Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Устал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Коржемилик
Сообщение было удалено
Да не я ж его бить буду жизнь потихоньку размажет. А так лучше конечно бы мой муж ему рыльце начистил, легко бы Хугинушка отделался, но он хочет по-максимуму, вот и получит, я не против))
Гость
Мужчины хотят пива и подрачить и ничего больше.
за всех говоришь?
За форумных точно.
за всех говоришь?
За форумных точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он-то тут при чем?)) Он, что ли, вам наливает?
гость
Сообщение было удалено
Ну так и не бойся, но я тебя предупредила)) "позориться в ветке" - это только для тебя, виртуального воина подходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обиделсо чтоль, вы здесь все того-этого
гость
пдрг
Сообщение было удалено
:)) Ну предупредила и ок :) Шей корсеты. Живи спокойно :) А я так и быть как-нибудь твои предупреждения переживу. :)
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Никак, порчу наслать собралась? Внушает.
гость
Сообщение было удалено
Ну все, получишь по полной и я добавлю)
Сообщение было удалено
Я умею)
гость
Сообщение было удалено
Может ей фотографию выслать. Чтоб наверняка :) А то какая порча без фотографии? По корсету что ли :)
С этой секунды хугин будет пахать себе на лечение расстройства кишечника))
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Да ладно. Не замечай
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ты будешь порчу присылать пришли с ней корсетик для жены :)
гость
Сообщение было удалено
Я твоей жене могу яду прислать) Адрес говори, или ссышь?
Рай
Хугин на самом деле хороший.
Сообщение было удалено
Педрилку хотят тока идиотки
Гость
гость
Сообщение было удалено
а слабо о себе сказать: кем трудитесь? что-то плохое в профессии модельера узрели?
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, я не хочу))
То что мне желал, все получишь, все-все и даже большее. Готовься.
Рай
Хотя... Ну так тут каждыя вторая иди-от-ка... Хых
И не только тебя коснется, глупыш. Весь твой негатив развалит все, что есть вокруг тебя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, можно и без фотки. Как это раньше-то делали, когда фотоаппаратов и в природе не было? А неплохо справлялись между прочим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ну вот это уже перебор. Совсем перебор.Я не про адрес. :)) Он ровно там же где ключи от квартиры где деньги лежат. А про яд. Ну ладно мне :) Но ей то за что? Опозорилась ты. Я бы даже сказал обо сралась. Видать порча твоя кишечная по тебе же ударила. Причем в свой "праздник". :)
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Гость
Рай
Сообщение было удалено
узнаваемый писк
гость
Сообщение было удалено
Да ей, чтоб тебе подсыпала и ее не мучил,.. Хотя твой ход мыслей не удивляет.
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ок. :)
Спокойной ночи. Утром голова болеть будет.
Спокойной ночи. Утром голова болеть будет.
Гость
На то он и праздник, чтобы набить друг другу морды. Спасибо президенту за нашу светлую полупьяную жисть.
Он сказал в сортире гадов утоплю, гадов стало в мильон раз больше.
Он сказал в сортире гадов утоплю, гадов стало в мильон раз больше.
гость
Сообщение было удалено
а у тебя ж0па ;)
Жалко конечно теток, у которых такие озлобленные на весь мир мужья, сидящие в интернете, а анонимно поливающие незнакомых женщин. Соболезнования мои жене хугина. И его детям (которых, надеюсь, все же не существует)
Гость
Не правда, я не хочу))
Не хочешь пива?
Не хочешь пива?
Гость
Если мир в семье, гомном не поливает других на сайте, хоть бы и "культурно". Че-то не додают или ваще не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя теория начинает подтверждаться
гость
Короче у пдрг фрустрация по поводу того что на ветке не насрано и она решила стены го вно м измазать в надежде, что меня пронесет :)
Не дождешься, дурочка, не разводи на негатив. Все равно с праздником. Даже обосрамшуюся я тебя люблю (платонически) :)
Не дождешься, дурочка, не разводи на негатив. Все равно с праздником. Даже обосрамшуюся я тебя люблю (платонически) :)
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
жены тоже нет
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет , Андрюшка так свою руку зовет )))
гость
Сообщение было удалено
идинах урод
Все по праздникам сидят с любимыми, а Хугину всегда больно и одиноко, вот он и ходит сюда))
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Я же знаю. Что утром ты протрезвеешь и оценишь что тебя поздравили...а то что ты сейчас в неадеквате - я прощаю :) С праздником!
гость
Сообщение было удалено
Да я трезвее тебя, старпер. С праздником!
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Сказала она сидя сутками на вумане :)
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Мы тут посоветовались втроем и решили, что тётя просто глупая :) И не стоит ей мешать показывать ее глупость :)
гость
Сообщение было удалено
Ну почему сутками, только когда работаю или муж дома занят) Я люблю местных девочек, люблю с ними общаться. А ты приходишь г0вн0 на вентилятор кидать.
Кстати муж из магаза пришел, я буду с ним кино смотреть, а ты так и будешь сидеть о жене и детях мечтать, которых у тебя никогда-никогда не будет)
Кстати муж из магаза пришел, я буду с ним кино смотреть, а ты так и будешь сидеть о жене и детях мечтать, которых у тебя никогда-никогда не будет)
Гость
Сообщение было удалено
я компота нипился, поэтому и не хочу!)
Гость
Хугин, сделай нам подарок - свали, наконец-то, с Вумена
гость
Сообщение было удалено
Тебя уже трое? Тетя тоже больна? Купи ей печенек, своей тете. Идиот)
Гость
Не хочешь пива?
теория Дарвина в подтвержениях не нуждается
пива и зрелищ(голых баб)
теория Дарвина в подтвержениях не нуждается
пива и зрелищ(голых баб)
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Я сейчас мечтаю поспать :) Иди смотри кино с Богом :)
гость
пдрг
Сообщение было удалено
Спит тетя. У нас сейчас посменно сон. И лучший подарок на 8 марта - это выспаться :)
Тебе не понять. :)
Тебе не понять. :)
Дети наверное уже обосрались, а он на вумане смену отрабатывает))) Героя корчит из себя, моя мама сама с 2 малышами сама справлялась, а этому пришлось тетю вызывать и еще будить ее, чтоб посоветоваться)) Конечно, когда папаша никчемный, да еще и мешает, то и троих мало будет)
Марта
Мистер, я не поняла про втроем. Вы советуетесь, что вам писать?
Предыдущая тема
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)