы будете жить с тем, что он предатель. Он обманывает и предает свою жену, значит ему ничего не стоит будет так же и с вами поступить.
Ира
Такая же, Представили ситуацию? А теперь представьте другую ситуацию: вы красивая, самоуверенная, эрудированная и говорите на многих языках. У вас отличная карьера, вы хорошо зарабатываете и можете себе позволить целый грузовик больших коробок Рафаэло. У вас много хобби, друзей и вы много путешествуете. В одной из последних поездок в Париж вы познакомились случайно с молодым человеком примерно вашего возраста. Умен, образован, начитан, вы провели интересный вечер, он вами заинтересован. Вы обменялись телефонами и он вам позвонил.
Вы приезжаете домой и вам звонит ваш любовник и просит стать его женой. Что вы будете делать в этой ситуации? Нужен ли вам при такой успешной жизни вообще этот любовник?
Ситуация, которую я описала, вполне реальна и пример из жизни. Весна права, займитесь собой и подумайте, чего вы хотите добиться в этой жизни. Когда человек счастлив и светится успехом, все хотят быть с этим человеком. Вам надo задаться целью!!!!
Вы приезжаете домой и вам звонит ваш любовник и просит стать его женой. Что вы будете делать в этой ситуации? Нужен ли вам при такой успешной жизни вообще этот любовник?
Ситуация, которую я описала, вполне реальна и пример из жизни. Весна права, займитесь собой и подумайте, чего вы хотите добиться в этой жизни. Когда человек счастлив и светится успехом, все хотят быть с этим человеком. Вам надo задаться целью!!!!
Весна
Ира, вы прям меня описали)))
Занялась собой, свой самооценкой, сделал карьеру, могу купить себе много-много больших коробок "Рафаэлло" ;)))) И когда я стала такой меня и повстречал мой муж, прекрасный человек. Ну это же намного лучше Такая же, согласитесь))))
Занялась собой, свой самооценкой, сделал карьеру, могу купить себе много-много больших коробок "Рафаэлло" ;)))) И когда я стала такой меня и повстречал мой муж, прекрасный человек. Ну это же намного лучше Такая же, согласитесь))))
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Весна, welcome in club)))) !!!!
Пример из моей жизни, адаптированный к ситуации у Такая же)))
Я тоже считаю, что так намного лучше)))
Пример из моей жизни, адаптированный к ситуации у Такая же)))
Я тоже считаю, что так намного лучше)))
Noname
ЕВА
Сообщение было удалено
===================Вот-вот, и я 14 лет верила, такая вся была преданная, понимающая и верящая. Иллюзии разбиваются очень болезненно и неожиданно
Noname
ЕВА
Сообщение было удалено
===============Молодец. А смысл быть Ассоль, если он не Грей? Не оценил муженек лебёдушку свою, ну вот пусть теперь не обижается.
Свобода
Ева, так может и не было ничего. Честно говоря, я бы такому звонку особого значения не придавала, если не было других симптомов. Мало ли какой там ревнивый псих звонил... Честно говоря, ощущение, что вы искали повод.
veryprettywoman
Весна
Сообщение было удалено
Весна, у меня ситуация схожа с ситуацией Такой Же. Только у меня еще хуже, мне 29 лет, с гражданским мужем ипотека (ипотека и жалость держат возле него). Вместе 5 лет. Замаячил женатик, оч. симпатичный, ничего пока не было. я со своим гражданским мужем быть не хочу, детей от него не хочу, Женатик оч нравится, даже некая влюбленность, он ни раз намекал, что готов уйти из семьи(может и неправда, конечно), но для семейной жизни он в моем понимании не подходит (у него с женой отношения плохие как я поняла, один ребенок). вообще мрак полный(((.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не могу
Девочки, привет! У меня такая ситуация с горе-любовником. Сама до сих пор жду своего подарка на восьмое марта)))) Блин, так смешно. Просто дурдом какой то. В крации...На прошлой неделе хотел со мной встретиться,типа подарок передать, я написала- что не могу дел много, реакция после этого (как писала любовница) заставила меня порадоваться, начал вести себя активнее,мне писать, уже каждый день и так далее. На этой неделе, встаю я утром с мыслью, что хочу его увидеть. Пишу что 2 дня у меня есть возможность встретиться...Итог: пишет что ,постарается, но обещать не может, т.к. много дел, продажа квартиры, покупка новой и т.д. Меня зае... уже честно такие отношения, но не живется мне спокойно...
руфь
Не могу
Сообщение было удалено
не могу,наконец-то вы объявились!!! интересно было что у вас там. значит вашему нужно догонять,а когда его догоняют- убегает.отпустите! ваше вернется,не ваше все равно уйдет.
Не могу
да и я про тоже...
Не могу
мое вернется, и опять пропадет на месяц)))) эх дура я...
Любовница
ЕВА
Сообщение было удалено
а не проще ли было уйти от мужа? не поверю, что вам легче переносить неверность мужа утешая себя 3мя любовниками - я бы ушла, мне лично не надо доказательств в неверности, мне, чтобы уйти, достаточно просто усомниться в неверности
Любовница
Девочки, приветик! в среду встречалась со своим, спросил "Что ты себе купила к 8му Марта" с намеком на те деньги, которые он мне дал, я ни долго думая "Знаешь, если ты про туфли, то я их не купила, один туфель мне бы не продали, хотя суммы не хватило бы и на один, я потратила их на косметологические процедуры!" он в лице изменился, занервничал, ничего не сказал, потом в конце встречи сел в машину ко мне, глянул, что бензобак почти пустой - дал 1 тыс.руб. "Это тебе на бензин"
Любовница
но хуже было другое, когда я вчера пришла на работу, глянула в свой левый телефон (я его на работе оставляю) смотрю, - непринятый звонк его жены (((( - похоже, что и этот номер в очередной раз он спалил - успокаивает меня одно - я с этого телефона ему не звонила, только он мне - а дальше по привычной уже схеме - сейчас она через свою племяшку из прокуратуры пробьет номер, убедиться, что он на меня, начнет звонить мне на мой основной, есть вероятность, что приедет к моему дому, что уже дважды было, начнет опять говорить моему мужу, что он слепой и не видит с кем живет, как вероятность - будет меня караулить у детского сада, в связи с чем я уже вооружилась газовым баллончиком , ну и конечно будет истерить мужу - девочки КАК меня уже все это достало (((((((((((((, ТАК хочется жить спокойно, чтобы меня не доставали ни чьи жены?! - почему бы ей с ней проблемы не решать один на один?! причем здесь я??
Любовница
и самое отвратительное в этой ситуации, что ОН, мой благоверный, опять будет перед ней выкручиваться, что мол звонил он мне "по делу", в кафе/ресторанах видели случайно, типа он заходит, а я там уже сижу - ну не будет же он за другой столик садиться? - конечно же ко мне и что "Я эту девочку даже не целовал, о чемты говоришь?" - это он мне сам рассказывает как он оправдывается - а может она и впрямь во все это верит, раз на развод не подает???
Любовница
звонил "по делу" в течении 7ми месяцев ( 7 месяцев назад я сменила очередной номер на левом телефоне и с тех пор она меня пока еще не доставала) почти каждый день минут по 10ть! ну и по кафе/ресторанам раз 7 за это время совпало, что вместе обедали, потому как у нас их мало в городе, штук 100 - не больше, поэтому вероятность встретиться в одном из ним и в одно и то же время - крайне высока; то что по Набережной вместе гуляем - это тоже совпадение, случайно встретились, поболтали и пр. ((((((((((((
Любовница
и еще она всякий раз меня убить грозиться - почему МЕНЯ??
Любовница
Девочки, вот в эти периоды мне безудержно хочется порвать с ним всяческие отношения только чтобы она меня не доставала - мне кажется у нее ни все дома, я ее реально боюсь мне даже его друг рассказывал, что как-то при скандале он гонялась по дому за своим мужем (моим любовником) с ножом!!
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
у меня часто бывают подобные порывы после разговора с моим - но я сдерживаюсь, не пишу
ЕВА
Любовница
Сообщение было удалено
на самом деле я вовсе себя не утешаю- просто живу- и мужа люблю- и он меня очень - мы родные люди- и скорее всего никакой неверности с его стороны и не было. просто так все сложилось- к тому нелепому звонку- добавился мой кризис среднего возраста- нужно было себе что-то доказать - наверное... но этот период длился с год наверное- теперь все по-другому-я просто живу. и я понимаю девочек- которые так эмоционально переносят- позвонил- не позвонил- что сказал- что подарил- и у меня был период- когда жила в ожидании звонка- но очень недолго- себя я люблю больше чем могу любить любого мужчину- и когда мужчины это понимают и ощущают - они задумываются- они уважают- ценят и очень боятся потерять...
Любовница
Свобода
Сообщение было удалено
да?? Вы так думаете?? КАК бы я хотела в это верить!
Любовница
Весна
Сообщение было удалено
хочу уточнить МУЖ - НИКАКОЙ, причем никакой совершенно (((
Любовница
ДЕВОЧКИ, хелп!!!!!
Любовница
такая же
Сообщение было удалено
эти все эпитеты Весны ко мне тоже очень применительны - как-то все уж ВЕСНА насквозь видит
жЫна
Любовница знай свое место под ковриком и не вякай! любовничек даже не стесняясь тебя, выкручивается как может, этим он показывает, что отношения с женой ему важнее тебя, уже давно можно было понять? Если бы ты была незаменимая и драгоценная для него, то он уже давно сбежал от такой истерички-жены. Смотри, в один день крышняк поедет у жены и дело до кислоты дойдет, оглядывайся по сторонам, красотка (пока еще)
Свобода
Любовница
Сообщение было удалено
А если поговорить с ним (любовником) начистоту? О том, что вы не хотите ходить в дет-сад с оглядкой, что такая ситуация подвергает опасности и вас, и вашего ребенка... Заодно спросить, чего он вообще хочет - в перспективе. Но так, чтобы было понятно, что это не истерика в духе "женись на мне", а вопрос одного взрослого человека другому взрослому человеку - по поводу серьезной общей ситуации.
Сейчас, пока он боиться вас потерять, мне кажется, разговор может пойти на пользу. Если он поймет, что вам реально надоело вот так жить и вы настроены серьезно.
Насчет звонков жены - могу понять, сама через это проходила. Один раз мы даже разговарили с бывшей (тогда еще женой) моего, я пыталась ее успокоить и убедить, что мол просто знакомые. Потом уже трубку не брала, и все. Причем, насколько знаю, она и сейчас, после развода, не успокоилась и очень мной интересуется. Радует только то, что она не знает, как я выгляжу.
Сейчас, пока он боиться вас потерять, мне кажется, разговор может пойти на пользу. Если он поймет, что вам реально надоело вот так жить и вы настроены серьезно.
Насчет звонков жены - могу понять, сама через это проходила. Один раз мы даже разговарили с бывшей (тогда еще женой) моего, я пыталась ее успокоить и убедить, что мол просто знакомые. Потом уже трубку не брала, и все. Причем, насколько знаю, она и сейчас, после развода, не успокоилась и очень мной интересуется. Радует только то, что она не знает, как я выгляжу.
Любовница
Свобода, а она знает как я выгляжу, даже слишком знает! видела даже в купальнике ни раз, на море, когда я плавала, а она за мной следила, в связи с чем пришлось поменять пляж! ((( я даже мужиков чужих просила, чтобы меня до моей машины провожали - вспоминаю с содроганием! (( и меня вообще издалека видно, если уж на то пошло, светлые волосы (я не крашусь, свои светло-русые) ниже пояса ((( хоть стригись и перекрашивайся (((
Любовница
а по поводу того, чтобы с ним поговорить - был уже разговор, после моего дня рождения, она откуда-то узнала сумму которую он мне дал на серьги (23 тыс.руб.) и в очередной раз закатывала ему скандалы с угрозами меня убить! мне писала через инет матерные смс-ки и пр. - та вот я ему и сказала тогда что-то вроде: "Знаешь, я не хочу быть убитой, покалеченной или изуродованной твоей женой, и речь ни только об мне , у меня есть доч, я должна в первую очередь думать о ней, родители мои уже в возрасте (я у них поздний ребенок), муж никакой, я НЕ ХОЧУ чтобы мой ребенок остался сиротой" на что он мне вполне серьезно "Я ее удочерю, если не дай Бог так произойдет" - но Свобода, мне же от этого не легче?! я ему еще добавила "Ага, удочеришь, твоя жена будет безумно рада наблюдать как растет моя клонированная копия"
Любовница
сорри за кучу опечаток
Любовница
потом я ему еще говорила, что я могу его любить и на расстоянии, что моя любовь не связана со встречами с ним, и буду ходить живой и здоровой, что мол буду иногда видеть тебя издали и буду этим счастлива, после чего он несколько дней подрят все приезжал к саду, в то время когда я забираю ребенка и что-то мне пытался внушить про то: "Ну что же ты такая трусишка, ну нельзя же быть такой, она к тебе полезет, дай ей сдачу" на что я ему "Я не собираюсь ей уподобляться, это ты не по адресу" - вобщем никаких убедительных доводов с его стороны, более того, Свобода, я уже писала, кажется, что у меня с ней 1,5 года назад был суд, из-за того, что она уже пыталась меня избить, благо ее любовник удержал подбежал вовремя - я отсудила за моральный ущерб 30 тыс.руб. - и было на нее открыто уголовное дело но потом, где-то через полгода, она в очередной раз нас увидела вместе и побежела за мной - благо я в хорошей форме я убежала и успела прыгнуть свою машину и заблокировать двери, а она подбежав со всей дури чуть мне зеркало не снесла, а ОН В ЭТО ВРЕМЯ стоял и смотрел, даже не задержал ее, хотя мог, потому как она мимо него пробегала
Любовница
блииииииин, дурдом на колесах - НЕ ХОЧУ НИЧЕГО!! я боюсь ее! она реально как писала тут ЖЫНа - мне , кажется, и кислотой плеснуть может - ума хватит (( у нее 9 классов образование ((( и ни все дома явно
Любовница
Свобода. мне кажется, у меня в этом плане с ним что-то выяснить. как писала Весна "намёки беспомощные", "попытки тщедушные" - КАК , какими словами до него донести, что я боюсь ее, что я не хочу выходить из машины и озираться по сторонам в страхе увидеть ее?!
Любовница
он мне уже 2 дня не звонит - я просто спинным мозгом чую, что она уже знает о том, что этой мой номер и истерит ему там
(((
(((
Любовница
и хорошо, если только истериками все и закончится - а то ведь она меня сразу выискивать начнает - редкий случай когда мне "везет" и все заканчивается без привлечения меня (((
Любовница
вот опять подходит время к 5ти и поеду в сад за дочей с работы - и уже нервничать начинаю ((, а еще , 2й день буквально пожираю шоколад на нервной почве, я еще и растолстею из-за него (((
Следующая тема