в каком случае можно простить измену?
При каких обстоятельствах вы бы простили измену своему мужу? Кроме детей?
крошка енот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За измену пожизненный расстрел!
Лазурька
если чувствуешь и знаешь, что муж действительно любит тебя! если с мужем полное взаимопонимание и дружба.если эта измена была под алкоголем....разовая...но не при наличии постоянной любовницы, или частых измен
Гость
Только если бы он лежал без сознания и какая-нибудь баба его изнасиловала.
Гость
Я - ни при каких! Нет! Но есть некоторая категория женщин, готовых закрыть на бл*дство мужа глаза, лишь бы он ее обеспечивал. Или из жалости, тоже бывает.
Гость
при наличии у мужа денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит, сделать вид, что простила, но потихоньку пилить и требовать каждый день прощения? Какое изощренное коварство! Да Вы просто интриганка прирожденная!)))
Один раз можно простить! Каждый имеет право на шанс! И то только если он искренне сожалеет, может это было необдуманно..и тд. Может в ногах поваляться, порыдать))))
Я молодая, а потому максималист. И измену бы прощать не стала. Но думаю, что прощают женщины взрослые. Которые мужа воспринимают уже не как любовника, а как родственника. Эти женщины не хотят быть в статусе разведенной и готовы закрывать глаза. Ну, и из финансовых соображений тоже.
Мадемуазель Ко-Ти
Я бы не простила ни в каком. Но я вообще максималистка и идеалистка)) Если мужчина - то единственный на всю жизнь, если доверие - то полное.
Но если включить голос разума (не для себя, а для других), то случайную связь в нетрезвом состоянии, наверное, можно простить.
И когда жена постоянно пилит и унижает мужа, измену тоже можно простить. Когда она сама толкает его на измену с женщиной, которая его ценит.
Но если включить голос разума (не для себя, а для других), то случайную связь в нетрезвом состоянии, наверное, можно простить.
И когда жена постоянно пилит и унижает мужа, измену тоже можно простить. Когда она сама толкает его на измену с женщиной, которая его ценит.
Гость
НИ ЗА ЧТО не прощу измену и объстоятельств тут быть не может.
Овенка
ттт. даже думать не хочу об этом! ттт ....)
Ирина
Я своему мужу много раз прощала. Только каждый раз он мне что-либо покупал (золото, шмутки, машина...)
Ирина
[quote="Гость"]Я - ни при каких! Нет! Но есть некоторая категория женщин, готовых закрыть на бл*дство мужа глаза, лишь бы он ее обеспечивал.
А почему бы и нет?!
А почему бы и нет?!
В случае, если хватает на это сил.
Гость
Пока она не состоялась.
В данный момент своей жизни - ек прощу ни в каком случае. Пока я молода и весь мир у моих ног, нет детей и зависимости от мужа - зачем терпеть и прощать измену? а вот лет через 20-25, если будут дети, общий налаженный быт и всё всё, то одноразовый секс по жуткой пьяни - возможно прощу. И то неуверенна. любовницу не прощу никогда.
Гость
Serebro_stav
Сообщение было удалено
меня всегда удивляет такая позиция. причем тут любовница, если муж кобель? она вам никто, а самй близкий человек предатель.
Гость
все такие идеальные, пишут что никогда измену не простят. а потом темы на вумане, я такая хорошая, приняла его после измен, а он такой козел, что делать
Гость
что значит "кроме детей", измена с детьми -не измена чтоль?)))
по теме-дети как раз таки не повод прощать, простила бы ,если это было случайно по пьяни, если все осознано- пусть идет к той с кем изменял
по теме-дети как раз таки не повод прощать, простила бы ,если это было случайно по пьяни, если все осознано- пусть идет к той с кем изменял
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
фу взятки какие-то, рот вам подарками затыкает, нелюбовь свою компенсирует ,я б обиделась. да и как сексом после чужой , непонятно какой бабы заниматься
Гость
постоянную любовницу не прощу
Облако
Когда сам изменяешь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) правильно
а временные это так , типа для сравнения
ещё раз убедиться что жена лучше )))
а временные это так , типа для сравнения
ещё раз убедиться что жена лучше )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))) умно )
Гость
Serebro_stav
Сообщение было удалено
Да, отношение к жизни меняется с годами. Есть у меня хорошая знакомая, ей уже больше 60. Рассказывала: была очень молода, горячая, максималистка. Был у нее муж по всем, так сказать, параметрам хорош: любил, молодой, красивый, хорошо зарабатывал, ребенок маленький у них уже был. Но изменил один раз (уж обстоятельств не знаю). Не простила, сразу скандал, развод и полный игнор, он раскаялся, пытался вернуть, умолял простить. Сейчас сама говорит: "Вот дура была, надо было простить. Иногда сожалею, что на принцип пошла". Нет, я не призываю всех прощать :) Просто, наверное, с годами, мы все равно найдем, о чем сожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. У меня сосед с тремя маленькими детьми свою бывшую на порог не пустил после ее скачкам по х .ям. так и живет один с детьми. А та и похоже рада дальше скакать.
Тиу
если бы не могла дать ему секс, по болезни...
он же живой, поняла бы
он же живой, поняла бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы с соседями. Она через пол страны укатила, ничего не сказав. Месяца полтора никто не понимал что вообще происходит.
Пси
Многие бабы устраивают истерики неверным мужьям, хотя сами не прочь согрешить за спиной у супруга. Стоит почитать этот форум. Сколько тем написано:"Я беременна не от мужа", "Я изменила мужу с его лучшим другом", и т.д. Хотя стоит этим же дамочкам узнать о неверности мужа, так сразу: "За измену расстрел!"
Гость
1 - при наличии детей;
2 - случайно когда он пьяный и не понимал, что делал (например, на корпоративе или ещё где-либо).
3 - ну и если он сам понимает, что виноват, осознаёт свою вину и раскаивается.
Других вариантов для меня нет.
2 - случайно когда он пьяный и не понимал, что делал (например, на корпоративе или ещё где-либо).
3 - ну и если он сам понимает, что виноват, осознаёт свою вину и раскаивается.
Других вариантов для меня нет.
КРИ
у моего мужа родители разошлись, потому что отец застукал свою жену целующуюся с другим мужиком. Причем все это было на вечеринке и все были пьяными. А потом всю оставшуюся жизнь прожили так - то он идет к ней с прощением, она отказывает, потом через какое-то время она жалеет что не пустила и идет к нему, теперь он уже такой весь гордый, не пускает. Уже дети их пытались помирить. Все без толку. Во дураки то! Причем оба уже с другими жили. А все равно забыть друг друга не могли. Так и ходили друг к другу
Штучка
В случае искреннего раскаяния, которое невозможно не почувствовать.
Сообщение было удалено
В этом случае еще возможно что прощу и то не уверенна.Я в жизни уже сталкивалась с изменой и несмотря на сильную любовь,простить не смогла.Но там была другая ситуация,все на трезвую голову.
Дубинушка
Если обеспечивает с ног до головы. Но изменила бы по-тихому в отместку обязательно.
Дубинушка
Пси
Сообщение было удалено
А у мужиков как-то по другому?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что же Вы себя так не уважаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда думала.А, когда случилось(в его 2,5 месячной командировке) и мы расстались, то через какое-то время была готова его простить, если бы он по-человечески сделал "шаг навстречу"...Никогда не говорите никогда. И дело не в гордости, а в любви.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
С пьяного двойной спрос!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сильно люблю мужа,но еще больше себя.Я у себя одна и если я себя не буду уважать,ценить и щадить,то другие забудут тоже.Я все прекрасно понимаю,гормоны,НО я же терплю когда он в командировках,не гибну,а значит и он в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вышла замуж по любви. Любит его деньги...
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю возможно,для меня это очень сложный вопрос.Измена-это предательство а соответственно после нее утерянное доверие.Как потом жить с тем кому не доверяешь,не знаю.....
Гость
я бы простила, если бы перестала любить...Любимого представить/узнать/ застукать с другой женщиной для меня невыносимо и прощения не будет...
АНАРА
простила потому что люблю. но это было один раз. ради детей и нашего будущего простила. да и не хочу я его кому то отдавать. 9 лет любви на смарку что ли? он ведь от меня никуда. значит мой. теперь надо сделать так чтобы не повторилось.
Злая
Я простила. Первый и теперь уже понимаю в последний в жизни раз. Давно было, почти десять лет назад. Тоже ерунда на тему "последний шанс и все такое" рыданиями на коленях. Вот это я себе простить не могу. Себе. За десяток лет пущенных на полную бессмыслицу. Абсолютную. Причем с тем же результатом, и даже сценарием. Только во второй раз я меняла жизнь полностью. Нельзя такие вещи прощать, это порождает наглость и безнаказанность и все эти покаяния - это просто игра из-за удобства и привычки и самое страшное - это потеря уважения в глазах гуляки навсегда. Они не умеют уважать терпеливых женщин. Это же слабость. А слабых жалеют, а не уважают. И не слушайте сказок про мудрых женщин, про роковые ошибки. Это сказки пропетые во имя удобства и привычки. Ну и конечно многие "раскаивающиеся" просто лучше шифруются.
Гость
крошка енот
Сообщение было удалено
В любом. Всегда.
Простить нужно.
Но вот жить дальше с мужчиной изменником, не стоит точно.
Простить нужно.
Но вот жить дальше с мужчиной изменником, не стоит точно.
Гость
Пси
Сообщение было удалено
пруфлинки в студию
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
аналогично, нашла бы мужское плечо поплакаться. у меня такое было уже , только без секса ,меня обидел МЧ на уровне рефлексов я ищу другого МЧ что пожаловаться, мне от этого легче
Гость
Фeeeeeee!!!! Ни за что не стала бы изменять - я себя не на помойке нашла, с одним спать, и еще под другого ложиться!!!!! Это что,если муж убьет - и мне убивать? Он пакость сделал - и мне за ним делать, теряя трусы??? Про измену - не знаю простила бы или нет. Зависит от моего настроения, от подробностей измены, от поведения мужа, но буду выбирать тот вариант который для меня лично будет наилучшим!!! Если измена один раз и сам придет покается - скорее всего прощу, но со страшным скандалом! Сама я тоже знаете не алмаз Око света, чтобы нос задирать. Саму так соблазнял один мегасамец,что чуть не развелась с мужем.Мозг взорвался просто,думала совсем другим местом. Вот если его так соблазнять будут - заранее прощаю!
revoluciya
только если бы его тетка пристегнула наручниками куда-нибудь или вырубила предварительно
revoluciya
а серьезно - только если бы сама изменила раньше, но этого не будет. От любимого гулять не хочется, да и нафиг не нужны отношения, в которых гуляют оба. Это не отношения, а какая-то мерзкая помойка.
"Мудрые" женщины, а скажите, вам не страшно с мужем спать, мало ли какую заразу притащит? Кто знает с какой шалашевкой он там развлекается
"Мудрые" женщины, а скажите, вам не страшно с мужем спать, мало ли какую заразу притащит? Кто знает с какой шалашевкой он там развлекается
Следующая тема