Я беременна, 29 недель. Никогда не думала, что столкнусь с подобной проблемой. Но, к сожалению, мой муж совершенно не понимает моего состояния. Я считаю, что беременность - не болезнь, но, объективно, состояния у меня бывают разные. Первые 4 месяца был очень сильный токсикоз - рвало от всего. До сих пор осталась очень сильная реакция на многие запахи - бытовой химии, некоторые продукты. Часто ощущаю слабость, головную боль, сейчас стали отекать ноги. Короче, чувствую я себя средне. Я не лентяйка и не считаю, что все должны надо мной прыгать, но учитывать мое самочувствие было бы хорошо. Муж же считает, что все это моя дурь и притворство. Обижается, что я не прыгаю по дому, не всегда бодра, весела, что медлительной стала. Он, прямо, злится на меня, выговаривает. Я в шоке, если честно. Ребенка хотели оба, женаты полтора года. До этого встречались 6 месяцев. Все это время был очень нежный, заботливый и вежливый. А сейчас стал на меня покрикивать, раздражается без причины, все время придирается и критикует - какая я плохая жена. Это что, вообще, происходит? Несколько раз с ним очень крупно ругались - он орал на меня, обзывался. Больше никаких ласк и нежностей, секса давно уже не было. Да и просто обнять и поцеловать нежно сейчас тоже не о нас. Хотя, раньше был очень нежный и секс хороший. Выгляжу я сейчас нормально, лишнего веса нет (то есть, я, естественно, поправилась, но это, в основном живот, а все остальное - прежнее). Начинаю подумывать о разводе, если честно. Очень обидно, что он не признает своей неправоты даже отчасти, никогда не извиняется. Не нужно со мной носиться как с писаной торбой, но и так тоже никуда не годится. Хотелось бы услышать ваши советы в такой ситуации. Что мне делать? Говорить я с ним уже пробовала и ласково и жестко - эффект нулевой.
только вот когда жена меняется не в нужную для мужа сторону, он терпеть не будет, он даже бременности вытерпеть не может!
О
[884618573]
девушка, у меня та же ситуация. как подменили. я тоже думаю о разводе.
Заводная
[420490671]
Да не любит он вас просто.Вот и всё. Неужели не понятно?
Гость
[2184384606]
баба кузя
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?