он врёт(((
хома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать.На лжи отношений не построишь.Будет врать всю жизнь.
Марта
наверное есть другая
Гость
Может ему надоело отчитываться перед вами.
Дария
Милая! Он от Вас скрывает другую сторону своей жизни. Я думаю, что окажусь права: наверняка сейчас у вас с ним меньше звонков, меньше встреч? Да? И, скорее всего, у него другая. А поскольку встречаетесь вы с ним долго, то просто порвать он не может. Но это бомба замедленного действия. Выясняйте всё для себя и гордо уходите. Так психологически проще. Не Вы бросите, а он. Говорю не от балды. Сама такое пережила. В его душе зреет желание уйти, и он уйдёт.
Дария
Да, забыла добавить: мой бывший, который бросил меня, тоже "зрел" месяц, я за месяц до расставания заметила изменения. Пыталась поговорить - он говорил, что всё в порядке. Ну-ну. А вон как вышло.
Карина
Сообщение было удалено
они все так делают, там дама у него какая-то маячит, но он еще не определился
хома
так врёт же по мелочам((
например: узнала что с друзьями на нон-стоп ходил в кино совершенно от другого человека....а он из этого скандал устроил и сказал что мой знакомый, который мне всё это рассказал, просто претендует на меня и вмешивается в наши отношения. Даже хотел с ним разборки устроить!!
например: узнала что с друзьями на нон-стоп ходил в кино совершенно от другого человека....а он из этого скандал устроил и сказал что мой знакомый, который мне всё это рассказал, просто претендует на меня и вмешивается в наши отношения. Даже хотел с ним разборки устроить!!
Катарина
Если он врет Вам, значит ему на Вас плевать.
смурфетта
если в самом начале уже начал врать-значит не уважает и дальше будет хуже
Гость
Потому что вы задолбали контролем, с вами психологически тяжело, тяжелее, чем без вас.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У вас парень зрел. А у меня бм 2 года зрел.....первыйигод хотел развода, но боялсч. На второй год созрел, но...изводил меня так, чтобы сама сбежала. Вот так 5 лет офиц. Брака))))). Мужику было 30 лет. А вывод развитие как у 20летнего.
Все они трусы. Все боятся признаться, что есть другая. Вот только мы женщины со своей интуицией и выводим их на чистую воду
Все они трусы. Все боятся признаться, что есть другая. Вот только мы женщины со своей интуицией и выводим их на чистую воду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Предыдущая тема
Встречаемся с МЧ 1.5 года, раньше всегда звонил и предупреждал...куда пошёл и т.д
рассказывал о том, что делал и где был, а в последний месяц начала замечать, что он много врёт по этому поводу....куда ходил, когда встречался с друзьяи и что делал....
Как реагировать и как себя вести???
Подскажите(((