постоянно срывается на мне
привет, форумчане. у моего мужа сейчас не лучшие времена на работе и он постоянно из-за этого на мне срывается. на любой звонок в течение дня (звоню только по делу) он отвечает грубо, часа 2 после того, как он пришел со службы с ним лучше не разговаривать, любое мое слово, вопрос провоцирует всплеск гнева. я уже так от этого устала. сначала пыталась войти в его положение, терпела. сейчас уже не могу, чувствую себя нелюбимой. разговаривала с ним о том, чтобы он переступая порог дома не вносил к нам проблемы из вне. как он не понимает, что он сам создает тут плохую атмосферу. ему как-будто мало неприятностей на работе, хочет еще, чтобы дома так же было. дома всегда порядочек, ужин, я за собой слежу. времени у меня на все хватает. так как я не работаю. другой у него быть не может. вернее, маловероятно. работает в мужском коллективе, после работы уже через пол часа дома, никто ему не звонит и не пишет. как вернуть былые отношения? сейчас бывает нежен только утром. бывает, обнимает меня и целует пока я еще сплю.
тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
A.
"Ваш муж работает в полиции?!"
Гость
"Я сама такая, муж у меня мягкий, лояльный, а я все неприятности свои на нём вымещаю, потом извиняюсь конечно, стараюсь себя сдерживать."
Олька
А объяснить ему пробовали, что вы собственно не виноваты в том, что происходит на работе? Вы и так переживаете за него, я полагаю. Неприятности на работе случаются практически у каждого человека. Просто я считаю, что нужно всё это негативное оставлять на работе, неужели ему мало того, что там всё плохо, он ещё и дома собственными руками атмосферу рушит. Можно понять женщину, у которой нервная работа, дети, муж алкоголик, которая срывается только потому, что хотя бы это ей приносит временное облегчение, выход негативных эмоций. А когда взрослый мужик - который по идее должен быть поддержкой и опорой - вот так расслабляется и психует, забивая на то, что из-за этого жена ещё больше нервничает, это вообще ни в какие ворота. Не люблю мужчин, которые перед трудностями вот так сгибаются морально. Это же не конец света. Работу можно поменять, а нервы жене не имплантируешь.
Марина
А Вы попробуйте даже по делу не звонить мужу на работу! Думаю, это пойдет только на пользу вашим отношениям. Я мужу за 9 лет совместной жизни звонила только раз в рабочее время, когда нас с ребенком внезапно направили в больницу. А жена его коллеги звонит ежедневно , всегда по неотложному делу: " Ой, милый, я такие сапоги купила - тебе понравятся." Через 3 часа: " Милый, чем ты такой недовольный? Я по делу звоню. И полчаса назад звонила! А ты где был? Что, прям совещание два часа длилось?" Так этого несчастного мужа не только жена доводит своим вниманием, но и сотрудники постоянно дают советы, как поставить на место надоедливую супругу или как найти на место этой жены новую.
Олька
Марина кстати права. Я раньше тоже названивала по поводу и без. Потом самой надоело. То же касается и смс. Теперь он хотя бы сам стал звонить и писать, а то раньше я спрашиваю - почему не пишешь? я уже десятый раз первая пишу! На что отвечает он - я не успеваю просто тебя опередить)))
Ольга
Может ему витамины пропить курсом или на массаж походить? Чтобы спокойней переносить рабочие неприятности. У всех так бывает. Постарайтесь не принимать это на личный счет, вы же понимаете, поэтому потарайтесь не говорть и не спрашивать лишнее. Может вам пораньше спать ложиться и соответственно пораньше просыпаться, чтобы иметь возможность общаться с ним когда он в адеквате?
Ольга
Я своему мужу тоже не звоню. Только вечером и если надо в магазин ему зайти по дороге домой, либо если он сам просил позвонить и напомнить ему.
Олька
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется, предложение сходить на массаж или попить витамины у него только большее раздражение вызовет.
гость
Я тоже мужу не звоню, когда он на работе. Иногда он даже обижается, что ни разу не позвонила за день.
Автор, может у вас кризис в отношениях?
Попробуйте сводить его гнев к шуткам. Когда мой муж сердится, я ласково говорю "не сердись, ты же добрый", когда злится, я в шутку называю его пенсионером и дедусей, ему смешно становится и он не может больше сердиться. Люблю его пощипать, пообнимать, потискать - он тает.
Ну а если я и правда провинюсь (например, обед не приготовлю или не выполню своих обещаний или сама на него накричу), то обещаю все свои проступки загладить языком, то есть минетом.
Автор, может у вас кризис в отношениях?
Попробуйте сводить его гнев к шуткам. Когда мой муж сердится, я ласково говорю "не сердись, ты же добрый", когда злится, я в шутку называю его пенсионером и дедусей, ему смешно становится и он не может больше сердиться. Люблю его пощипать, пообнимать, потискать - он тает.
Ну а если я и правда провинюсь (например, обед не приготовлю или не выполню своих обещаний или сама на него накричу), то обещаю все свои проступки загладить языком, то есть минетом.
Гость
Муж не мужик, а истеричка. У меня такой же экземпляр был, сначала терпела, проявляла понимание, а потом надоело. Что это за мужик, который на женщине отыгрывается? Развелась. А сейчас, как я слышала, родители его в психиатрическую сдали.
Зимняя вишня
тамара, предполагаю, что ваш муж много зарабатывает, а вы домохозяйка? он считает, что вас полностью обеспечивает, поэтому имеет полное право на вас расслабляться. Обычно, у моих знакомых такая ситуация! Идите в лю.ди, идите работать , чтобы выбить у него почву из-под ног.
Гость
Зимняя вишня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у моих знакомых мужья ВСЕ орут и срываются на работающих женах, типа пришел домой и вечно ужина нет, и не готово ничего и грязно и рубашка не поглажена и пр, при чем тут это? выйдет на работу автор, так еще больше орать будет, так как к комфорту привык и не захочет на себя домашние дела навешивать и сидеть без еды и в грязи
а у моих знакомых мужья ВСЕ орут и срываются на работающих женах, типа пришел домой и вечно ужина нет, и не готово ничего и грязно и рубашка не поглажена и пр, при чем тут это? выйдет на работу автор, так еще больше орать будет, так как к комфорту привык и не захочет на себя домашние дела навешивать и сидеть без еды и в грязи
Зимняя вишня
зато от него тогда можно реально уйти ! По крайней мере, свой язык он попридержит, понимая это.
Гость
Зимняя вишня
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и не работая уйти можно) думаю автор накопила хоть что нить, да и работать всегда начать можно, работа - не волк, не убежит, вот когда ушла тогда и можно на работу пойти, а раньше то зачем? напишу примеры работ даже с большим перерывом возьмут: торговый представитель, риелтер, свой интернет магазин
так и не работая уйти можно) думаю автор накопила хоть что нить, да и работать всегда начать можно, работа - не волк, не убежит, вот когда ушла тогда и можно на работу пойти, а раньше то зачем? напишу примеры работ даже с большим перерывом возьмут: торговый представитель, риелтер, свой интернет магазин
Гость
Идите работать, перестаньте ублажать мужа и вычислять его реакцию на каждое ваше движение. Как только получите какую-то финансовую независимость - почувствуете себя уверенее и станете человеком, а не содержанкой, на которой можно срываться.
Лимпопо
Автор, срочно на работу! Выход у вас только один. И деньги свои будут, у муж усвоит, что свет на нём не сошёлся клином.
Гость
Я своему как-то позвонила, тк проблема нарисовалась. Он не был рад звонку. С тех пор вообще не звоню и смс не шлю тоже(тк на смс не отвечал раньше). Он мне тоже никогда не звонит и смс не шлет. Все свои проблемы и проблемы с ребенком сама решаю. А свои проблемы он сам решает.
Эля
Мой тоже злой вечно. И после работы и с утра особенно. Никогда никакой ласки не проявляет, но обидеть может всегда. Если напишу смс никогда не ответит, даже если прошу ответить НИКОГДА не напишет ничего. И не звонит никогда просто так. Никогда не спрашивает как дела. Я работаю на дому, зарабатываю, упрекает меня за каждую покупку, сделанную на МОИ деньги, особенно если куплю ребенку что-нибудь. За каждую вещь орет, хотя элементарно нужное покупаю. Сегодня за кеды ребенку купленные наорал. Говорит у него кроссовки есть (а они кожаные, осенние, в них жарко летом). За сандалии на лето тоже наорал, говорит и кеды и сандалии еще на лето купила. И это при том что на свои кровно заработанные покупаю, это очень обидно. Очень устала с ним. За 10 лет так намучалась от скандалов. Особенно по утрам очень злой, лучше молчать и не разговариват вообще. И после работы злой( Всё дело в том, что я нелюбима, чувствую это. Все время думаю об уходе.
Гость
Да уж, смотрю, сколько похожих историй...У меня тоже самое - живем 8 лет уже, 2-е детей. Я с декрета второго работаю удаленно дома, мл. ребенок сейчас в 1 классе. Получаю по меркам нашего города среднюю зарплату, правда, без офиц. оформления. Тоже в последнее время стал раздражаться по любому поводу (муж), то ему не так, и этот не этак. Стараюсь меньше общаться, поскольку его может вывести из себя любая мелочь - начинает истерить, как баба. Из-за этих его истерик уже и хочется совсем как мужчину, не воспринимаю. Такое чувство, что я ему надоела, а терпит только из-за сына (старшая дочь - моя от первого брака). Все чаще задумываюсь, как бы мы жили с детьми одни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахрен таких мужиков себе ищете
Гость
Мужиков канечно таких никто специально не ищет..по началу то все хорошо,потом на самом деле надоедает быт,приедается,все бесить начинает оттуда и ссоры.
Живем 7 лет,я в декрете и начался кошмар в отношениях( как будто когда женщина зависит от мужчины они перестают уважать)-срывается по любому поводу,может послать если чтото не по его идет,любая ситуация у него психство,нервотрепка ничего спокойно решить не может..я вымотана просто,не реагировать не могу задевает меня сильно..сто раз ему говорила,объясняла эффект на время,потом все тоже самое...уйти всегда можно это самое простое...Подскажите у кого опыт есть как выйти из этой ситуации? Как сохранить семью и улучшить отношения....
Живем 7 лет,я в декрете и начался кошмар в отношениях( как будто когда женщина зависит от мужчины они перестают уважать)-срывается по любому поводу,может послать если чтото не по его идет,любая ситуация у него психство,нервотрепка ничего спокойно решить не может..я вымотана просто,не реагировать не могу задевает меня сильно..сто раз ему говорила,объясняла эффект на время,потом все тоже самое...уйти всегда можно это самое простое...Подскажите у кого опыт есть как выйти из этой ситуации? Как сохранить семью и улучшить отношения....
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же история. 3 года терпела, предпринимала разные действия, чтобы его успокоить, все без полезно. Тоже лежит в дуру. Такой крест лучше не нести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже. Сам по себе страшный, живет с мамой, с головой проблемы, разведен, куча долгов по кредитам. Влюбилась дура. Раньше всякие гадости говорил когда выпивал, теперь когда трезвый постоянно какие-то гадости говорит, срывается, посылает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов