Подруга выходит замуж,а я завидую
Мне через месяц исполняется 21 год, почти ВСЕ мои одноклассницы замужем, некоторые уже с детьми... Так вот вчера моей подруги парень сделал предложения,я очень за нее рада,так как правда считаю их идеальной парой,предложения он сделал ей на годовщину(5 лет), они жили до этого в ГБ, но мне обидно за себя,я тоже встречаюсь уже 5 лет с парнем, мы почти живем вместе, но официально я еще живу с родителями, и за вещами я хожу домой частенько, благо в соседний дом...на мои тонкие намеки, парень говорит,что планы на будущее у него есть, но мне уже страшно что ждать еще лет 5
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Сообщение было удалено
я вам ответила выше, меня устроит ГБ года два бы жила и меня бы устроивало
Сообщение было удалено
А есть где жить-то?
Asti_Martini
253, в 17 лет ее могли ещё не расписать)))) У нас 18 сейчас али с 16?)))))))))))))
Малина
Сообщение было удалено
мне родители квартиру покупают, как вариант там, а пока можно квартиру снимать
Малина
Сообщение было удалено
откуда про айфон узнали?))) про жилплощадь ответила
Сообщение было удалено
Ну так предложите парню сами. Именно ГБ, а не штамп.
джоли
Сообщение было удалено
Автор просто хочет знать насколько серьезно к ней относится её мужчина. Имеет право. Если они вместе и он ее любит - какая разница сейчас жениться или через 5 лет? И если разницы нет, то почему не сейчас? Что в этом такого ужасного?
А ужасным для штампа может быть только одно. Мужчина автора не уверен, что хочет быть именно с НЕЙ. Вот это автора и беспокоит.
А ужасным для штампа может быть только одно. Мужчина автора не уверен, что хочет быть именно с НЕЙ. Вот это автора и беспокоит.
Пума
Сообщение было удалено
Да, конечно же, не мешает. Я не о том, что невозможно полюбить в 20 лет и жить всю жизнь. Это можно. Я про то, что у наших даже самых молоденьких девушек сознание зашорено. Нам с малолетства внушают, что бабий век короток и замуж надо чем раньше, тем лучше, иначе останешься старой девой. И нет мудрых мам, которые объяснят, что это не так.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите сколько одиноких девушек - им тоже не хватает! Вот и найдите друг друга!
Гость
248, т.е., Вы не представляете, что такое после работы зайти в магазин за продуктами, прийти домой, приготовить ужин, дождаться его, накормить, убрать? Потом время для себя, а потом спать. Никакого секса уже не хочется. Если он будет помогать с бытовухой, это хорошо. Если он будет нормально зарабатывать, чтобы не гадать, где дешевле и как дешевле, это очень хорошо...
Сообщение было удалено
21 год - это ещё не самое время делать ЗРЕЛЫЙ выбор, а не выбор мальчика-подростка. И парень, в отличие от наивной авторши, это понимает.
Пума
Сообщение было удалено
А я вот не верю, что все ее одноклассницы замужем.И у всех дети. Не может так быть.
Asti_Martini
Бооже, да проблема высосана из пальца. Девочка была на свадьбе - там платье офигенное, букеты, тосты за любовь, мамы прослезились. И она на автомате- круто, так же хочу. Попутно всплывают образы еще 2-3 таких же рано вышедшиз замуж подруг. А еще мысли: да чтож такое, они смогли - а я, значит, не могу?
Прибавьте сюда тот факт, что первая вышедшая (потом - рано вышедшая) подруга автоматически становится самой крутой девой. Всё это воедино сложилось у нашего автора в мысль, что ей ПОРА ЗАМУЖ. Сейчас она летом на море съездит без своего жениха - и вообще забудет, о чем она тут бредила 11 марта)))
Прибавьте сюда тот факт, что первая вышедшая (потом - рано вышедшая) подруга автоматически становится самой крутой девой. Всё это воедино сложилось у нашего автора в мысль, что ей ПОРА ЗАМУЖ. Сейчас она летом на море съездит без своего жениха - и вообще забудет, о чем она тут бредила 11 марта)))
Малина
Сообщение было удалено
ну мы только вложились в квартиру,жать еще года 2, так что пока только снимать,а это до затраты,он так скажем не сильно много получает,готова платить с ним пополам,он говорит так не может
джоли
Сообщение было удалено
нет такого сейчас. Вообще нигде. Всем говорят "сначала учеба и карьера и только потом замуж" ПРАКТИЧЕСКИ всем.
Сообщение было удалено
Не может - значит, не может. В этом есть резон, если он и правда мало получает.
Сообщение было удалено
В небольшом городке вполне может быть.
Пума
Сообщение было удалено
Если мужчина не уверен, что хочет быть именно с ней, то какого фига он с ней уже 5 лет делает?
А вы не думаете, что мужчина тоже человек и что брак для него является большой ответственностью, которую он в силу возраста не готов принять?
предлагаю автору и ее МЧ сойтись на ГБ, раз она согласна.
А вы не думаете, что мужчина тоже человек и что брак для него является большой ответственностью, которую он в силу возраста не готов принять?
предлагаю автору и ее МЧ сойтись на ГБ, раз она согласна.
Пума
Сообщение было удалено
Она из Москвы))
Малина
Сообщение было удалено
серьезно, из бывших одноклассниц не замужем я и еще пара девочек, у двоих уже дети
Asti_Martini
Вообще если бы можно было организовать свадьбу, походить дня два в платье, уклеить все контакты-одноклассники-фейсбуки (а особо заклятым подругам - отправить на личную почту) фоточками, а потом просто жить как до "свадьбы" - очень много проблем бы не было у 22-х летних))))
Сообщение было удалено
Мать моя рОдная, это, наверно, какая-то параллельная Москва!..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
джоли
Сообщение было удалено
Парню 27.
Выбор от возраста не зависит. Я вышла в 20. Все ок.
Подруга в 27 - развелись.
Так что не надо ля-ля.
Пять лет встречаться они значит в 21 год могут. И заниматься сексом тоже. А поставить штамп - рано. Чем он помешает то этот штамп?
Выбор от возраста не зависит. Я вышла в 20. Все ок.
Подруга в 27 - развелись.
Так что не надо ля-ля.
Пять лет встречаться они значит в 21 год могут. И заниматься сексом тоже. А поставить штамп - рано. Чем он помешает то этот штамп?
Гость
Сообщение было удалено
оспидя, зачем в 21 год нужет муж-нищеброд, который даже 1/2 квартиры оплатить не может???? кто тут агитирует за этот брак, подскажете???
Жесть
Сообщение было удалено
Помню подругу в белом , выскочившую первой на курсе замуж, в 17 лет . Все мы ей завидовали белой завистью тогда.
Xорошая девушка , а дочь сама растит , живет одна , тк развелась с муже через 2 года, и с теx пор живет для себя . Сейчас нам по 38 . Девки , замуж вый ти не сложно , сложно то что взамуже происxодит сделать счастьем.
Xорошая девушка , а дочь сама растит , живет одна , тк развелась с муже через 2 года, и с теx пор живет для себя . Сейчас нам по 38 . Девки , замуж вый ти не сложно , сложно то что взамуже происxодит сделать счастьем.
Asti_Martini
273, прекратите меня смешить про мужчину в 22 года)))))))))))))))))))))))))))))))
что он там за ответсвенность осознает?)))))))))))))))))))))
(а именно в 22 по моим расчетам он начал встречаться с автором)
что он там за ответсвенность осознает?)))))))))))))))))))))
(а именно в 22 по моим расчетам он начал встречаться с автором)
Сообщение было удалено
Тем, что отношения будут узаконены. А там ещё вся жизнь впереди - что у него, что у неё. Стопицот раз передумать можно.
Гость
Автор, да все просто!
Он ждет, когда отстроится ВАША квартира. Тогда и переедет, сделает одолжение.
Он ждет, когда отстроится ВАША квартира. Тогда и переедет, сделает одолжение.
джоли
Сообщение было удалено
Любовь. Просто любовь)
Она не рожать от него собралась. А просто жить с ним. Желательно не в качестве сожительницы, а в качестве жены)
Она не рожать от него собралась. А просто жить с ним. Желательно не в качестве сожительницы, а в качестве жены)
джоли
Сообщение было удалено
И чего? Разводы нам запретили, да?
Сообщение было удалено
А зачем в 21 год жить обязательно в качестве жены? Паспорт запачкать - это всегда успеется.
Малина
Сообщение было удалено
пол квартиры оплатить может,деньги у меня выбрать не хочет
джоли
[quote="Мартовское котэ" А там ещё вся жизнь впереди - что у него, что у неё. Стопицот раз передумать можно.[/quote]
И так, на минуточку - в мои 36 у меня тоже вся жизнь еще впереди))
Ну не позади же)))
Ну не позади же)))
Гость
Сообщение было удалено
ай, какая лапочка, просто любовь - это конечно, повод для брака. Именно для брака,ахах
Малина
Сообщение было удалено
он не знает про квартиру
Сообщение было удалено
А смысл лишнюю кляксу в паспорт ставить? Жениться надо тогда, когда к этому готовы, причём ОБА, а не когда деушку жареный петух в одно место клюнул.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?8 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?15 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?24 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))), и вы верите))), норм отговорка. Ждет он ваше жилье, поджидает, вот и причина
Сообщение было удалено
Ну не позади же)))
В твои 36 у тебя опыта побольше, ну и мозгов тоже, я надеюсь.
Ну не позади же)))
Гость
Сообщение было удалено
только что сочинила
Пума
Сообщение было удалено
+ мульен
Малина
Сообщение было удалено
пишу еще раз, про квартиру он не знает
джоли
Сообщение было удалено
Вот она и пытается понять готов он или нет)) и будет ли готов когда-нибудь вообще)
про кляксу чушь не пиши) паспорт из-за нее не раствоится)) кляксу то не на лоб ставят)
про кляксу чушь не пиши) паспорт из-за нее не раствоится)) кляксу то не на лоб ставят)
Гость
Автор, идите в ГБ, поживете, осмотритесь, поймете, что надо Вам. Если он откажется, ну что ж, пусть дальше планирует, только уже без Вас.
джоли
Сообщение было удалено
Ерунда это все.
Я вышла замуж в 20, и повторись все заново - поступила бы так же.
Ерунда это все.
Малина
Сообщение было удалено
не поверите отдыхала кучу раз одна ис подругами ( у него нет загран паспорта), не изменяла не разу, тусить не хотела...с ним ездим на наше море
Пума
Сообщение было удалено
И не говори ему пока. Будь умной девочкой.
Сообщение было удалено
Клякса - она и в Африке клякса. Знак того, что у человека как минимум со способностью сделать правильный выбор проблемы. Эдак можно годам к 35 весь паспорт изукрасить, а к 50 второй Пугачёвой стать.
Ну, не готов мужчина. И что? Он же честно признался - не готов. Смысл его силком в загс тащить?
Ну, не готов мужчина. И что? Он же честно признался - не готов. Смысл его силком в загс тащить?
Пума
Сообщение было удалено
Угу, и где же все эти родители, настраивающие на учебу и карьеру, когда их доченьки в 21 год замуж выскакивают по залету????
джоли
Сообщение было удалено
Его туда никто не тащит)
Автор просто делится мыслями.
Не готов.
Что делать?
Заняться своими делами.
Автор просто делится мыслями.
Не готов.
Что делать?
Заняться своими делами.
Сообщение было удалено
Ерунда это все.
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.
Это ты. А есть и другие. Которые в 30 не повторили бы того, чего хотелось в 20. И не факт, что с автором так не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема