сходила на свидания по инету чувствую не найду никого там((
Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)
нет, понимешь в чем дело, это очень модная шуба и она не греет а наоборот холодит, ну чтоб летом можно было понтоваться))
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[2086654522]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
торговатся надо) сразу дели на 3 и никогда не плати больше половины того что просят, поворачивайся и уходи; я даже в бутике за новую рубашку заплатил четверть того что было на ценнике
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[2086654522]
Коржемилик
Сообщение было удалено
по обьявлению в инете) просил 3000р, но отдал и за 1500) на сайтах знакомств этот метод тоже работает - дама сначало закатает губу, а чуть позже сама готова отдатся))
Вот ты угадал , я только хотела его выгулять пойти ! ( серьезно )
Ладно , пейте быстро и закусывайте много , скоро вернусь )
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
[2086654522]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
что такое доширак ? у меня друг пол мира обьездил официантом в круизе, мир повидал, денег заработал, а скольких дамочек охмурил даже не пытался всех посчитать)
Мальчик82
[2334783310]
Коржемилик
Сообщение было удалено
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
в чем повезло, в жигулях ?
так наймись куд-нить)
с бабой) любоф у них) тут от шкод нос уже воротят)
Да нет , разный контингент бывает путаны приходят, не верные супруги , жертвы случайного не защищенного перепихона и.т. д. )
Мальчик82
[2334783310]
нет культуры у нас) люди кондомами пользоваться не умеют - был в шоке, когда понял это.... трах--дром накрылся( это ведь справку надо требовать у каждой.
пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)