Подруга выходит замуж,а я завидую
Мне через месяц исполняется 21 год, почти ВСЕ мои одноклассницы замужем, некоторые уже с детьми... Так вот вчера моей подруги парень сделал предложения,я очень за нее рада,так как правда считаю их идеальной парой,предложения он сделал ей на годовщину(5 лет), они жили до этого в ГБ, но мне обидно за себя,я тоже встречаюсь уже 5 лет с парнем, мы почти живем вместе, но официально я еще живу с родителями, и за вещами я хожу домой частенько, благо в соседний дом...на мои тонкие намеки, парень говорит,что планы на будущее у него есть, но мне уже страшно что ждать еще лет 5
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
389 ответов
Последний —
Перейти
джоли
Сообщение было удалено
Так он и занимается своими делами. Этот автор тут на семейно-брачную тему лютует. Как же ж так, УЖЕ 21, а она всё ещё в девках.
джоли
Пума
Сообщение было удалено
автор не беременна
и у ее "почти всех одноклассниц, которые замужем" дети только у некоторых.
Кто вам вдолбил, что замуж можно выйти только по залету в 21? И что если вышла замуж - то сразу надо плодиться? Вы из деревни?
и у ее "почти всех одноклассниц, которые замужем" дети только у некоторых.
Кто вам вдолбил, что замуж можно выйти только по залету в 21? И что если вышла замуж - то сразу надо плодиться? Вы из деревни?
Ой и бабы. Вот же ж бабы. Главное - взамуж выйти, пИчать прилепить. А там хоть трава не расти.
Жесть
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.[/яуоте]
Так другиx большинство . В моем классе из 16 девочек с первым мужем человек 5 живет , не больше .
Так другиx большинство . В моем классе из 16 девочек с первым мужем человек 5 живет , не больше .
Пума
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.
Я замуж вышла в 21 под влиянием того, что все вокруг кудахтали: надо, надо, быстрей, быстрей!
Боялась, что если не выйду за него, то меня никто никогда больше не полюбит. Вот дура то была! Развелась потом и об этом браке жалею.
Я замуж вышла в 21 под влиянием того, что все вокруг кудахтали: надо, надо, быстрей, быстрей!
Боялась, что если не выйду за него, то меня никто никогда больше не полюбит. Вот дура то была! Развелась потом и об этом браке жалею.
Гость
Согласна с автором, уже пора, 5 лет вместе чего тянуть то? Я вышла в 22 замуж, сейчас мне 30 и я счастлива, у меня самый прекрасный в мире муж! Не понимаю тех кто пишет, что рано, автор же не две недели со свои парнем знакома. А в 30 тут обычно пишут- ты где раньше была? По *** скакала? Поезд уплыл...
Не поймешь вас
Не поймешь вас
Пума
И, кстати, в мои 21 никто из моих подруг не был замужем. Кроме одной девочки из класса, которая забеременела еще в 11 классе (потом еще второго родила, и к 30 годам так разбабилась, не узнать) и еще одной девочки с курса, тоже по залету.
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Немного не так. Не передергивай.
Не "уже 21 и не замужем", а уже 5 лет вместе - а движения вперед - ноль.
И не в девках она уже 4 года. А вполне себе регулярно занимается с ним сексом.
Не "уже 21 и не замужем", а уже 5 лет вместе - а движения вперед - ноль.
И не в девках она уже 4 года. А вполне себе регулярно занимается с ним сексом.
Asti_Martini
311, вуман вообще умом не понять: если жить по его принципам, можно очень скоро сойти с ума)))
Пума
джоли
Сообщение было удалено
Давайте будем честны. Большинство браков в 21 именно по залету. По другим поводам люди в таком возрасте женятся редко. Вы вышли замуж в 20 не по залету, отлично! Но таких очень мало.
Жесть
Asti_Martini
Сообщение было удалено
аршином общим не измерить )
джоли
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ржу))
Вспомнилась тема, про мы с ним 7 лет сожительствовали, сейчас мне 27. Я предложила жениться, а он сказал, что я уже старая и поюзанная)))))
Вспомнилась тема, про мы с ним 7 лет сожительствовали, сейчас мне 27. Я предложила жениться, а он сказал, что я уже старая и поюзанная)))))
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Как поезд может уплыть?)))
Речь не про рано, а про то, что парень молод и не готов. Если бы он сам предложил, то конечно, почему нет?
Но он пока не предлагает, из-за этого авторша думает, наверное, что он не тот, кто ей нужен. Она стабильности хочет. Хотя я не понимаю, чем ей сейчас не стабильность? Есть постоянный парень, в гости друг к другу ходят.
Речь не про рано, а про то, что парень молод и не готов. Если бы он сам предложил, то конечно, почему нет?
Но он пока не предлагает, из-за этого авторша думает, наверное, что он не тот, кто ей нужен. Она стабильности хочет. Хотя я не понимаю, чем ей сейчас не стабильность? Есть постоянный парень, в гости друг к другу ходят.
Гость
джоли
Сообщение было удалено
А представляете как это ужасно всю молодость лет 10 вот так в гражданском браке проведешь, а потом он уйдет и скажет, ну что ты сразу не могла понять, любимых через год жениться зовут, сама виновата, что всю молодость профукала в гб. И все, приехали, лучшие годы убиты на урода
Пума
джоли
Сообщение было удалено
Уписаться)))))
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) А он типа такой дурак 10 лет с ней жил, с нелюбимой и у него часики не тикали)))
Жесть
Пума
Сообщение было удалено
Гостевой брак . но без печати.
джоли
Пума
Сообщение было удалено
)))
Опять брак = залет...
Вы за хранение девственности до брака?
Тогда уже надо не ранние браки осуждать. А ранний секс)
Опять брак = залет...
Вы за хранение девственности до брака?
Тогда уже надо не ранние браки осуждать. А ранний секс)
Гость
Пума
Сообщение было удалено
5 лет вместе и не готов, я бы больше года не стала бы тратить на отношения, не готов. - погуляй еще
Автор правильно делает, что задумалась
Еще 5 лет проживут в гб, а потом прости, дорогая, я полюбил другую и через месяц ее уже под венец
Автор правильно делает, что задумалась
Еще 5 лет проживут в гб, а потом прости, дорогая, я полюбил другую и через месяц ее уже под венец
джоли
Меня убивает логика))
Т рахаться в 21 год или сожительствовать - не дети.
Поставить штамп - дети)))
Прелесть просто)
Т рахаться в 21 год или сожительствовать - не дети.
Поставить штамп - дети)))
Прелесть просто)
Лисёнок
Автор, оно Вам надо?)) Думаете 5 лет вместе и логическое завершение может быть только одно у таких отношений? ТипО свадьба и никак иначе?))) БРЕД и детский лепет! Мозг лучше включите! Думаете в замужестве сплошной мёд и сахар что ли?)))) Радуйтесь сейчас жизни, свободе, возможностям, а не Ч М У в штанах со своими хотелками. Мужик мужиком становится после 30, а до этого они все маменькины сыночки и дети малые.
Гость
Пума
Сообщение было удалено
А он в 30 найдет себе и помоложе что неронятного. Без детей прицепов, без прошлых браков, завидный жених. А ей в 30 куда? Уже рожать надо, а ты все с нуля и внешность уже не та
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
джоли
Гость
Сообщение было удалено
обычно так и бывает
джоли
В общем, автор, красной нитью проходит тема, что вам надо бы залететь)))
(не вздумайте, конечно)))
(не вздумайте, конечно)))
Малина
джоли
Сообщение было удалено
вы думаете пора отчаливать?
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. У нас же все мужчинки - красавцы, как на подбор. Такому что в 30, что в 40, что в 50 не проблему 20-летнюю невесту найти
soft
я снова с вами. Вижу, Джоли разошлась не на шутку )
джоли
Малина
Сообщение было удалено
Я думаю, вам пора перестать париться по этому опросу)
Можете так и сказать парню - давай просто жить, любить друг-друга))) и что вы подумали и сами решили, что замуж и прочие там дети не раньше 25)
А еще лучше скажите, что обдумав все, вы поняли, что брак это не для вас вообще))
Удивите его!)
Можете так и сказать парню - давай просто жить, любить друг-друга))) и что вы подумали и сами решили, что замуж и прочие там дети не раньше 25)
А еще лучше скажите, что обдумав все, вы поняли, что брак это не для вас вообще))
Удивите его!)
soft
Пума
Сообщение было удалено
я бы не стал брать 20-летнюю в свои 40. Взял бы нормальную взрослую самку )
Asti_Martini
Пума
Сообщение было удалено
Ну у нас очень много самоуверенных мужчин, причем самоуверенность их ничем не подкреплена. Их вот даже посылают много и далеко - а они все равно считают, что неотразимы...Это сложная тема. Может, мамы им внушали, что они самые лучшие, а может, аутотренингом каким занимаются - фиг поймешь.
джоли
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А тетки сами виноваты)
Если вот так вот просятся замуж, забывая, что предложение делает мужчина, то и закрепляется в мужском мозгу мысль, что он сказочный подарок)
Если вот так вот просятся замуж, забывая, что предложение делает мужчина, то и закрепляется в мужском мозгу мысль, что он сказочный подарок)
Пума
soft
Сообщение было удалено
Ну это вы. А по вуманским меркам все мужчины живут с женщиной до ее 30 лет в ГБ, потом бросают ее за поюзанность и через месяц женятся официально на 20-летней.
Пума
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вспомнился случай. На прошлой работе. Начальник (М 35), коллега (Ж 21) и я (Ж 27). Коллега рассказывает про папика, который за ней ухаживает, мол ему 35, не слишком ли он взрослый? Я ей говорю, что в 21 мне 35-летние дядьки казались уже старыми. На что начальник мне отвечает: Значит ты сама старая! Тебе уже 27!
Ха-ха, обиделся, самовлюбленный павлинчик)))
Еще случай. На СЗ мужчина 40 лет, красив, подтянут. Мне тогда было 25, и он мне написал с предложением о знакомстве. Я ответила, что он для меня слишком взрослый, что ищу парней своего возраста, но если бы я сама была по-старше, то очень хорошо оценила бы его.
На что в ответ, он начал писать гадости! Ну что за самолюбие такое больное?
Ха-ха, обиделся, самовлюбленный павлинчик)))
Еще случай. На СЗ мужчина 40 лет, красив, подтянут. Мне тогда было 25, и он мне написал с предложением о знакомстве. Я ответила, что он для меня слишком взрослый, что ищу парней своего возраста, но если бы я сама была по-старше, то очень хорошо оценила бы его.
На что в ответ, он начал писать гадости! Ну что за самолюбие такое больное?
Пума
Asti_Martini
Сообщение было удалено
И вобще, можно быть хоть сколь самоуверенным, но если ты 40-летний дядька лысый с пузом, то очень вряд ли, что 20-летняя красавица тебя полюбит. Химия не та.
soft
Пума
Сообщение было удалено
Красавицы обычно холодны. Зачем они нужны этому дядьке? )
Пума
soft
Сообщение было удалено
Не правда, не холодны.
Я не знаю зачем дядьки на СЗ хотят знакомится только с молоденькими девчонками. Может хотят молодое тело поиметь?:)
Из личного опыта, все мои знакомые встречаются и женятся с ровестницами. Только один женился на 18-летней, но там отдельная история.
Я не знаю зачем дядьки на СЗ хотят знакомится только с молоденькими девчонками. Может хотят молодое тело поиметь?:)
Из личного опыта, все мои знакомые встречаются и женятся с ровестницами. Только один женился на 18-летней, но там отдельная история.
лиан
Asti_Martini
Сообщение было удалено
няни))) чтобы няню себе позволить деньжат немало надо, не каждая мамочка может позволить себе такую роскошь
ilara
Пума
Сообщение было удалено
Хотят встретиться с девочкой ради секса, очевидно же. В 18 еще дурнушки, думают дяденька их любить будет, на руках носить, а через месяц еще одну такую будет окучивать.
плавали-знаем
Дочь Бога
Сообщение было удалено
Ну если у нее все подружки в 21 уже с детьми, то в той местности жахаются лет с 13, гопота
мышь серая
замужество и дети в 21 - это просранная жизнь.
под шафе
Малина
Сообщение было удалено
мдя..девушка-ничего то Вы в жизни не видели..и не увидите если замуж выйдете сейчас..(((( бабы каются-девки замуж собираются
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Она из Москвы, а у вас разводкофобия. Уже в которой теме, сказать нечего, пишете - разводка.
Кара
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.если бы да кабы,во рту росли бы грибы...спорить о том,выходить ли рано (а для меня 21 самое то)или не рано замуж,пустое дело.и примеров удачных и неудачных море.
Asti_Martini
349, да почему вы думаете, что не может? Может. Просто в мск. много приезжих -они позднее женятся/ выходят замуж, чем коренное население. Отсюда средний возраст брака- после 22.
у подруг ваших своя жизнь, у вас - своя. никто вам не виноват что у вас все затягивается
солнце
мышь серая
Сообщение было удалено
обоснуйте
юлек-мотылек
не слушайте никого, автор! ваша тревога вполне обоснована. а то вам сейчас напишут все, что "рано замуж", а через 5 лет - что вы неудачница, раз замуж не вышли и т.п. поговорите со своим молодым человеком, и, если вы видите, что он против, расстаньтесь и ищите другого! слушайте свое сердце, это главное. эмоции (в данном случае ваши) не врут!!!!
юлек-мотылек
если что, мне 25, в 21 тоже "умные" говорили "рано замуж", "надо нагуляться", теперь вот сижу одна кукую, ни мужа, не детей, да, успешная карьера, но она не заменит семью.
юлек-мотылек
*ни детей
Гость
юлек-мотылек
Сообщение было удалено
вот вот, прям в лоб спрашивать женишься на мне, я не буду, а из всех разговоров поняла, что он хочет, но не сейчас
Следующая тема
Предыдущая тема