Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :) С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
унылое г0вн0 ты хугин, так что иди готовься к завтрашнему унитазному подвигу и бумагой запасись))
Хугин на самом деле хороший.
[342855383]
Марта
Сообщение было удалено
Нет, он уловил где больной мозоль у Ани и давил на него. По-моему .
гость
[1984641953]
Марта
Сообщение было удалено
Конечно. У меня тут два мужика в советчиках. :)
гость
[1984641953]
пдрг
Сообщение было удалено
А если не обосрусь ? Значит порча прошла мимо и пострадал кто-то безвинный ? :)
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
Мда..оказывается это я тут на мозоли давлю ? :))))))))
Бог с вами, серпентарий он и есть. Умом гадючник не понять :)
Марта
[4078791159]
Сообщение было удалено
Я не в курсе, но давить на мозоли нечестно, мистер.
[342855383]
гость
Сообщение было удалено
Хугин, у тебя интуиция не плохо фурычит. Был момент, когда я ..даже поверила, что весь этот взрыв эмоций у Ани...ну, как бэ не просто так. (ржот)
Гость
[1718849802]
А чего плохого шить корсетики?:))
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
Я то думал, что пытаюсь свести на шутку бестактные глупости Пдрг :)
А оказывается ...сам не знал о своих коварных планах. Честно.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
А чего плохого памперсы менять ? :)
Гость
[3037625932]
У меня тут два мужика в советчиках. :)
А своей головой проблемно?
Гость
[1718849802]
гость
Сообщение было удалено
Да меняйте, думаю никто не против.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Пфф... :))))))) Мдааа....
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть шьет, я тоже не против. В чем проблема? :)
Гость
[1093785186]
Сообщение было удалено
не надо искать смысл там где его нет
Гость
[1718849802]
Просто уже не впервые вижу, как вы пытаетесь ее подколоть. Это же достойный женский труд.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против такого труда. :)
Гость
[1093785186]
гость
Сообщение было удалено
комментарии выше говорят об обратном
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? Ссылку. :)
Гость
[1718849802]
гость
Сообщение было удалено
Видно что Вы вообще в принципе против местных женщин. Зачем сюда ходите и хамите? Вы знаете что индпошив это хороший заработок, а Вы пишете что денег не заработать. Вы знаете сколько получают в провинции, не хотите им указать на то что мало зарабатывают? Каков Ваш доход?
минуточку. Вот сейчас это идеализм чистой воды. У теток есть физиологические потребности. Так? как бэ не только любовная составляющая..у тетки со счастливой семейной жизнью. Почему мои предположения...эээ... не могут эээ Ну?
Марта
[4078791159]
Мистер, а чем вас так привлекает серпентарий в праздник?
Гость
[1093785186]
гость
Сообщение было удалено
инвалид? пробегись по ветке ущербный
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Я? Против? Местных женщин:) Что за крамола. Где вы тут женщин увидели ? :)
Блин. Взял поздравил. Сказал, что люблю всех не смотря ни на что и на тебе :)))
Другого от Вас и не ожидала, когда Вам пишут правду,Вы пишете про уши.
Марта
[4078791159]
гость
Сообщение было удалено
* Где вы тут женщин увидели ? :)*
Спасибо за поздравления. Начинаю потихоньку въезжать
Гость
[1093785186]
Сообщение было удалено
лавка со сладостями ... бррр
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет котэ - то мне на нее плевать, не вижу смысла оскорблять ее. насчет подруги - сами читайте кто кого оскорбляет :) А так - безусловно, у меня личные обиды. Не люблю глупость. :) И не люблю когда играя в глупость меня пытаются заставить оправдываться. Учитесь троллить, милая. С праздником :)
Гость
[1718849802]
Марта
Сообщение было удалено
И не удивляйтесь :)
Гость
[1093785186]
Сообщение было удалено
и я трезв... беда...
Гость
[1718849802]
гость
Сообщение было удалено
Да к чему тут троллить, дорогой, хочу Вас понять. Если Вам плевать, зачем ядом брызжите?
[342855383]
Гость
Сообщение было удалено
шо?
Гость
[1093785186]
гость
Сообщение было удалено
да учитесь все троллить, но не у хугина
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяетесь. Все претензии пишите письменно в спортлото :) Свободны. Кстати я люблю сегодня даже занудных троллей, если они женщины. С праздником еще раз :)
Гость
[1093785186]
Сообщение было удалено
рахат-лукумчика грамм 200
гость
[1984641953]
Сообщение было удалено
Срача мало. :) Непривычно им :)
Гость
[1718849802]
гость
Сообщение было удалено
То есть Вам даже нечего ответить, вы просто и есть тот самый тролль. Надеюсь, не впустую. А платят хоть что-то, не в пример подругиным поделкам:)
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)