сходила на свидания по инету чувствую не найду никого там((
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
456 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ежевика расскажи о своих свиданиях были интересные? и почему деньги носишь что никто не платит за тебя?
USB
Сообщение было удалено
Блин когда я знакомился раньше в инете, брал бутылку вина или шампанского штук 6 пива, чтобы попить пивка между половыми актами. Иногда мог взять еще торт, раза 2 брал. Секс всегда на 1 свидании!!! ПРодинамила только одна!!!
Надя
если он тебе так нравиться закажи приворот
мне помогло, так же с моим мудаком в интернете познакомились
он мне не понравилась,а я в него влюбилась) точнее в того который в интернете
ну заказала приворот встречаемся полтора года, он стал ласковее ,нежнее ,очень поведение изменилось
если кому то нужно то пишите на почту я дам контакты vishko82@mail.ru
мне помогло, так же с моим мудаком в интернете познакомились
он мне не понравилась,а я в него влюбилась) точнее в того который в интернете
ну заказала приворот встречаемся полтора года, он стал ласковее ,нежнее ,очень поведение изменилось
если кому то нужно то пишите на почту я дам контакты vishko82@mail.ru
USB
Сообщение было удалено
Опасная штука, если вы ему реально не понравитесь, он вас просто зарежет, ну чтоб не мучится
гость
привораживать нельзя это грех а тем более все равно все это лажа не получается нифига...
Мальчик82
На СЗ сидят парни, у которых проблема с выбором (заочники, технари, работающие на заводах и мелких конторах) - их можно понять, парню нужен выбор. А вот телки, которые там же, явно бракованные,дефектные и неадекватными запросами) Телке достаточно из дома выйти и она уже имеет шанс на знакомства,если не УГ)
Уж коль ты сидишь на СЗ, то и скромнее будь)
Уж коль ты сидишь на СЗ, то и скромнее будь)
Ежевика
Сообщение было удалено
потому что я предусмотрительна. на всякий случай, если мужчина не понравится, нужно иметь средства на такси обратно. но я в любом случае без кошелька в котором хотя бы 5 т.р.из дома не выхожу.
а свиданий было много красивых, интересных. всегда мужчины платили, даже мысли не возникало о другом ни у меня, ни у них (по крайней мере не читалось). я девушка красивая, приятная в общении, поэтому не жалко и заплатить, видимо.
но я сама стараюсь не быть наглой и не заказывать дорогих блюд на первой встрече. но бывало мужчина настаивал и кормил устрицами, камчатским крабом, например, за 15 т.р., дорогим вино по 7 т.р. за бутылку и т.д. я смотрю по ситуации, если для мужика это не деньги, то и я не парюсь. и никогда обязанной себя не считаю. к слову, ни разу мне после этого ничего не предложили непристойного. я и выгляжу и общаюсь как исклбчительно серьезная и строгая девушка.
а свиданий было много красивых, интересных. всегда мужчины платили, даже мысли не возникало о другом ни у меня, ни у них (по крайней мере не читалось). я девушка красивая, приятная в общении, поэтому не жалко и заплатить, видимо.
но я сама стараюсь не быть наглой и не заказывать дорогих блюд на первой встрече. но бывало мужчина настаивал и кормил устрицами, камчатским крабом, например, за 15 т.р., дорогим вино по 7 т.р. за бутылку и т.д. я смотрю по ситуации, если для мужика это не деньги, то и я не парюсь. и никогда обязанной себя не считаю. к слову, ни разу мне после этого ничего не предложили непристойного. я и выгляжу и общаюсь как исклбчительно серьезная и строгая девушка.
Ежевика
Сообщение было удалено
ну если ты красавчик и девушки так себе то почему бы и нет. бывает девушки ради этого и знакомятся, т.е. сами тебя имеют.
но это не значит что ты крутой, это значит ты питаешься объедками и ничем не брезгуешь. нечем тут гордиться.
но это не значит что ты крутой, это значит ты питаешься объедками и ничем не брезгуешь. нечем тут гордиться.
Мальчик82
Некоторые объедки себя адекватно оценивают, а другие пытаются продать себя, как десерт)
Ежевика
Сообщение было удалено
раз мужчина готов платить, значит считает что дама этого достойна)) значит она и есть десерт. никто же никого не заставляет
Мальчик82
так он такой же объедок)
кстати, гораздо КРУЧЕ быть нищебродом: купил специально для свидания "Жигули" с рук, убогую одежду и приходишь такой бееедный, кормишь ее пышками и кофейком)
кстати, гораздо КРУЧЕ быть нищебродом: купил специально для свидания "Жигули" с рук, убогую одежду и приходишь такой бееедный, кормишь ее пышками и кофейком)
Ежевика
Сообщение было удалено
ну по вуманской терминологии объедок - это владелец собственного бизнеса или топ-менеджер где-то-там.
вот ты - достойный мужчина. на вумане сидишь и получаешь 20ку.
мне тогда лучше объедка, да и все остальным тоже, думаю от такого объедка не отказаться)))
вот ты - достойный мужчина. на вумане сидишь и получаешь 20ку.
мне тогда лучше объедка, да и все остальным тоже, думаю от такого объедка не отказаться)))
USB
Сообщение было удалено
На самом деле лет 5-7 назад на СЗ очень много было девушек, хороших девушек, больше половины это точно, да их было в разы меньше, т.к. интернет был не развит, но хороших было очень много. Но со временем, хорошие уходят, а плохие как сидят так и сидят, в итоге, сейчас хороших мало и они тоже долго не задерживаются, я бы сейчас назвал сз, фрик шоу, ну или сборище моральных уродок.
USB
Сообщение было удалено
Это не гордость, просто рассказал как было. Далеко не красавчик. Объедки? Ну не знаю, все милые, сексуальные и очень хорошие были. Просто брал тех, кому одиноко и грустно, заполнял их пустоту, с некоторыми мы были постоянными партнерами по пол года.
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да, есть что-то в этом)
какая проницательность)
знаешь сколько за этот год владельцев своих бизнесов позакрывалось?) А сколько имеет меньше, чем иной работающий на дядю)
какая проницательность)
знаешь сколько за этот год владельцев своих бизнесов позакрывалось?) А сколько имеет меньше, чем иной работающий на дядю)
Анджела Дэвис
Сообщение было удалено
USB
Сообщение было удалено
Да ладно =))) ВЫ портите всю статистику!!! Там же тока потракаться можно =)))
Ежевика
Сообщение было удалено
я все знаю, т.к. работаю среди таких людей. а много ли среди твоих хороших знакомых с доходом ну хотя бы лям в месяц? то-то
Мальчик82
Сообщение было удалено
Причем тут лям и свой бизнез, клуша ты вуманская?) Вопрос повторяю: ты хоть знаешь сколько в этом году народу закрылось и почему это произошло?)
Гость
Автор,а вы хоть на шкоду то себе сами можете заработать? Может в вас что-то не то,раз такие типы лезут к вам..
У меня вот первая машина шкода ;) 800.000 стоит,чем плохая то? Очень экономная машинка,всего 5 литров расходует...робот,турбина.. сейчас правда на мерседесе уже езжу и мне дико слышать такое....
Вот когда измените мышление,появятся другие мужчины. Мне на сайте очень много известных мужчин попадалось..и катали меня на лексусах,туарегах,бмв,мерседесах представительского класса,потому что смотрела я изначально на другое. Ну а дураки встречаются всем,не стоит так циклиться,не понравился-разошлись..но вот так об..рать лучше не надо )
У меня вот первая машина шкода ;) 800.000 стоит,чем плохая то? Очень экономная машинка,всего 5 литров расходует...робот,турбина.. сейчас правда на мерседесе уже езжу и мне дико слышать такое....
Вот когда измените мышление,появятся другие мужчины. Мне на сайте очень много известных мужчин попадалось..и катали меня на лексусах,туарегах,бмв,мерседесах представительского класса,потому что смотрела я изначально на другое. Ну а дураки встречаются всем,не стоит так циклиться,не понравился-разошлись..но вот так об..рать лучше не надо )
Ежевика
Сообщение было удалено
нет. просветишь клушу темную? или сам не знаешь?
Мальчик82
Так спроси у своих бизнесменов знакомых)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо
Мальчик82
Привороты, знаки зодиака - кого эти бабы пытаются жизни учить)
гость
Сообщение было удалено
странный ты к красивым девушкам мужики бояться подходить на улице скорее это может произойти в клубе где они выжрав бутылку чего нить расхорахорятся и давай приставать))) а так фиг подойдут ока пяляться
гость
Сообщение было удалено
ну тебе везло конечно чтоб мужик выкладывал за ужин с незнакомкой 20 000 это редко бывает это уже скорее уровень обеспеченного человека а не мужчины с сайта знакомств?
ну если натебя так тратились почему же отношения не завязались?
ну если натебя так тратились почему же отношения не завязались?
гость
Сообщение было удалено
странная вы я могу заработать ног нафига мне мужик который меньше меня зарабатывает и ездит на говне значит асам себя не уважает сейчас уже каждый может взять кредит и купить более менее тачку хорошую
гость
Сообщение было удалено
нифига вы по 5 тыч в кармане носитте наверное нехило зарабатываете??
Сообщение было удалено
Да ну брось ,не состаримся еще лет 10 поэтому торопиться некуда )
Дина
Сообщение было удалено
))))
Мальчик82
подходил к толпе баб раза два на улице, но это такие упражнения были на "слабо" перед самими собой)
[quote="гость"]странная вы я могу заработать ног нафига мне мужик который меньше меня зарабатывает и ездит на говне значит асам себя не уважает сейчас уже каждый может взять кредит и купить более менее тачку хорошую
кто тебе мешает в своем кругу искать?) анкету сделай с ответом только от вип.
[quote="гость"]странная вы я могу заработать ног нафига мне мужик который меньше меня зарабатывает и ездит на говне значит асам себя не уважает сейчас уже каждый может взять кредит и купить более менее тачку хорошую
кто тебе мешает в своем кругу искать?) анкету сделай с ответом только от вип.
гость
Сообщение было удалено
а что все випы богатые что ли да иам поолно таких же нищебродов сидит но им проще не на девушку потратить деньги а понтануться на вип статус что само по себе странно))
Гость
Сообщение было удалено
Кредит для машины-огромная глупость. Это пассив,плюс машина быстро теряет в цене. Да,правильно,встречаться надо с ровней,но поведение-манера речи у вас ужасная (((
Гость
Только богатый нуворишь вам светит,автор ;) но я думаю вас это устроит.
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда переписываетесь, тоже принципиально точки игнорите? Неудивительно, что к вам дауны липнут. Видимо, считают за свою. И не без оснований.
Гость
Сообщение было удалено
Только богатый нуворишь вам светит,автор ;) но я думаю вас это устроит.
Ну и дура за 800 тыс шкоду купить , еше и много лет назад )))
Ежевика
[quote="гость"]ну тебе везло конечно чтоб мужик выкладывал за ужин с незнакомкой 20 000 это редко бывает это уже скорее уровень обеспеченного человека а не мужчины с сайта знакомств? ну если натебя так тратились почему же отношения не завязались?
потому что они женатые в основном, а содержанкой быть не желаю, предлагали и не раз. я и сама неплохо зарабатываю. а что тратились, так для таких 20 т.р. как для вас 20 рублей, им не жалко. и таких полно, причем далеко не олигархи, в том числе и на СЗ.
анкету сделайте статусную с красивыми фото и ждите, они на вас клюнут. искать самой таких бесполезно, все зашифровано.
потому что они женатые в основном, а содержанкой быть не желаю, предлагали и не раз. я и сама неплохо зарабатываю. а что тратились, так для таких 20 т.р. как для вас 20 рублей, им не жалко. и таких полно, причем далеко не олигархи, в том числе и на СЗ.
анкету сделайте статусную с красивыми фото и ждите, они на вас клюнут. искать самой таких бесполезно, все зашифровано.
Гость
Сообщение было удалено
почему много лет назад? всего пару.. и была б дурой,не заработала б на авто ценой уже три миллиона..;))) а потому что умею считать деньги.
Есть умная фраза:"Я перестал задумываться о стоимости бензина,когда пересел на Бентли". Дойдет до Вас смысл?....Была б дурой,не бегали б за мной политики,актеры,бизнесмены,не угощали б вином за тысячу долларов бокальчик..Хотела добрый совет дать,да не осилите ж.
Есть умная фраза:"Я перестал задумываться о стоимости бензина,когда пересел на Бентли". Дойдет до Вас смысл?....Была б дурой,не бегали б за мной политики,актеры,бизнесмены,не угощали б вином за тысячу долларов бокальчик..Хотела добрый совет дать,да не осилите ж.
Ежевика
Сообщение было удалено
это все у вас на СЗ было? на что в мужчинах внимание обращаете, расскажите. я вот тоже не на деньги клюю, а на ум, харизму, но общение с заведомо менее меня зарабатывающим также унижает, а их 99%. хочется чтобы во всем превосходил. устала я от СЗ. хочется в жизни познакомиться, но где...
Гость
Сообщение было удалено
да у меня анкета вроде хорошая фотки тоже пишут много но ничего приличного((
гость
Сообщение было удалено
дайте таки совет))
гость
я вот тоже все жадал в реале встречи нов от что то не приходят принц хотя в жизни реальнее встретить обеспеченного и умного решила в инете толку 0
Мальчик82
за все надо платить в жизни) и богатым тоже тяжело по-своему, что мы и видим тут) наивные думают, что "разбогатею и!..." )
гость
Сообщение было удалено
деньги дают свободу вот я сейчас не работаю хожу днем по магазинам улицам кка все таки здоровоне ходить на работу когда деньги есть жить а не существовать за оклад вот поэтому все хотят жить богато
Мальчик82
представь себя миллиардершей, гуляющей по улицам) вот тебе и свобода (конечно же гулять ты уже так просто не станешь).
гость
Сообщение было удалено
по улицам я буду ездить а потом и гулять никто же не знает у кого скока денег миллионеры вообще помаливают о соих доходах
Ежевика
Сообщение было удалено
это как раз хорошо видно. ухоженную и дорого одетую женщину ни с кем не перепутать. и даже если ей за 30, она пользуется большим успехом у мужчин чем неухоженная 20-летка. я говорю про обеспеченных мужчин естественнно, а не фуфло с этого сайта
Гость
Кг/ам.
Jedi
Читаю тут вас. У меня вообще нет машины, пришлось продать. И я теперь получается вообще не человек?
гость
Сообщение было удалено
почему же не человек одно дело каогда судьба так повернулась и пришлось а другле дело ничен не предпринимать как мальчики здешние а тока хотеть кого нить где нить бесплатно желательно))
Предыдущая тема
пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)