Подруга выходит замуж,а я завидую
Мне через месяц исполняется 21 год, почти ВСЕ мои одноклассницы замужем, некоторые уже с детьми... Так вот вчера моей подруги парень сделал предложения,я очень за нее рада,так как правда считаю их идеальной парой,предложения он сделал ей на годовщину(5 лет), они жили до этого в ГБ, но мне обидно за себя,я тоже встречаюсь уже 5 лет с парнем, мы почти живем вместе, но официально я еще живу с родителями, и за вещами я хожу домой частенько, благо в соседний дом...на мои тонкие намеки, парень говорит,что планы на будущее у него есть, но мне уже страшно что ждать еще лет 5
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
я вам ответила выше, меня устроит ГБ года два бы жила и меня бы устроивало
Малина
Сообщение было удалено
А есть где жить-то?
Asti_Martini
253, в 17 лет ее могли ещё не расписать)))) У нас 18 сейчас али с 16?)))))))))))))
Малина
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
мне родители квартиру покупают, как вариант там, а пока можно квартиру снимать
Малина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
откуда про айфон узнали?))) про жилплощадь ответила
Малина
Сообщение было удалено
Ну так предложите парню сами. Именно ГБ, а не штамп.
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Автор просто хочет знать насколько серьезно к ней относится её мужчина. Имеет право. Если они вместе и он ее любит - какая разница сейчас жениться или через 5 лет? И если разницы нет, то почему не сейчас? Что в этом такого ужасного?
А ужасным для штампа может быть только одно. Мужчина автора не уверен, что хочет быть именно с НЕЙ. Вот это автора и беспокоит.
А ужасным для штампа может быть только одно. Мужчина автора не уверен, что хочет быть именно с НЕЙ. Вот это автора и беспокоит.
Пума
джоли
Сообщение было удалено
Да, конечно же, не мешает. Я не о том, что невозможно полюбить в 20 лет и жить всю жизнь. Это можно. Я про то, что у наших даже самых молоденьких девушек сознание зашорено. Нам с малолетства внушают, что бабий век короток и замуж надо чем раньше, тем лучше, иначе останешься старой девой. И нет мудрых мам, которые объяснят, что это не так.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите сколько одиноких девушек - им тоже не хватает! Вот и найдите друг друга!
Гость
248, т.е., Вы не представляете, что такое после работы зайти в магазин за продуктами, прийти домой, приготовить ужин, дождаться его, накормить, убрать? Потом время для себя, а потом спать. Никакого секса уже не хочется. Если он будет помогать с бытовухой, это хорошо. Если он будет нормально зарабатывать, чтобы не гадать, где дешевле и как дешевле, это очень хорошо...
джоли
Сообщение было удалено
21 год - это ещё не самое время делать ЗРЕЛЫЙ выбор, а не выбор мальчика-подростка. И парень, в отличие от наивной авторши, это понимает.
Пума
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
А я вот не верю, что все ее одноклассницы замужем.И у всех дети. Не может так быть.
Asti_Martini
Бооже, да проблема высосана из пальца. Девочка была на свадьбе - там платье офигенное, букеты, тосты за любовь, мамы прослезились. И она на автомате- круто, так же хочу. Попутно всплывают образы еще 2-3 таких же рано вышедшиз замуж подруг. А еще мысли: да чтож такое, они смогли - а я, значит, не могу?
Прибавьте сюда тот факт, что первая вышедшая (потом - рано вышедшая) подруга автоматически становится самой крутой девой. Всё это воедино сложилось у нашего автора в мысль, что ей ПОРА ЗАМУЖ. Сейчас она летом на море съездит без своего жениха - и вообще забудет, о чем она тут бредила 11 марта)))
Прибавьте сюда тот факт, что первая вышедшая (потом - рано вышедшая) подруга автоматически становится самой крутой девой. Всё это воедино сложилось у нашего автора в мысль, что ей ПОРА ЗАМУЖ. Сейчас она летом на море съездит без своего жениха - и вообще забудет, о чем она тут бредила 11 марта)))
Малина
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
ну мы только вложились в квартиру,жать еще года 2, так что пока только снимать,а это до затраты,он так скажем не сильно много получает,готова платить с ним пополам,он говорит так не может
джоли
Пума
Сообщение было удалено
нет такого сейчас. Вообще нигде. Всем говорят "сначала учеба и карьера и только потом замуж" ПРАКТИЧЕСКИ всем.
Малина
Сообщение было удалено
Не может - значит, не может. В этом есть резон, если он и правда мало получает.
Пума
Сообщение было удалено
В небольшом городке вполне может быть.
Пума
джоли
Сообщение было удалено
Если мужчина не уверен, что хочет быть именно с ней, то какого фига он с ней уже 5 лет делает?
А вы не думаете, что мужчина тоже человек и что брак для него является большой ответственностью, которую он в силу возраста не готов принять?
предлагаю автору и ее МЧ сойтись на ГБ, раз она согласна.
А вы не думаете, что мужчина тоже человек и что брак для него является большой ответственностью, которую он в силу возраста не готов принять?
предлагаю автору и ее МЧ сойтись на ГБ, раз она согласна.
Пума
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Она из Москвы))
Малина
Пума
Сообщение было удалено
серьезно, из бывших одноклассниц не замужем я и еще пара девочек, у двоих уже дети
Asti_Martini
Вообще если бы можно было организовать свадьбу, походить дня два в платье, уклеить все контакты-одноклассники-фейсбуки (а особо заклятым подругам - отправить на личную почту) фоточками, а потом просто жить как до "свадьбы" - очень много проблем бы не было у 22-х летних))))
Пума
Сообщение было удалено
Мать моя рОдная, это, наверно, какая-то параллельная Москва!..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Парню 27.
Выбор от возраста не зависит. Я вышла в 20. Все ок.
Подруга в 27 - развелись.
Так что не надо ля-ля.
Пять лет встречаться они значит в 21 год могут. И заниматься сексом тоже. А поставить штамп - рано. Чем он помешает то этот штамп?
Выбор от возраста не зависит. Я вышла в 20. Все ок.
Подруга в 27 - развелись.
Так что не надо ля-ля.
Пять лет встречаться они значит в 21 год могут. И заниматься сексом тоже. А поставить штамп - рано. Чем он помешает то этот штамп?
Гость
Малина
Сообщение было удалено
оспидя, зачем в 21 год нужет муж-нищеброд, который даже 1/2 квартиры оплатить не может???? кто тут агитирует за этот брак, подскажете???
Жесть
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Помню подругу в белом , выскочившую первой на курсе замуж, в 17 лет . Все мы ей завидовали белой завистью тогда.
Xорошая девушка , а дочь сама растит , живет одна , тк развелась с муже через 2 года, и с теx пор живет для себя . Сейчас нам по 38 . Девки , замуж вый ти не сложно , сложно то что взамуже происxодит сделать счастьем.
Xорошая девушка , а дочь сама растит , живет одна , тк развелась с муже через 2 года, и с теx пор живет для себя . Сейчас нам по 38 . Девки , замуж вый ти не сложно , сложно то что взамуже происxодит сделать счастьем.
Asti_Martini
273, прекратите меня смешить про мужчину в 22 года)))))))))))))))))))))))))))))))
что он там за ответсвенность осознает?)))))))))))))))))))))
(а именно в 22 по моим расчетам он начал встречаться с автором)
что он там за ответсвенность осознает?)))))))))))))))))))))
(а именно в 22 по моим расчетам он начал встречаться с автором)
Непридуманные истории
джоли
Сообщение было удалено
Тем, что отношения будут узаконены. А там ещё вся жизнь впереди - что у него, что у неё. Стопицот раз передумать можно.
Гость
Автор, да все просто!
Он ждет, когда отстроится ВАША квартира. Тогда и переедет, сделает одолжение.
Он ждет, когда отстроится ВАША квартира. Тогда и переедет, сделает одолжение.
джоли
Гость
Сообщение было удалено
Любовь. Просто любовь)
Она не рожать от него собралась. А просто жить с ним. Желательно не в качестве сожительницы, а в качестве жены)
Она не рожать от него собралась. А просто жить с ним. Желательно не в качестве сожительницы, а в качестве жены)
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
И чего? Разводы нам запретили, да?
джоли
Сообщение было удалено
А зачем в 21 год жить обязательно в качестве жены? Паспорт запачкать - это всегда успеется.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
пол квартиры оплатить может,деньги у меня выбрать не хочет
джоли
[quote="Мартовское котэ" А там ещё вся жизнь впереди - что у него, что у неё. Стопицот раз передумать можно.[/quote]
И так, на минуточку - в мои 36 у меня тоже вся жизнь еще впереди))
Ну не позади же)))
Ну не позади же)))
Гость
джоли
Сообщение было удалено
ай, какая лапочка, просто любовь - это конечно, повод для брака. Именно для брака,ахах
Малина
Гость
Сообщение было удалено
он не знает про квартиру
джоли
Сообщение было удалено
А смысл лишнюю кляксу в паспорт ставить? Жениться надо тогда, когда к этому готовы, причём ОБА, а не когда деушку жареный петух в одно место клюнул.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
ахаха))), и вы верите))), норм отговорка. Ждет он ваше жилье, поджидает, вот и причина
джоли
Сообщение было удалено
Ну не позади же)))
В твои 36 у тебя опыта побольше, ну и мозгов тоже, я надеюсь.
Ну не позади же)))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
только что сочинила
Пума
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+ мульен
Малина
Гость
Сообщение было удалено
пишу еще раз, про квартиру он не знает
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Вот она и пытается понять готов он или нет)) и будет ли готов когда-нибудь вообще)
про кляксу чушь не пиши) паспорт из-за нее не раствоится)) кляксу то не на лоб ставят)
про кляксу чушь не пиши) паспорт из-за нее не раствоится)) кляксу то не на лоб ставят)
Гость
Автор, идите в ГБ, поживете, осмотритесь, поймете, что надо Вам. Если он откажется, ну что ж, пусть дальше планирует, только уже без Вас.
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Ерунда это все.
Я вышла замуж в 20, и повторись все заново - поступила бы так же.
Ерунда это все.
Малина
Пума
Сообщение было удалено
не поверите отдыхала кучу раз одна ис подругами ( у него нет загран паспорта), не изменяла не разу, тусить не хотела...с ним ездим на наше море
Пума
Малина
Сообщение было удалено
И не говори ему пока. Будь умной девочкой.
джоли
Сообщение было удалено
Клякса - она и в Африке клякса. Знак того, что у человека как минимум со способностью сделать правильный выбор проблемы. Эдак можно годам к 35 весь паспорт изукрасить, а к 50 второй Пугачёвой стать.
Ну, не готов мужчина. И что? Он же честно признался - не готов. Смысл его силком в загс тащить?
Ну, не готов мужчина. И что? Он же честно признался - не готов. Смысл его силком в загс тащить?
Пума
джоли
Сообщение было удалено
Угу, и где же все эти родители, настраивающие на учебу и карьеру, когда их доченьки в 21 год замуж выскакивают по залету????
джоли
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Его туда никто не тащит)
Автор просто делится мыслями.
Не готов.
Что делать?
Заняться своими делами.
Автор просто делится мыслями.
Не готов.
Что делать?
Заняться своими делами.
джоли
Сообщение было удалено
Ерунда это все.
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема