Гость
Статьи
Чувствую, что МЧ скоро …

Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!

Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не видимся (последний раз 8 Марта), звонит редко (с понедельника не звонил).Жутко страдаю. Растерянность полнейшая. Поводов и причин такого поведения не нахожу, всё хорошо было. Отдаю себе отчёт, что, видимо, он таким образом деликатно хочет бросить меня. Может быть, появилась другая. Внутри всё кипит, ни о чём думать не могу. Сама позвонить боюсь. Жду вот выходных как последнего срока. Не важно, позвонит или пригласит встретиться, спрошу напрямую. Или решусь и сама позвоню! Пусть мне будет больно,но лучше сразу, чем, как собаке, которой отрезают хвост по частям...Милые! Помогите советом. Кто был в такой ситуации? Как мне себя вести? Как, вероятно, себя поведёт он? Спасибо всем, кто откликнется!
Дарина
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
да он вообще обосрался, советую даже не болеть этим, у самой было аналогичное, но там парень сбежал, узнав что я еще ни-ни. тоже смской отписался. спустя год он хотел все возобновить, очень сильно при том, а я уже была в других отношениях! и потом он меня вконтакте закидывал сайками на фотки
Гость
*лайками
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
не за что. я тогда прорыдала в постели неделю, а потом пришла в себя, вскоре встретила свою любовь
Кривда
Дарина
Сообщение было удалено
А вы ему что, никогда не звоните??? за 5 месяцев ни разу??? так вот про кого мемы в контакте))))))
Гость
Брось его первой, дура.
Гость
Брось его первой, дура.
Гость
Гость
не за что. я тогда прорыдала в постели неделю, а потом пришла в себя, вскоре встретила свою любовь
Надо было рыдать две недели. Рад за тебя - дура нашла дурака
Гость
Радуйся, что тебя парень наконец-то бросил. В следующий раз успей первая бросить парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем