сходила на свидания по инету чувствую не найду никого там((
Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)
С коньяком это к Купетману). Разным благодарят , а еще модно стало с ресторан приглашать
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[3401482904]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну ты то вроде вообще девственник, нет ? хотя, мне честно непонятно как можно в росси суметь сохранить невинность, где любому кто то даст, надо только попросить)
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[3401482904]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
ага, с венерологом в рестаран!)) и как кавалер отвечает, когда друзья спрашивают при каких обстоятельствах вы познакомились ?
Я еще не много полазаю и тоже пойду, мне завтра к полудню на работу )
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[3401482904]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
говорить о любви то же что говориь о воздухе, воде, солнце - ею надо заниматся, вдыхать ее полной грудью, утолять жажду жадными жаркими глотками, наслаждаясь каждой каплей упавшей на влажные губы и чувствовать как она скатывается по шее, по груди, щекочет пупок и наконец достигает заветной гавани, когда все тело содрогается от страсти и восторга, а сумашедшие мысли уносят твое сознание высоко в небо
Подожди , я не приглашение имела ввиду ))) я этим хотела сказать что собак на ночь не кормят )
Ты быстрый такой )
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[3401482904]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Ладно, собачку выгуляешь сама, а я приду вечером) А чего ждать, пока мы состаримся ?;)
Ежевика
[2150064241]
гость
Сообщение было удалено
ну я давно на свидания хожу с деньгами. я бы в этом случае заплатила за обоих, или только за себя, если перец уж оооочень много заказал. и больше бы с ним не встречалась. может это у них проверка такая, а может правда деньги забыл.
порядочный человек обязательно потом деньги отдаст.а не отдаст, так ему же хуже, такого проныру судьба где-нибудь накажет.
пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)