Как отвадить подругу парня?
Есть у моего МЧ подруга, знают друг друга несколько лет. Мне не нравится, что они общаются в сети, что он ей на стене пишет. Ревную ужасно. Как ее отвадить? Или это нормально? Как вы относитесь к подругам вашего мужчины?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развивать уверенность в себе.
Гость
Ага, а она также жалуется: с какой-той шмарой стал мой МЧ встречаться, как отвадить?
Гость
Да никак. Это парень только может оборвать все связи, а покапаете ему на мозг - уйдет от Вас.
чудо какая прелесть
У есть лучший друг, с которым мы со школы общаемся практически каждый день, при том что у меня есть муж, он и моему мужу стал прекрасным товарищем.
Так вот если бы очередная новая девушка моего друга начала бы ему капать на мозги насчет того, что он со мной общается, он бы ее капитально осадил или вообще отправил бы куда подальше :)
Так что девушка, не стоит вам рушить многолетнюю дружбу и ревновать тоже не стоит, нужно увереннее в себе быть.
Так вот если бы очередная новая девушка моего друга начала бы ему капать на мозги насчет того, что он со мной общается, он бы ее капитально осадил или вообще отправил бы куда подальше :)
Так что девушка, не стоит вам рушить многолетнюю дружбу и ревновать тоже не стоит, нужно увереннее в себе быть.
кузькина мать
Предложите встретиться и провести время всем вместе. Если МЧ начнет юлить и отказываться, значит дело не чисто. Если согласится, то постарайтесь с ней "подружиться" - самый надежный способ нейтрализации
кузькина мать
пысы. Дружбы между мужчиной и женщиной, особенно за спиной у постоянного партнера - не бывает.
чудо какая прелесть
Кузькина мать отличный совет дала, действительно.
Если это правда подруга, а не что-то другое, то парень сам познакомиться вам предложит.
Если это правда подруга, а не что-то другое, то парень сам познакомиться вам предложит.
Роман
Сообщение было удалено
Но но,не надо так самоуверенно
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она здесь причем? ОН ХОЧЕТ ей писать.
А она здесь причем? ОН ХОЧЕТ ей писать.
Гость
Смотря сколько Вы с ним встречаетесь и сколько времени они дружат.
И смотря ЧТО он ей на стене пишет...
Автор
Сообщение было удалено
Смотря сколько Вы с ним встречаетесь и сколько времени они дружат.
мы встречаемся почти год. Пишет на стене ей всякие комментарии, называет уменьшительно ласкательно от ее имени. Дружат точно не знаю, но судя по записям в контакте четыре года.
Гость
Сообщение было удалено
Секретик
Просто делай вид што нечево ты неревнуеш такда твой МЧ паймьот штоты нармальная девушка а не какаета ревнивая стерва!
Нюша
Послать такого МЧ куда подальше и все
mimi
а мой парень называет свою поlругу малыш. И даже после нашего с ним совместного отпуска он ей написал "мы вернулись, я соскучился по тебе ангелочек мой" я в таком смятении, что это значит?
С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад3 ответа
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Одинокие женщины317 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема