Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :) С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
Да не я ж его бить буду жизнь потихоньку размажет. А так лучше конечно бы мой муж ему рыльце начистил, легко бы Хугинушка отделался, но он хочет по-максимуму, вот и получит, я не против))
Ну вот это уже перебор. Совсем перебор.Я не про адрес. :)) Он ровно там же где ключи от квартиры где деньги лежат. А про яд. Ну ладно мне :) Но ей то за что? Опозорилась ты. Я бы даже сказал обо сралась. Видать порча твоя кишечная по тебе же ударила. Причем в свой "праздник". :)
Жалко конечно теток, у которых такие озлобленные на весь мир мужья, сидящие в интернете, а анонимно поливающие незнакомых женщин. Соболезнования мои жене хугина. И его детям (которых, надеюсь, все же не существует)
Гость
[3037625932]
Не правда, я не хочу))
Не хочешь пива?
Гость
[49947624]
Если мир в семье, гомном не поливает других на сайте, хоть бы и "культурно". Че-то не додают или ваще не дают
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
моя теория начинает подтверждаться
гость
[1984641953]
Короче у пдрг фрустрация по поводу того что на ветке не насрано и она решила стены го вно м измазать в надежде, что меня пронесет :)
Не дождешься, дурочка, не разводи на негатив. Все равно с праздником. Даже обосрамшуюся я тебя люблю (платонически) :)
Дети наверное уже обосрались, а он на вумане смену отрабатывает))) Героя корчит из себя, моя мама сама с 2 малышами сама справлялась, а этому пришлось тетю вызывать и еще будить ее, чтоб посоветоваться)) Конечно, когда папаша никчемный, да еще и мешает, то и троих мало будет)
Марта
[4078791159]
Мистер, я не поняла про втроем. Вы советуетесь, что вам писать?
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)