Сегодня у нас годовщина свадьбы(2 года),до этого 8 марта был скандал,после которого я постоянно прошу прощения,а муж не может определится,то все хорошо,но любая мелочь выводит его из себя и он грозится развестись! Я терплю с трудом. Вот и сегодня он звонит мне с работы,и узнав что я сплю-психует и говорит ты проспала свою семейную жизнь,говорит что пойдет подавать на развод,это длится с восьмого марта. Еще он потянул ногу,и говорит что если она у него не пройдет-он со мной расстанется по любому окончательно. Я уже еле держу себя в руках. Девушки,посоветуйте,как себя вести чтоб он успокоился,как мне наладить отношения с ним,это очень важно для меня! Мне 22,ему 32,я рыбы,он рак. Посоветуйте,девушки,как мне наладить отношения с ним.
казел-манипулятор ваш муж.задаром такого идиота не надо.
Гость
[1748977189]
А что, у мужиков тоже ПМС бывает? Или он у Вас просто по жизни злобный истерик?
Irina
[2791400444]
Гость
Сообщение было удалено
Сильный аргумент ООООО
А вообще он просто шантажист, я когда реально решила развестись, подала заявление в суд, а мужу смс написала об этом. А не угрожала. Нафига Вам такой нужОн? Он не изменится. Ну только если Вы 2 сапога пара... Рыба и Рак... В принципе, наверное так и есть
Исидар Митрим
[2449012096]
Блин, да он, судя по всему, только и ищет повод, чтобы уйти! Если бы ему были дороги Вы и Ваши отношения, то не разбрасывался бы он такими словами, а так... Вы же молодая девушка, зачем Вам эта нервотрепка? На мазохизм потянуло?
Я не хочу расставаться( Мы 5 лет вместе,в браке 2 года. Он был нормальным,заботливым,зато мое поведение было не очень. Теперь он мне припоминает все,все ссоры,все мое плохое поведение,плюс у нас непонятки в сексе,это наверное основная причина скандалов,получается так-мы вроде миримся,все ок,но стоит мне хоть раз его выбесить,все-развод,и он орет что подаст заявление. Я не могу так рвать отношения,я уже привыкла к нему,за пять лет мы расставались максимум на неделю,все было хорошо до недавнего времени(((((((((
Гость
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
Ведет себя хуже бабы, истерит, угрожает разводом, манипулирует... ну и ну...
Гость
[1881930573]
я бы на вашем месте сама бы на развод подала и с улыбкой его информировала.будьте уверенны-он будет вас умолять не разводиться.он просто кайфует издеваясь над вами.и потом кто постоянно чем то пугает никогда это не сделает.а проучить его вам следует
Гость
[1927738895]
tommy848
Сообщение было удалено
Да походу так и сделаю... Ничего на ум больше не приходит) Как дура бубню извини извини,сама уже в бешенстве,а послать не хватает сил...(
До недавнего времени было нужно,он всегда первый мирился,извинялся,а теперь его как подменили... Может он чувствует,что я подавлена и таким образом отыгрывается... Не знаю...
Гость
[1258258417]
Игнорировать его истерики - единственный вариант. Не замечать.
Caress
[2979769546]
Единственный возможный вариант в его защиту - где-то Вы в своем поведении перегнули палку, и либо у него лопнуло терпение либо он просто хочет Вам показать, как выглядите со стороны Вы сами.
Если я ошибаюсь в этом, значит надо подойти, стукнуть по больной ноге посильнее и с гордо поднятой головой идти в загс подавать заявление первой.
кофейня на паях
[2575136616]
Где то смотрела недавно не тв там типа пикаперы учили молодежь. Она должна испытывать чувство вины чтобы ею манипулировать. За любой мелочевый поступок ты должен ее наказывать т.е. обижаться и требовать ее извинений и быть с ней несоизмеримо более жестким чем нормальные люди. Так ты вшспитываешь в ней неувереннось и возвышаешься над ней и прочЯя ерунда. Мож4т он тоже эту перелэдачу видел?
Гость
[2304062571]
А что за непонятки в сексе могут быть,если не секрет? Они постоянно эти непонятки и вы из-за них постоянно скандалите?
Аля
[3884410241]
госпооди, если бы ему 22 было я бы поняла, а ему 32г и такое говорит и так себя ведет, кажется у вашего мужа, что-то с головой, а не с ногой...
но но
[557011888]
так может он еще и головой стукнулся пока падал и тянул ногу?
Гость
[2203052256]
╧ 18 и 19 - браво:) пока 22 года, надо бежать от больного на голову человека
потому и непонятки какие-то, и орет, что он псих
Man
[1472811781]
Как можно помочь помириться если он придумывает одну за другой причины чтобы развестись. Скорее всего у него кто-то есть и он ищет повод расстаться с вами.
Попробуйте ему об этом сказать, и ещё что если будет хоть одно предупреждение о разводе с его стороны, он последует с вашей. Но скорее всего это не изменит ничего. Так что подготовьте себе почву и разводитесь.
Гость
[1755046952]
Гость
Сообщение было удалено
муж требует секса по тупому,фразами типа давай е...ться,или шлепает по попе,или лезет когда я уже сплю,а в последнее время вбил себе в голову что я должна приставать первой,чтобы доказать что хочу его. на стороне точно никого нет,т.к мы все время вместе и я в курсе всех его дел. у него тупо времени нет чтоб изменить,я постоянно рядом с ним.
великовозрастный псих взял себе молодую безответную девчонку и тешится себе как может
Девочка! разводись срочно, пока ты сама не в психушке, куда родствнники твои смотрят.. Скорее всего, там и родственники такие же "любящие", как и муженек
Аева
[468050023]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не будете вместе, ваш брак распадётся. Привыкайте к этой мысли и Вам будет легче когда это случится.