Парень постоянно говорит о бывшей
Мы встречаемся с парнем полгода, ему 21 год и он постоянно говорит мне гадости о бывшей. Она была его на 5 лет старше. Говорил про то какая она была в постели, сравнивает наш секс с тем, что у него был с ней, говорит, что она трезвонила ему по 10 раз в день, и он уже думал,когда она останет,да и сам звонил ей не потому, что хотел, а потому что должен был, иначе она мол мозг вынесет. Говорил, что она мол постоянно проводила время в обществе подруг, что не готовила, а когда готовила, то это был мол какой-то рулет, который он и сам приготовить может, либо курица, которая была подгоревшая. Что она доставала его своими капризами и т.д. Вот одни из тех примеров, что она постоянно о ней говорит и вспоминает. Нормальное ли это поведение парня?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не забыл её,не может выбросить из головы.А гадости говорит,чтоб самого себя в них убедить и в это поверить.Хочет он её и быть с ней.И его самого это желание бесит,по каким-то причинам.
гость Я
НЕнормально конеч, он её НЕ отпустил.
Гость
фига терпение у вас
какой противный у вас парень, чтобы еще и секс сравнивать....фу. И главное вы ж все это слушаете
Гость
Не забыл ее
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
вот вот
самое прекрасное,что она все это сушает...:) у вас деточка гордости xоть на 5 рублей имеется?
самое прекрасное,что она все это сушает...:) у вас деточка гордости xоть на 5 рублей имеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Just me
К таким, которые гадости о бывших рассказывают, очень подозрительно отношусь и стараюсь побыстрее свернуть знакомство. Не всегда такие истории соответствуют правде, кто знает какую чушь он будет рассказывать обо мне в случае расставания. Сама о бывших не расспрашиваю и о своих не рассказываю.
Irina
Мой тоже постоянно говорил о бывшей, но придирок вроде подгоревшей курицы от него в ее адрес не слышала. Было другое, но они только расстались и я с пониманием отнеслась. Хотя и напрягало, но у меня было понимание, что видимо не все перегорело. Подтверждение этому получила потом, т.к. узнала о попытках примирения с ней (смски нашла). Решила потерпеть, т.к. метался еще, а с ней 5 лет было прожито (+куча совместно нажитого добра и потраченных денег). Сейчас вместе 2 года, про нее через 6 мес. и не вспоминал уже, но я по-прежнему ситуацию держу под контролем во избежание рецидивов)))) Но теперь уже сама вижу, что полностью переключился на меня
Влада
Мой тоже говарит о бывше, говарит что и как у них было в постели после нашего секса, пошол сегодня к ней сказал что у неё проводка на кухне перегорела. Не знаю что мне делать он мне нравится, мне это очень больно и не приятно слушать, думаю как сделать ему немного больно и чтоб приревновал. Может кто даст совет?
Гость
Влада
Сообщение было удалено
писАка,иди уроки по русскому делай!
)))))))
говарит,пошол
)))))))
говарит,пошол
Влада
Гость
Сообщение было удалено
Это всё нервы.
Гость
Расскажите ему какой гавнюк был ваш бывший и как он вам надоел, постоянно пихал свой огромный член куда то только можно, просто достал)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем8 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- Ревность меня преодолевает7 ответов
- Идеальный парень11 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация7 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время9 ответов
- Че делать если17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка173 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?139 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним49 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема