Альфонс, или так и надо? Помогите пожалуйста разобраться!
Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой и попросить совета. Чуть больше месяца назад познакомилась с МЧ через сайт знакомств: обеспеченная семья, хороший заработок, квартира, продавал машину и присматривал новую (всё это он озвучил на первом свидании). Встречались две недели, он водил меня по кафешкам , в боулинг, кино, клуб…за всё платил сам. Только раз было, что он забыл кошелёк, но всё-равно заплатил за ужин. Перед 14 февраля подарил мне кольцо и сказал, что не сможет провести со мной День Влюблённых, т.к у него футбол и он играет в команде за свою организацию. Вечером 14 позвонил и попросил 3тыс. в долг для друга, к.ый вёз его на футбол – получил отказ (денег не было)… Потом как-то попросил захватить денег на свидание, т.к не пришла з/п на карту, сходили в кино – платила я(не увидела в этом ничего зазорного, ведь он везде водил меня и платил). Но потом однажды еще раз попросил денег для друга 1500, сказал завтра же вернет, а с собой у него не было столько, растерявшись, я согласилась. Приехал днем– вернул 1тыс, сказал остальное вечером – ОК, но в этот же день попросил 10тыс, потому что срывалась какая-то сделка и просил тоже до завтра-отказалась (было жутко неприятно, всегда считала, что мужчина не должен просить денег у любимой девушки, тем более в первый месяц и такую сумму). В голове закрались подозрения Вечером пошли ужинать за мой счёт, т.к все деньги отдал на этой сделке, причём так сказал: «НУ ЧТО, УГОЩАЙ МЕНЯ», а потом ещё и попросил обратно тысячу, что отдавал мне днём.
Mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Тиффани
Кстати скорей всего Вас он водил в кино-кафе-боулинги за счёт другой девушки,которой он также навешал на уши,теперь деньги закончились, а чтобы отдать первой берет взаймы у вас.Скорей всего он живёт таким образом.Очень хитрые манипуляции с его стороны,Вам он ведь отдавал деньги,т.е. Вы можете уже быть уверены,что он отдаст в следующий раз, на это он и рассчитывает.А в следющий раз,заняв большую сумму денег,испарится.Вас он кормит на деньги какой-нибудь глупышки,но ей же тоже надо отдавать долг,поэтому начинает просить у Вас
гость
Большие суммы не одалживайте. только в пределах 1000 и то если будет возвращать.
Гость
Сообщение было удалено
У него есть друзья, которым сам вечно занимает и помогает (ну это он так говорит), есть родители. Поэтому у меня и появились подозрения. Но сейчас уже не важно, т.к твёрдо поняла, что не стоит больше с ним связываться.
Гость
У нас в офисе лицо непонятной национальности ходило и занимало по 50 рублей. Лицо это там у нас работало дворником. До получки, якобы.Оно нам помыло полы в общем коридоре, бесплатно аж! Потом оно прхзодило, не отдав 50, просило еще 150 и так далее,дошло уже до 350 рублей, с некоторых сотрудников, в разных наших офисах. После получки лицо уволилось, кинув всех сотрудников, набралось около 3500 рублей.Когда деньги не отдались, тогда все и начали рассказывать друг другу про этот странный субъект.
Уметь надо.
Автор, ну ты и дура!
Уметь надо.
Автор, ну ты и дура!
Тиффани
Сообщение было удалено
Она не дура! она вовремя остановилась.
Гость
Вот эти просьбочки по полторы тысячи для знакомого - я бы сразу смекнула, что это не дело.
Нормальный мужик не станет у новой девушки просить никогда. Это ниже плинтуса.
Нормальный мужик не станет у новой девушки просить никогда. Это ниже плинтуса.
Екатерина
http://club-marsvenera.ru/
Татьяна30
Сообщение было удалено
Его случайно не Илья зовут? из Пензы? ну прямо ооооочччччеееееень похож!
Татьяна30
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема