Есть друг - родственник моей подруги (по профессии врач ). Когда мы общаемся с ним, любая тема плавненько заканчивается темой секса (рассказывает какие-нибудь больничные истории). Нет, это не выглядит пошло, но обязательно по теме секса пройдется, хотя-бы и вскользь. На самом деле он очень серьезный, ответственный, не на каждую тему с ним можно пошутить, да и с личной жизнью вроде бы порядок. Интересно, это так принято у врачей? Или причина в чем-то другом?
Лично мне не нравится, когда мужчина говорит о сексе девушке.
Зачем об этом говорить? нужно делать и всё
гость
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
импотент тот не скорпом был
а скорпы ооооч любят про секс разговаривать..да что угодно. мне кажется, что они любую тему могут перевести в это русло
lu
[2785988726]
Диагноз дрочер, как я понимаю, не подходит вашему высоколобому и культурному приятелю, полному изысканных манер.
Быть может, заметив ваше бледное на весеннем солнце лицо, дохлое и анемичное - он, как врач решил навести вам терапию, с удовольствием он отмечает признаки своего профессионального успеха - заигравший на ваших щеках румянец, блеск глаз.
Александра
[3559574349]
гость
Сообщение было удалено
Почему скорпион)? у меня скорпион но его на тему секса хрен разговоришь... Предпочитает делать а не говорить...
марьванна
[221521520]
кто много и смачно говорит о сексе- только говорить и горазд
Мужики делятся на две категории: одни говорят, другие делают. Этот из говорунов)
anny
[3680297537]
12. Во-во, точно! Был один сотрудник, только о сексе и говорил целыми днями, но ни к кому не приставал вообще!
Дмитрий
[4041366197]
Полина
Сообщение было удалено
Дмитрий
[4041366197]
хочу стать любовник для дамы от 30 до 45 лет распологаю местом для встреч!Мне 23 спортивного телосложения рост 182)))пишите на почту обменяемся фото и подробнее все обговорим!