Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …
Мальчик 82, ой.. то есть ..Мальчик 48 - ты уже не в силах ничего изменить,летиииит к тебе
Сообщение было удалено
от меня вся эта лажа отскакивает и летит обратно к источнику зла) жди-жди)
уже чесаться начала?)
Чесаться.... тебя так колдоебить начнет, что о "чесаться" - мечтать будешь
скоро язвы у тебя по телу пойдут)
Думаешь от тебя перейдут? Аааа...ты такой заразный.что язвы от тебя даже виртуально переходят? лечиться надо.батенька,лечиться,так и сгнить недолго
Ты уж гниешь)
Не надо свои доблести мне приписывать...с внучатами лучше позанимайся
Сообщение было удалено
зачем тебе чужой младенец?
ты уникум конечно. Большинство мужиков кроме пивасика ниче не интересует в жизни
к чему это ? твой мозг уже плохо варит) но я могу еще всё вернуть - падай ниц, пока не поздно)
чужой - это уже совсем от безысходности) когда род продолжен - ты можешь рисковать .... если что) лучше, конечно, чтобы было минимум 2-ое потомков.
В Ведах хорошо написано, как мотивировать мужчину. Почитайте про Обязанности жены в браке или Обязанности женщины.
Сообщение было удалено
Смысл читать Обязанности жены возможно имеет смысл, если муж знает Обязанности мужа)
Мальчик48, ты как баба базарная - всех перебазаришь,ты видимо думаешь в этом доблесть мужская заключается, или впал уже в старческий маразм?
)
Сообщение было удалено
100% в яблочко
Сообщение было удалено
Но вот вы тоже пишете так категорично. Неужели вы не знаете, что большинство современных мужчин не стремятся ничего зарабатывать? Они наоборот стремятся к жене под юбку залезть и прочно там укорениться. А это значит, что как была семья нищей, так всю жизнь таковой и останется. Если только женщина ни возьмёт всё в свои руки и не заработает. Не у всех же мужья настоящие мужики, да и не все зарабатывать просто-напросто умеют. Чего уж там.
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего-то? Вы так пишете, как будто это то о чём мечтает не то, что каждая женщина, а вообще каждый здравомыслящий человек... Что во всём этом хорошего????? Мужчины, ау! Объясните, пожалуйста. Когда вы наконец поймёте, что так относиться к женщинам, как относитесь вы, это просто не по-человечески. И это плохо. Пить, бить, изменять, выгонять, алименты не платить (ведь это ваши дети, неужели вам их не жалко? что сами вы едите, а ребёнку на кусок хлеба жалеете, как будто ваш ребёнок - это уже не человек), ни во что не ставить, умышленно унижать...Этот список можно продолжать и продолжать. Ну как же так? Мужчины. Неужели бы женщины вас ругали, капали бы вам на мозги, предъявляли претензии, если бы всей этой грязи не было? Зачем бы им было это нужно?