не знакомит с родителями и друзьями. не знаю что и думать.
я встречаюсь с молодым человеком 3 года. он знаком с моими родителями, он им нравится. все прекрасно. с моими друзьями он тоже знаком. НО. я не знакома ни с его родителями, ни даже с его друзьями. жить вместе не хочет, ссылается на деньги, хотя сам работает. приезжает ночевать 2-3 раза в месяц и то после моих уговоров. был разговор насчет родителей, на что он мне ответил "оно тебе надо, ещё пожалеешь, что познакомилась". дома я у него была 2 раза и то, когда никого дома не было. отношения...ну, хорошие... я люблю его. любовь взаимна... но вопрос мучает - почему он меня ни с кем не знакомит?! может у него нет планов на меня? в общем... грусть, печаль.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Шиза
Может родители психи?
тото
а что надо знакомить со всеми с кем спишь? вот уж не знала!
ну спите вы,ну встречаетесь.Что дальше?В его судьбе и жизни еще изменится все тысячу раз и сотни таких как вы будит.Зачем посвещать в это родителей,друзей? боломутить им души?
Вы странная девушка
ну спите вы,ну встречаетесь.Что дальше?В его судьбе и жизни еще изменится все тысячу раз и сотни таких как вы будит.Зачем посвещать в это родителей,друзей? боломутить им души?
Вы странная девушка
Гость
может он стесняется своих родителей? Может они не вполне адекватны?
мария
тото
Сообщение было удалено
Странная? Нет, уверяю вас. Если для вас это нормально, если люди встречаются 3 года и не знакомы с окружением любимого человека, то для меня это ненормально. Меня не интересуют мимолетные знакомства и секс на одну ночь. У меня к этому человеку серьезные намерения, поэтому меня интересует этот вопрос ''почему?!''
Гость
Я бы не знакомил с друзьями. Это разные сферы совершенно и не надо их смешивать.
Таня
Есть у меня подруга... У нее есть родители. В общем и целом люди добрые, но очень некультурные. Пердеть при гостях - запросто. Не мыться неделями - а зачем? "От грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь". Ну и прочие выходки. И дома вечный свинарник. Девочка в 19 лет уехала в другой город, вышла там замуж. Живут уже 7 лет, муж ее родителей так и не видел. Она так и говорит: я сделаю все, чтобы это знакомство не состоялось никогда. Стыдно ей.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений.
Гость
Так и спроси у него об этом раз для тебя это так важно. Он видимо так не считает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 947 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?4 ответа
- Понравился парень, но он сохнет по бышей5 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали16 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?59 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?137 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?83 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..148 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?137 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?84 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?59 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?40 ответов
Следующая тема