Изменяют в мыслях все, в реальности - те кто не любят???
В браке два года, вобщем 4. Недавно сидели разговаривали о том о сем. Зашли разгоровы о женской психологии, мужской и все такое. И тут он говорит, все мужики в мыслях изменяют, но мол, те, кто любят жен - не изменят в реальности. И я в том числе. Это чего нормально, если мужики в голове что-то с кем представляет??? Разве мысли не реализуются? Как вы считает???
Все? И двойное проникновение? Как же можно получить двойное проникновение с одним партнером?
Гость
[3559976719]
Муж
Сообщение было удалено
Ты сам для начала поменьше об этом думай! "муж", блин....
гость
[3117550960]
Гость
Сообщение было удалено
у женщин так же.
гость
[3117550960]
Гость
Сообщение было удалено
у женщин так же. мы тоже человеки.
гость
[3117550960]
Гость
Сообщение было удалено
и прям сразу замужних. я вот не замужняя такая.
гость
[3117550960]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
берете вы на себя много. и много приукрашиваете. как в складном романе, где сплошное самолюбование героини. когда на такую туфту натыкаюсь, романчик летит в помойку.
для мужчины разовый секс аще не измена. бабам этого не понять. читайте мат часть.
Стрельцам со скорп даже не интересно войну играть ,так как стрелок знает что скорп все равно не полсоеь 🤣🤣🤣
Гость
[3610915240]
marie
Это нормально, что мужики себя в голове с кем-то представляют, только вот сознаваться в этом любимой женщине - настоящее свинство :-)
А лучше правда
Гость
[3610915240]
Гость
Ойтибозимой, знаток психологии баб)) знаю кучу замужних баб, которые с кем только не изменяли разово и не считают это изменой. Это люди такие, невадно, баба или мужик