Гость
Статьи
Отношение парня.

Отношение парня.

Познакомилась с парнем в интернете.Стали общаться, потом встретились,дальше перерыв на полтора месяца, и вот недавно я снова ходила на встречу,он сам предложил.У меня вопрос: как узнать серьезно ли он ко мне относится или из за скуки со мной решил увидеться?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кы

Через полтора месяца? Несерьезно конечно. По себе знаю если девушка понравилась приглашаю встретится еще раз сразу на следующий день.

Гость

Если бы относился серьёзно, то врая встреча не заставила бы себя ждать ( естественно, если нет особых причин её отложить). А если причин нет, но встречи просто не было, то не думаю, что конкретно сейчас он относится к вам серьёзно. Ну так в чём проблема? Вы тоже относитесь так же просто к нему, как к лёгкому времяпрепровождению. Не грузитесь, а дальше видно будет))

ТОТ
Автор

Сообщение было удалено

Странно,если девушка понравилась,обычно уже ее не упускаешь!Если не на следующий день,то на недельки пригласишь точно и звонить я бы например стал каждый день!)

Мой совет такой:я бы ходил на встречи,но не подпускал бы близко,если ты ему реально нужна,помурыж его с месяцок)))Если запала ему,то он не отвалится.=)

Автор

он пишет зато почти каждый день,часто уезжает в другой город,то на учебу то на работу

Автор

Сообщение было удалено

я не могу по простому относится,потому что я привыкаю уже к нему,он мне нравится

ТОТ

То есть,он эти 1,5 месяца писал тебе каждый день?

Анонимус

я думаю если ты сделаешь ему минет, то ты все поймешь автор

Автор
ТОТ

Сообщение было удалено

да

Гостья

Я два месяца перисывалась с мужчиной в интернетете,каждый день предлгала встретиться,а он все не мог,то работа,то одно,то другое. Но это не самое страшное,мы все же встретились и живем уже вместе несколько месяцев.

Автор

гостья что можете сказать по моей ситуации?

Гостья

Ну а как вы общаетесь? Созваниваетесь?

Он говорит что скучает или что-нибудь подобное?

Мы к переписывались днями целыми,с семи утра и до двух часов.

Автор

оо ну не как у вас,он не звонит,только пишет

блин больше даже написать нечего(((

Автор

однажды мы перестали общаться он написал мол что то мы перестали общаться,ты не обижаешься ни на что?

Гостья

А вы сами зовете куда-нибудь? Пытались спросить почему он так реагирует?

Я вот постоянно вопросы задавала,что почему он мне отказывает во встрече,я все думала что может он женат или что-то подобное:)

Автор

я звала его на 2 встречу,он приехал,но у меня такое чувство что я навязалась ему,и что ваш мч ответил почему он отказывает во встрече?

Гостья

Ну что была работа и прочие дела. Он правда много работает..,

Гость

несерьезно.

если вы нравитесь парню, он вечером после работы прибежит к вам. миллион раз напишет, позвонит.. а не пропадает.. проверено

Автор

да мы по разные города сним!

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: