доброго времени суток. мне понравился врач,но он работает не в моей поликлинике,т.е. прийти просто так у нему на прием я не могу,думаю попытаться лечь в больницу,в которой он работает.. не говорите,что дура,посоветуйте с какими симптомами могут положить в стационар?
Да не понятно что за врач. хоть бы онкологом не оказался.
Гость
[2604799652]
Автор, врачи - они очень жизнелюбивые и прямолинейные, несентиментальные, реверансов не применяют - с ними можно напрямую говорить)
ну, не совсем прям напрямую, но намеки вполне прозрачные можно себе позволить))
Гость
[1785580174]
намажься феромонами, может так подействует)) реально работает, один мой коллега так делал (я потом узнала) так при его виде у меня в прямом смысле голова кружилась и возбуждение начиналось, хотя на вид он так себе...
Гость
[2604799652]
феромонами? откуда вылез этот динозавр?)) мне кажется, феромоны, чудо-кремы, циркониевые браслеты, Чумаки и Кашпировские прошли еще во времена моего детства)
Автор, селедка с молоком вам в помощь. Положат в стационар непременно.
Гость
[262993161]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам смешно, а для Автора - руководство к действию и возможность лечь в койку)
Гость
[2604799652]
ну на крайний случай, там в стационаре еще может какие врачи будут симпатичные) или больные, кстати)
петарда
[3321173385]
Живу как на вулкане- муж врач, замучили вы уже влюбляться во врачей....
Гость
[262993161]
петарда
Сообщение было удалено
Я привыкла, у меня муж кардиолог, папа - военный хирург, а брат - гинеколог.
Гость
[2604799652]
петарда
Сообщение было удалено
да, благодарные пациентки любят наделить доктора ореолом рыцаря)) это точно)
Гость
[317438300]
А других на примете никого нет? Еще в больницу ложиться Оо
Гость
[4216591184]
И я тут как дура влюбилась... поехала к свекру в больницу, надо было одежду передать тут заходит он, врач-онколог, один в один как из сериала плажные мальчики. Я когда его увидела пропал дар речи:) Уже 3 недели думаю только о нем:( Ну вот зачем люди с такой внешностью идут на такую работу?
Орфографически оба варианта верны(в врача,во врача),звучание просто не красивое,лучше написать в доктора.
Гость
[2604799652]
а это пришла представительница другого отдельного мира - учительница)) поприветствуем) как там папашки, влюбляются тоже?
Светлана
[3218061566]
Гость
Сообщение было удалено
он не в поликлинике работает. я к нему экстренно попадала,т.к. в тот день эта больница была дежурной
Штучка
[2896628882]
Упаси Бог иметь отношения с врачами-мужчинами... Это вообще особый подкласс... Вы даже не представляете насколько профессия оказывает влияние на человека и тем более мужчину. Профвыгорание, цинизм, хладнокровность, сарказм... Работать с ними классно, но жить и строить отношения - избави Бог.
в хирургию надо)) но аппендикс давно вырезан,другие варианты есть?)
Светлана
[3218061566]
Штучка
Сообщение было удалено
да может я и не захочу серьезных отношений,но на данный момент хочется чтобы хоть какие-то отношения с ним были
Гость
[2604799652]
если только в нейрохирургию, с мозгами:(
петарда
[3321173385]
Штучка
Сообщение было удалено
Вообще такого нет,а есть желание всем помогать,доброта.
Гость
[393680696]
ничего не получится, даже не пытайтесь, за ними толпы ходят, они привыкшие, и наверняка не свободен)
Светлана
[3218061566]
Гость
Сообщение было удалено
то что получится,я даже не сомневаюсь) поэтому я и спрашиваю,как можно попасть в больницу,а не как закадрить врача
Гость
[393680696]
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
Гость
[2203052256]
бесполезно, Автор сейчас как мотылек летит на огонь))
Надо, чтобы у тебя появился более серьезный нормальный вариант, тогда только перестанешь ерундой страдать. Оглянись, наверняка какой-нибудь нормальный парень страдает рядом, а ты и не видишь, хочешь бегать за каким-то счастливо женатым и оттого прекрасно себя чувствующим и пышушим активностью доктором)
Гость
[2816521547]
Текст - Разводка, автор - Сочинитель!
Светлана
[3218061566]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
кто сказал,что рядом со мной никого нет,а он женат?))
я объективно оцениваю свои внешние данные и возможности,поэтому и говорю с уверенностью.
потому что если бы с вами рядом был мужчина, с которым у вас было бы все хорошо, в том числе и в постели, вы бы не бежали за промелькнувшим лучиком так фанатично, пытаясь ухватить эту порцию женского счастья. А доктор, даже если и не женат, должен был проявить инициативу сам, не волнуйтесь, у него все контактные данные ваши были и есть)
Я бы советовала сдержаться, не бежать, а искать нормального спутника жизни
Но это на мой взгляд, а вы сами смотрите - ваша жизнь, чтобы быть желанной, навязываясь
Мур Мяу
[3164268945]
петарда
Сообщение было удалено
Проктологи ,хорошие врачи.
Мур Мяу
[3164268945]
Гость
Сообщение было удалено
Она что по всем ветвям бегает.В школах теперь дополнительная нагрузка Воман редактировать.Наверно хорошо оплачивают,что всегда и везде.А может талоны на стриптиз дают по вторникам.
Гость
[2833112130]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, я тоже, похоже, скоро влюблюсь, только в пластического хирурга. Но таких как я у него толпы, и он женат.
Гость
[1693134853]
"Ну и что, что за ним толпы ходят, думайте о вашем с ним общении, а не о его общении с другими. Ну и что, что женат, разве это проблема, вы же замуж за него не собираетесь?! Конечно, если собираетесь, то проблема. \n Многие врачи сами флиртуют с симпатичными пациентками и надеятся на взаимность. Где ж им еще знакомиться, как не в больнице, ведь большую часть времени они проводят на работе."
Гость
[1693134853]
А что, чтоб завести отношения с врачом обязательно в больницу ложиться? По другому никак что-ли?
Гость
[2670837466]
петарда
Сообщение было удалено
слушай ты *****,а не хочешь больной родиться в следущей жизни и ничего не видеть кроме больниц и врачей?