Странный звонок. Изменяет? Или что это вообще происходит?
Мы не женаты, долго живем вместе. Я беременна, вот-вот рожать. Мы решили что я на это время перееду к маме, в другой город, с ней как-то спокойней. Мой, пусть будет муж, остался дома, работать. Где-то месяц мы уже не видимся. Созваниваемся. У меня порой возникают ревнивые мысли о том как он там, блин, живет, что делает. Я стараюсь их гнать, ибо обстоятельства. Но вот сегодня утром меня будит смс от него. А вчера вечером мы чуть повздорили, ну я и ответила неохотно. Он отвечает "Что, разговаривать не хочешь?". И в этот момент телефонный звонок. Смотрю, знакомый номер какой-то. Женский голос, что-то вроде: "А это кто? А мне Наташа нужна...". Я что-то в ответ промямлила спросонья. И тут звонок оборвался. Естественно я подумала - ошиблись. Опять звонок с этого номера. Я, не дожидаясь, пока на том конце заговорят, отвечаю: "Вы ошиблись" и отключаюсь. Смотрю на номер, и тут только понимаю, что это второй номер мужа. Он пользуется им в основном по работе, и у меня записан просто как номер, без имени. Пока соображаю, смс от него с постоянного номера "Ты что, больная?". Я ничего не понимая спрашиваю, какого мне баба с твоего номера звонит? Через несколько минут опять звонок с его рабочего номера. Жму ответ и что я слышу... Его вопли, что он до меня дозвониться не может, какого хрена я не отвечаю, дикая ругань, он бросает трубку. О_о Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Опять звонок, он уже чуть успокоился, уже не орет. Я спрашиваю, кто это девушка, почему у нее твой телефон. Он опять завелся, сказал что я с ума сошла, какая девушка, телефон у него все время, и звонил мне он. Вобщем, я не стала дальше слушать, говорю, разберешься со своими бабами, позвони. Весь день он молчал. Вечером пришла смс. Спрашиваю, нашелся что сказать мне? В ответ глупый смайлик. И все, молчит. Если не лень, выскажите свои мысли по сему поводу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лень читать. может кто-то пересказать ?
счастливая
сбой связи
истеричка вы
истеричка вы
Гость
У нас с мужем както был такой прикол.
Звонит у меня мобильный - смотрю,номер мужа. Беру трубку, а там ваще какой-то непонятный мужик, Светочкой меня называет))) Я грю, я не Света, я Юля вы номером ошиблись, дайте трубку моему мужу (думала может дал кому позвонить), номер то его.... Мужик в ступоре, говорит это моя труба.
А в это время муж действительно мне звонил, но попал на какую-то бабу, Юлечкой (мной) назвал, баба в ор, мол я Света, блэать жена твоя, что мол нажрался кабель, именами своих б@ядей называет :))))))
Звонит у меня мобильный - смотрю,номер мужа. Беру трубку, а там ваще какой-то непонятный мужик, Светочкой меня называет))) Я грю, я не Света, я Юля вы номером ошиблись, дайте трубку моему мужу (думала может дал кому позвонить), номер то его.... Мужик в ступоре, говорит это моя труба.
А в это время муж действительно мне звонил, но попал на какую-то бабу, Юлечкой (мной) назвал, баба в ор, мол я Света, блэать жена твоя, что мол нажрался кабель, именами своих б@ядей называет :))))))
Та самая
Таких дура не бывает (с) Руки в ноги и обратно к "мужу", если хотите нормальную семью и чтобы он в конец не разгулялся (а то что гуляет, в этом сомнений нет и в этом виноваты вы сами). Что это вообще за приколы с уездами к мамо "ибо обстоятельства"? Вам нужен нормальный мужик рядом, который чувствовал бы ответственность за то что происходит, или легкомысленный эгоист, который знает, что чуть что - вы с мамо сами разгребете??
Рина
А для чего к маме уехали и мужа бросили? Если вам с мамой спокойней, чем с отцом вашего ребенка, то зачем тогда муж? Странная вы. Сами своим отъездом продемонстрировали, что мама вам важней, а теперь нервничаете. Сами то поставьте себя на место мужа - взял бы он и уехал к своим родителям, якобы с ними удобней и спокойней.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Там у мужика то ли пмс, то ли спермотоксткоз- я сама толком не поняла
Гость
пересказываю. автор беременная,. оставила мужа в своем городе и ухеала к маме) так спокойнее))) тут обнаружилось что он ей оказывается изменяет, подозрения у нее. она очень удивляетя этому факту и начинает разборки с мужем)
Гость
Номер рабочий. а не личный. Может передаваться другим временно
Гость
автор, а почему вы допускаете чтоы ваш муж на вас орал, и так с вами разговаривалю. таким тоном? он на вас всегда так кричит? это нормально видимо
он и матом вас кроет а вы даже ничего на это не написали... вот ячейка общества типичная русская) рожают по залету, выходят замуж по залету, выразивают *** и уголовников.
он и матом вас кроет а вы даже ничего на это не написали... вот ячейка общества типичная русская) рожают по залету, выходят замуж по залету, выразивают *** и уголовников.
Гость
У Автора получился случайный сбой связи с ее Гражданским мужем, от которого она ждет ребенка, какой-то красивый женский голос с его рабочего телефона спрашивал какую-то Наташу, в Автор возмутилась тем, что он дает свой рабочий телефон каким-то Девушкам, которые звонят ей рано и будят. Муж рассвирепел от такого, как он считает, поклепа на его моральные устои и не звонит автору уже целый день, а ведь 8 Марта идет и скоро закончится, неужели он не поздравит свою Жену с этим Праздником? Весь Вумен с напряжением следит за этим моментом и советует автору не слишком переживать. Все это было, скорее всего, игра какого-то случая и стечения обстоятельств.
Да не истеричка я. Чего истерить? Просто хочу понять, что за фигня. Его номер, женский голос, он говорит что ни сном ни духом, никаких баб и рядом нет. А что уехала, почему сразу дура? Первый ребенок, я неуверенно себя буду чувствовать, и мама рада, что увидит внука. Все это временно. Я доверяла ему, это было наше общее решение, поэтому и уехала. И в том и дело, что он себя так никогда не вел, заботился, беспокоился. Может это действительно сбой сети, что такое может быть я не знала, например.
Гость
Да не истеричка я. Чего истерить? Просто хочу понять, что за фигня. Его номер, женский голос, он говорит что ни сном ни духом, никаких баб и рядом нет. А что уехала, почему сразу дура? Первый ребенок, я неуверенно себя буду чувствовать, и мама рада, что увидит внука. Все это временно. Я доверяла ему, это было наше общее решение, поэтому и уехала. И в том и дело, что он себя так никогда не вел, заботился, беспокоился. Может это действительно сбой сети, что такое может быть я не знала, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!! Спасибо повеселили
Это было седьмого марта Телефон его личный, в нем просто контакты по работе
СЖО
Автор, он с удовольствием отпустил вас к маме, чтобы развлечься перед рождением ребенка. Покак еще не отец. А кричит и нервничает, потому что засветился. Мама мамой, а надо быть с мужем.
Гость
lao31
Сообщение было удалено
после этого уже однозначно можно ответить что "да изменяет". Сейчас все мужья, когда жена бер. , пёхаются на стороне т.к .недостатка в предложениях нет... а мужику хочется сильно.
солярис
ох....я когда была беременной у меня и не такое было. Муж вообще ушел на 4 дня в загул. Я его случайно из окна увидела с другой бабой. В таких случаях они себя очень нагло ведут. Когда он пришел домой, он даже объяснять ничего не стал. Спустя годы развелись а он все названивает мне. Я ему говорю "Ну где твои многочисленные поклонницы? А я поняла, они не за тобой бегали, они за мной бегали, а как я ушла так и ты им стал не нужен." Парадоксально, но факт. Хотя может не совсем по теме.
Гость
автор, вы сами виноваты. Зачем к маме уехали, и вообще долго собираетесь у мамы жить? раз удобно и спокойнее у неё, чем с мужем, может останетесь навсегда у неё? думаю муж против не будет.
Алиса
Сочувствую вам. У меня тоже такое было, утром позвонила девушка,спросила кто, а потом бросила трубку. Потом узнала, что изменял с ней. И вел себя как ваш один в один, долго юлил, орал, потом признался.Встречались 2 года. Расстались.
Гость
Была у него баба "в гостях", решила себя проявить для вас и его подразнить. Грустно, но ситуацию вы создали сами, нельзя уезжать, наоборот нужно полностью погружать мужа в процесс рождения ребенка.
Прощайте игрушки
Та самая
Сообщение было удалено
вот читай этот пост 100 раз! лучше даже 100500 раз. Может что то поймешь
Гость
Или это мистика, или.....чужая душа потемки.....
Поговорите с ним нормально об этом
Поговорите с ним нормально об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема