Гость
Статьи
Есть примеры удачных …

Есть примеры удачных браков, где муж-нищий, а жена-средний заработок?

Собираюсь замуж за нищеброда, зато по любви. Называйте дурой или как хотите. Не могу я встречаться с ненавистными мне другим парнями, хоть они и не бедны. У будущего мужа постоянного проблемы с …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мальчик 82, ой.. то есть ..Мальчик 48 - ты уже не в силах ничего изменить,летиииит к тебе

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

от меня вся эта лажа отскакивает и летит обратно к источнику зла) жди-жди)

уже чесаться начала?)

Гость

Чесаться.... тебя так колдоебить начнет, что о "чесаться" - мечтать будешь

Мальчик82

скоро язвы у тебя по телу пойдут)

Гость

Думаешь от тебя перейдут? Аааа...ты такой заразный.что язвы от тебя даже виртуально переходят? лечиться надо.батенька,лечиться,так и сгнить недолго

Мальчик82

Ты уж гниешь)

Гость

Не надо свои доблести мне приписывать...с внучатами лучше позанимайся

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

Алена

зачем тебе чужой младенец?

ты уникум конечно. Большинство мужиков кроме пивасика ниче не интересует в жизни

к чему это ? твой мозг уже плохо варит) но я могу еще всё вернуть - падай ниц, пока не поздно)

чужой - это уже совсем от безысходности) когда род продолжен - ты можешь рисковать .... если что) лучше, конечно, чтобы было минимум 2-ое потомков.

Гость

В Ведах хорошо написано, как мотивировать мужчину. Почитайте про Обязанности жены в браке или Обязанности женщины.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Смысл читать Обязанности жены возможно имеет смысл, если муж знает Обязанности мужа)

Гость

Мальчик48, ты как баба базарная - всех перебазаришь,ты видимо думаешь в этом доблесть мужская заключается, или впал уже в старческий маразм?

Мальчик82

)

лечо
Лера

Сообщение было удалено

100% в яблочко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот вы тоже пишете так категорично. Неужели вы не знаете, что большинство современных мужчин не стремятся ничего зарабатывать? Они наоборот стремятся к жене под юбку залезть и прочно там укорениться. А это значит, что как была семья нищей, так всю жизнь таковой и останется. Если только женщина ни возьмёт всё в свои руки и не заработает. Не у всех же мужья настоящие мужики, да и не все зарабатывать просто-напросто умеют. Чего уж там.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего-то? Вы так пишете, как будто это то о чём мечтает не то, что каждая женщина, а вообще каждый здравомыслящий человек... Что во всём этом хорошего????? Мужчины, ау! Объясните, пожалуйста. Когда вы наконец поймёте, что так относиться к женщинам, как относитесь вы, это просто не по-человечески. И это плохо. Пить, бить, изменять, выгонять, алименты не платить (ведь это ваши дети, неужели вам их не жалко? что сами вы едите, а ребёнку на кусок хлеба жалеете, как будто ваш ребёнок - это уже не человек), ни во что не ставить, умышленно унижать...Этот список можно продолжать и продолжать. Ну как же так? Мужчины. Неужели бы женщины вас ругали, капали бы вам на мозги, предъявляли претензии, если бы всей этой грязи не было? Зачем бы им было это нужно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: