Женщины, зарабатывающие больше мужей, поделитесь секретом счастья!
В принципе, вопрос в теме! Подскажите, как у вас складываются отношения, знает ли муж, что з/п у вас больше, не влияет ли это на его самоощущения, уважаете ли вы его?
Зарабатывать больше мужа - это хорошо. Больше зарабатываешь - больше работаешь. Больше работаешь - меньше времени на жратву. Меньше времени на жратву - меньше жрёшь. Меньше жрёшь - лучше фигура...
Вот и я думаю, что и так всё плохо, так чего уж там - одним тортиком больше, одним меньше...
Vahilla Flower
[1963432383]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно ? А чем она питается ?
Vahilla Flower
[1963432383]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже стоит дома торт 1,200 кг. Съесть его сама физически я не могу , собаке отдать нельзя . Вот и думаю что завтра буду есть этот торт целый день сама , а еще подруг позову и на фигуру пофиг !)
я хочу её научить, что бы она мне песни пела на ночь!
Айвенго
[1003696771]
Седой Волк
Сообщение было удалено
стыд батенька - это когда седой, но неумелый
Айвенго
[1003696771]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
примитивно - но в принципе да
Ваш текст
Айвенго
[1003696771]
и наоборот - когда жрать охота , бежишь на работу)
Гость
[11600634]
Когда я стала зарабатывать больше мужа ( скрыть доход было не реально, разница стала очевидной, купила себе хорошую машину, и прочее), то он стал настойчиво интересоваться какой у меня доход ( у меня бизнес), начал мне капать на мозг, что ЕМУ нужно, и почему я ДОЛЖНА это ему купить.
Меня хватило не надолго, мужчину попрошайку перестаешь уважать, а ради чего жить с мужчиной, если к нему нет никаких чувств?
При разводе пытался откусить все что мог, но я заранее подготовилась к разводу.
Если мужчина зарабатывает меньше, то это проблема для женщины, во всех смыслах проблема, а не счастье.
Гость Я
[1922066746]
Дело не только в том,сколько получает муж,а в том вносит ли он что-то в семью. Если все сама,сама,то и финансами своими распоряжайся только сама.