Гость
Статьи
Подруга совершила …

Подруга совершила безумный поступок, права ли она?

Моя подруга очень хотела ребенка от любимого мужчины, но у нее не было парня. Единственный человек, который ей по настоящему нравился жил в 1000 км от нее, в другом городе, и не проявлял к ней особого интереса. Но она сказала что ей неважно одна она будет воспитывать или нет, лишь бы он был от любимого. Купила билет в Уфу, приехала, забеременела от того парня, которого любила, и вернулась обратно в Москву. Говорит, что это лучше чем родить от нелюбимого, но того, кто рядом. А ждать, что встретит своего единственного она больше не могла, возраст поджимал. А как вы думаете, права она или нет?
Света
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
Что значит будешь?) Не по адресу)

И любовь не ищут, она сама приходит)
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
При чем тут рентген? Вообще-то видно, когда девушка- девственница. И если он уважает ее, и не заикнется такое предложить.
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
Порядочная дочь матери-одиночки, если не дура, то останется старой девой)
Сёма
[quote="Jemma"]СёмаJemmaСёмаJemmaСёмаМаринаJemmaСё​маМар​инаС​ёмаСв​етаС​ёмаСв​ет​а~​~~~​~~~​~​~~~С​в​ета&​#8203;,​преду​​​преж​​
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
мне повезло родиться не в Дагестане) Так что ваши законы на себя примерять не стану)
Света
Сёма
Сообщение было удалено
Главное, чтоб такому вьедливому моралисту как вы не приглянуться, а то я бы лично с таким супругом занудным на второй день бы застрелилась
Сёма
пдрг
Сообщение было удалено
Да нет, почему, просто повторит ее судьбу.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Видно?) Вообще-то это внутри)
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Правильно, но по ее поведению он все поймет.
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
Зачем ей повторять, если она будет следовать вашим правилам, и не будет давать тем, кто не зовет ее замуж (так как это правило мужчины не звать замуж дочь одиночки)?
куренция
Сёма
Сообщение было удалено
у меня подруга дочь мамы одиночки.Начальница.33 года.вышла замуж.Родила.Женщина с образованием.культурная.
Сёма
Jemma
Сообщение было удалено
Это нормальные законы, родовых отношений. Кстати бл.яди (те кто спит не с мужем или до брака) там тоже есть, но их либо собственный отец или брат убивает либо от них шарахаются как от прокаженных.
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
Для моего случая - это не вашего ума дело) Или это вы пытались шутить?) Ни логики, ни юмора)
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
Да пусть убивают и шарахаются, это их правила.
Jemma
[quote="Света"]СёмаJemmaСёмаJemmaСёмаМаринаJemmaСё​маМар​инаС​ёмаСв​етаС​ёмаСв​ет​а~​~~~​~~~​~​~~~С​в​ета&​#8203;,​преду​​​преж​​
Гость
Возможно, там уже более современные нравы. Сати Казанова такое в Москве успела натворить- никто не прибил в родной стране по приезду.
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
дикари)
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно вам. Вы правда думаете, если девушка уже живет половой жизни, то она ведет себя как-то по другому?)Вешается на мужчин, наверно?) А те кто девственницы сидят по углам забитые) Мде..)
Сёма
Гость
Сообщение было удалено
Ну сдесь они оторванные, и наркота и алкоголь и б/ляд.ство. Но кавказцы траxaть любят русских а женяться в основном на своих))
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Я не думаю- я знаю. Все видно по лицу- физиогномика. Спорить больше не собираюсь.
пдрг
Jemma
Сообщение было удалено
Походка наверное становится враскаряку)
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
Это все к чему?))
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
И это не может не радовать.
Jemma
пдрг
Сообщение было удалено
Ага)))
Сёма
пдрг
Сообщение было удалено
К тому что русских с их свободой нравов считают б.лядями и пользуют по прямому назначению
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете. И не спорьте. Ни по лицу, ни по походке не отличите.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Послушайте, не надо мне говорить, что я знаю, а что- нет. Все отличаю очень хорошо. Но тема не об этом. Сёма подтвердите уж
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
Кто считает, овце**ы?)
Сёма
пдрг
Сообщение было удалено
А для их что русская девка что овца одинаково))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а я лично думаю что Сема импотент, вот откуда столькок пафоса в его рассуждениях, потому и о девственнице мечтает, чтоб не поняла что он несостоятелен как мужчина
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вы же спорить не хотели, зачем продолжаете?)

И то, что вы не знаете - это факт) Отличия нет)
пдрг
Или вот на днях очередной джигит убил и изнасиловал пенсионерку - и мы должны слушать их мнение, кем они нас считают?))
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
поэтому они ахают овец?)))
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Девушка, вам 5 лет, наверное. С вами да, это обсуждать не хочу.
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
Тогда тем более, стоит ли принимать в расчет мнение таких мммм....мужчин, если можно так выразиться))
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Мечтайте дальше, что отличий нет никаких.
Сёма
Марина
Сообщение было удалено
Я лично думаю что Марина фригидная минетчица налиставшая Космополитен, вот откуда столько уверенности что она уже не первой свежести еще имеет перспективы
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не надо утверждать то, в чем не разбираетесь, тогда и обсуждать будет нечего.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
У меня мечты иного характера))
Сёма
Jemma
Сообщение было удалено
А руские девки не в расчет принимают, они у них в рот принимают с удовольствием)
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
Трололо, успокойтесь. Не разбираетесь ни в чем вы!
Jemma
Сёма
Сообщение было удалено
Ну и пусть принимают) Каждый делает то, что ему нравится) Вам что, завидно?)
пдрг
Сёма
Сообщение было удалено
Нормальные девки и не будут связываться с тем, кто до них овец шпилил) Так что получаете то, чего достойны)
Марина
Сёма
Сообщение было удалено
24 года это уже не первой свежести?))
пдрг
Марина
Сообщение было удалено
Он на тебе не женится, облом) )))
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки любите вы поспорить) Что ж, продолжим) У вас есть факты?) Аругметы? кроме вашего "я разбираюсь", "я знаю". Есть?)
Гость
Досвидос.
Сёма
Марина
Сообщение было удалено
Ок, не неперевой свежести, а средного возраста.
Гость бу
Сёма
Сообщение было удалено
угу, меня вот зовет замуж человек, но я-то вижу все равно что несерьезно это все, что сам не соображает что такое брак и что там не только удовольствия получают, поэтому все субъективно , ох как субъективно
Карри
Сёма
Сообщение было удалено
ух ты, оказывается как все просто, как только про замужество намекнул - сразу девки, в койку прыгайте, значит серьезный мужЫк попался : ))))