Часто ли бывает, что первая любовь приходит с опозданием?
Вот все пишут, что первая любовь только в школе, а потом уже нет любви. А у меня в школе были сложные отношения с коллективом, так что явно без любви, на войне как на войне. В универе на филфаке одни девочки. Вот и встретила его в 23 года. И первая любовь, и первое свидание, и первый поцелуй. А вы часто слышали или встречали такое - запоздалая первая любовь? Это тяжелее, чем в 15 лет?
Влюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Люлю
23 года- запоздалая любовь? да у тебя запоздалое развитие, автор. Ты родилась и помрешь овуляхой.
ллор-н-коР
у меня с 18 лет все первое и пока единственное
В 23 года?!!! Ужас! Старуха старая седая села...
порой не адекватна
Успокойся Автор и не слушай этих злых людишек которые здесь пишут , ничего здесь плохого нет, к каждому любовь приходит по разному, просто наслаждайся и не парься ))))
Ляля
Что за бред про "первую школьную любовь?!". Ну пройдёт она, и что, жизнь считай закончилась?
flake-praline
Сообщение было удалено
Все врут! Первая любовь - это детский сад, не позднее!
Малибу
Какая разница когда? Главное, что любите. Это самое главное. А в жизни всякое бывает.
Мотылёк
мне 27, и вообще ни разу не влюблялась. Это ужасно и пугает меня
гость
Вы иметете в виду любовь с поцелуями, интимом... ну да, у всех по-разному.
Мне 22 не было еще ничего такого. а так я первый раз влюбилась в 4 года в детском саду
Мне 22 не было еще ничего такого. а так я первый раз влюбилась в 4 года в детском саду
Rio
Первая любовь была, а взаимной вообще никогда не было) Автор не парься)
anny
И у меня в школе ничего такого не было. Что за стереотипы? Не переживай, все у тебя вовремя.
Штучка
Сообщение было удалено
Точно! Как раз вспомнила, что первая взаимная любовь у меня была в 5 лет с мальчиком Ромой из моей детсадовской группы. Ооооо, что это было за чувство!... Следующая любовь посетила меня через целых долгих 19 лет...
Гость
Автор,я свою первую настоящую любовь встретила ,уже побывав замужем и родив детей.
Ушла от мужа,скоро Свадьба и Венчание.
В молодости мировоззрение не то,поэтому любовь ведешь там,где ее нет.
Настоящая любовь,это когда ты уже взрослая сформировавшаяся личность,когда ты трезво понимаешь,что любовь и семья это не только цветы и счастье,но и быт и сложности,но все равно не можешь быть без своего любимого человека!
И уверен,что именно с ним ты хочешь встретить свою старость,что он любя Воспримет твою седину и морщинки.
Вот это любовь.
Ушла от мужа,скоро Свадьба и Венчание.
В молодости мировоззрение не то,поэтому любовь ведешь там,где ее нет.
Настоящая любовь,это когда ты уже взрослая сформировавшаяся личность,когда ты трезво понимаешь,что любовь и семья это не только цветы и счастье,но и быт и сложности,но все равно не можешь быть без своего любимого человека!
И уверен,что именно с ним ты хочешь встретить свою старость,что он любя Воспримет твою седину и морщинки.
Вот это любовь.
Самая
Ко мне настоящая любовь пришла в 25))) до этого были отношения, думала вот она - ЛЮБОВЬ! А оказалось.. Козий помет. Так что Автор, не переживай!
Троль (защитник)
Сообщение было удалено
Я твой рот ТОПТАЛ ОСЛООБРАЗНОЕ ЖИВОТНОЕ хватит пальцы ХАЧАМ облизывать и с бомжами долбиться ! Если ты даун это не значит что все вокруг с тобой одной бомжатско-даунской крови ! Иди мусора поешь ! ОСЁЛ и твоё место на обочине девствиница старая ! иди из ведра поешь и из унитаза запей ! гнида бесчувственная !
Троль (защитник)
Сообщение было удалено
молчи старая девствиница !
Троль (защитник)
Сообщение было удалено
у я в 6 классе и ко мне не пришла ешё !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов