влюбилась во врача
доброго времени суток. мне понравился врач,но он работает не в моей поликлинике,т.е. прийти просто так у нему на прием я не могу,думаю попытаться лечь в больницу,в которой он работает.. не говорите,что дура,посоветуйте с какими симптомами могут положить в стационар?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а почему не можете прийти на прием не в свою поликлиику на платной основе?
придите и оставьте ему телефон, а он скажет вам, что женат и у него двое детей и вы успокоитесь))
придите и оставьте ему телефон, а он скажет вам, что женат и у него двое детей и вы успокоитесь))
Светлана
Сообщение было удалено
Острое кишечное отравление.
Гость
воспаление промежности
Гость
Вариантов масса:
Окулист - испортить себе зрение
Гастроэнтеролог - вызвать прободение язвы желудка
Хирург - и аппендицит подойдет
Кардиолог - пережить инфаркт
Травматолог - тут все просто, разбить голову о кирпич
Гинеколог - посидеть голой попой на холодном бетоне, длительные походы гарантированы
Окулист - испортить себе зрение
Гастроэнтеролог - вызвать прободение язвы желудка
Хирург - и аппендицит подойдет
Кардиолог - пережить инфаркт
Травматолог - тут все просто, разбить голову о кирпич
Гинеколог - посидеть голой попой на холодном бетоне, длительные походы гарантированы
Гость
и еще я не пойму, если он работает в поликлинике, причем тут стационар?
вика
а я вышла замуж за психованного придурка, так что это еще хуже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор думает, что он к ней будет бегать))))
петарда
Да не понятно что за врач. хоть бы онкологом не оказался.
Гость
Автор, врачи - они очень жизнелюбивые и прямолинейные, несентиментальные, реверансов не применяют - с ними можно напрямую говорить)
ну, не совсем прям напрямую, но намеки вполне прозрачные можно себе позволить))
ну, не совсем прям напрямую, но намеки вполне прозрачные можно себе позволить))
Гость
намажься феромонами, может так подействует)) реально работает, один мой коллега так делал (я потом узнала) так при его виде у меня в прямом смысле голова кружилась и возбуждение начиналось, хотя на вид он так себе...
Гость
феромонами? откуда вылез этот динозавр?)) мне кажется, феромоны, чудо-кремы, циркониевые браслеты, Чумаки и Кашпировские прошли еще во времена моего детства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха! вот насмешили))))))))
Ольга
Автор, селедка с молоком вам в помощь. Положат в стационар непременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам смешно, а для Автора - руководство к действию и возможность лечь в койку)
Гость
ну на крайний случай, там в стационаре еще может какие врачи будут симпатичные) или больные, кстати)
петарда
Живу как на вулкане- муж врач, замучили вы уже влюбляться во врачей....
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Я привыкла, у меня муж кардиолог, папа - военный хирург, а брат - гинеколог.
Гость
петарда
Сообщение было удалено
да, благодарные пациентки любят наделить доктора ореолом рыцаря)) это точно)
Гость
А других на примете никого нет? Еще в больницу ложиться Оо
Гость
И я тут как дура влюбилась... поехала к свекру в больницу, надо было одежду передать тут заходит он, врач-онколог, один в один как из сериала плажные мальчики. Я когда его увидела пропал дар речи:) Уже 3 недели думаю только о нем:( Ну вот зачем люди с такой внешностью идут на такую работу?
Гость
Во врача=) грамотейко авторшо
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
а как правильно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Орфографически оба варианта верны(в врача,во врача),звучание просто не красивое,лучше написать в доктора.
Гость
а это пришла представительница другого отдельного мира - учительница)) поприветствуем) как там папашки, влюбляются тоже?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
он не в поликлинике работает. я к нему экстренно попадала,т.к. в тот день эта больница была дежурной
Штучка
Упаси Бог иметь отношения с врачами-мужчинами... Это вообще особый подкласс... Вы даже не представляете насколько профессия оказывает влияние на человека и тем более мужчину. Профвыгорание, цинизм, хладнокровность, сарказм... Работать с ними классно, но жить и строить отношения - избави Бог.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
в хирургию надо)) но аппендикс давно вырезан,другие варианты есть?)
Светлана
Штучка
Сообщение было удалено
да может я и не захочу серьезных отношений,но на данный момент хочется чтобы хоть какие-то отношения с ним были
Гость
если только в нейрохирургию, с мозгами:(
петарда
Штучка
Сообщение было удалено
Вообще такого нет,а есть желание всем помогать,доброта.
Гость
ничего не получится, даже не пытайтесь, за ними толпы ходят, они привыкшие, и наверняка не свободен)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
то что получится,я даже не сомневаюсь) поэтому я и спрашиваю,как можно попасть в больницу,а не как закадрить врача
Гость
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
Гость
бесполезно, Автор сейчас как мотылек летит на огонь))
Надо, чтобы у тебя появился более серьезный нормальный вариант, тогда только перестанешь ерундой страдать. Оглянись, наверняка какой-нибудь нормальный парень страдает рядом, а ты и не видишь, хочешь бегать за каким-то счастливо женатым и оттого прекрасно себя чувствующим и пышушим активностью доктором)
Надо, чтобы у тебя появился более серьезный нормальный вариант, тогда только перестанешь ерундой страдать. Оглянись, наверняка какой-нибудь нормальный парень страдает рядом, а ты и не видишь, хочешь бегать за каким-то счастливо женатым и оттого прекрасно себя чувствующим и пышушим активностью доктором)
Гость
Текст - Разводка, автор - Сочинитель!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
кто сказал,что рядом со мной никого нет,а он женат?))
я объективно оцениваю свои внешние данные и возможности,поэтому и говорю с уверенностью.
я объективно оцениваю свои внешние данные и возможности,поэтому и говорю с уверенностью.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
потому что если бы с вами рядом был мужчина, с которым у вас было бы все хорошо, в том числе и в постели, вы бы не бежали за промелькнувшим лучиком так фанатично, пытаясь ухватить эту порцию женского счастья. А доктор, даже если и не женат, должен был проявить инициативу сам, не волнуйтесь, у него все контактные данные ваши были и есть)
Я бы советовала сдержаться, не бежать, а искать нормального спутника жизни
Но это на мой взгляд, а вы сами смотрите - ваша жизнь, чтобы быть желанной, навязываясь
Я бы советовала сдержаться, не бежать, а искать нормального спутника жизни
Но это на мой взгляд, а вы сами смотрите - ваша жизнь, чтобы быть желанной, навязываясь
Мур Мяу
петарда
Сообщение было удалено
Проктологи ,хорошие врачи.
Мур Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Она что по всем ветвям бегает.В школах теперь дополнительная нагрузка Воман редактировать.Наверно хорошо оплачивают,что всегда и везде.А может талоны на стриптиз дают по вторникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, я тоже, похоже, скоро влюблюсь, только в пластического хирурга. Но таких как я у него толпы, и он женат.
Гость
"Ну и что, что за ним толпы ходят, думайте о вашем с ним общении, а не о его общении с другими. Ну и что, что женат, разве это проблема, вы же замуж за него не собираетесь?! Конечно, если собираетесь, то проблема. \n
Многие врачи сами флиртуют с симпатичными пациентками и надеятся на взаимность. Где ж им еще знакомиться, как не в больнице, ведь большую часть времени они проводят на работе."
Многие врачи сами флиртуют с симпатичными пациентками и надеятся на взаимность. Где ж им еще знакомиться, как не в больнице, ведь большую часть времени они проводят на работе."
Гость
А что, чтоб завести отношения с врачом обязательно в больницу ложиться? По другому никак что-ли?
Гость
петарда
Сообщение было удалено
слушай ты *****,а не хочешь больной родиться в следущей жизни и ничего не видеть кроме больниц и врачей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не смешите!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов