Реакция на внезапный поцелуй ;)
Например, вам давно нравится он/она. Между вами только дружба, плюс взаимная симпатия. И он/она целует вас внезапно. Как отреагируете?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эм.....
Гость
Я плохо отреагирую)))))))))))))
Гость
Дружба - это бескорыстные доверительные отношения. В ней нет места затаенным мотивам одной стороны, тайным влюбленностям и сексуальным симпатиям.
Если вам он\она "нравятся" и вы "рассматриваете его как мужчину/женщину", то это никакая НЕ дружба. Вы называете "дружбой" приятельство.
Если вам он\она "нравятся" и вы "рассматриваете его как мужчину/женщину", то это никакая НЕ дружба. Вы называете "дружбой" приятельство.
Маня ли я?
у меня внезапно было только один раз - когда одноклассник (9 класс), провожая меня домой, у дверей моей квартиры вдруг стал меня целовать прямо в губы. Крепко. Причем так это... без предисловий - обсуждали кино, а потом сразу поцелуй. Я это восприняла, видимо, как нарушение личной неприкосновенности, оттолкнула и он слетел с лестницы. Потом долго не разговаривали. В остальных случаях я как-то понимала "а сейчас будет поцелуй"
Гость
У меня так было. Я сначала прифигела, он расстроился, хотел замять, а я сказала: "А ну-ка давай еще раз")))
Уже 3 года вместе
Уже 3 года вместе
Лила
Ой...сложный вопрос.Верно было написано в 3:это уже не дружба,если есть симпатия как к мужчине.Отреагировала бы положительно,возможно второй поцелуй случился бы тут же.и третий,и четвертый...ну при условии,что мне парень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между нормальным мужчиной и нормальной женщиной ВСЕГДА будет приятельство. То, что природой заложено, никуда не спрячешь. И оно ВСЕГДА проявится-сразу, через месяц, через 10 лет. И никак иначе. Другого не дано.
Ваш текст
Ваш текст
Алиса
пошучу- "ну вот, теперь придется на тебе жениться"
Павел
главное в юбку не наблевать если страшная...
меня никто никогда внезапно не целовал ... Хнык. Всегда спрашивали.
Самец проф
Ничего, если вы встречаетесь и признались в любви.. а просто так может и пощечине дать
Варя
Хз
Анечка
комментарий года
Сообщение было удалено
Ну и глупость. Тут не хныкать надо, а радоваться, что к вам относятся как к человеку; а не как к трофею, у которого априори нет ни своих желаний, ни своего личного пространства.
Анечка
Оказала бы жесточайшее сопротивление и выбросила бы из своей жизни как ненужный мусор.
Любимка
Мне вот тоже интересно, какая реакция будет у мужчины, который давно нравиться, если его неожиданно поцеловать и уйти, захочет ли он остановить девушку чтоб поговорить или продолжить поцелуй? Привлечет ли она его, заинтересует ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа