Молодые мамы.
Милые дамы, мы тут с друзьями-мужчинами недавно общались на тему взаимоотношений между полами. Удивительно, но у большинства из нас были, есть и, видимо, будут, любовницы с маленькими детьми (от 2 до 5 лет). Собственно, вопрос: это просто совпадение или есть какие-то закономерности?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда..
Гость
Нет закономерности, видимо, просто, Ваши молодые мамы, жаждут напороться на кудрявый пень любовников, причины у всех свои...
Гость
Может причина в том, что у многих с рождением ребенка отношения сильно ухудшаются, а кто то и вообще разводится. Времени и сил у молодой мамы на новую семью нет, а вот иметь просто любовника, чтобы иногда проводить с Рим время и отрываться от домашних забот - самое то!
Гость
С ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное чтобы эта самая любовница тебе мозк не выносила замужеством и типа я твоей жене позвоню
Главное чтобы эта самая любовница тебе мозк не выносила замужеством и типа я твоей жене позвоню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вредности, попугать для адреналина видимо.)
Гость
муж надоел лично мне.не люблю,не хочу.И мне вообще все равно все с ним.
Он часто отсутствует.Месяцами.Пожила с ним я "семейной жизнью" гнобил он меня,травил,упрекал.Психовал.Шантажировал..и опротивел мне в конце концов.Как мужчина,как человек.как любовник.Так как то.Отношения как с соседом-привет пока.Я его терплю.Хотя возможно что все изжило себя и единственный выход-развод.
Сына своего люблю.Это отдельная история.Я им полностью сама занимаюсь.Родила его себе.Муж не хотел.Хотел гулять.Впринципе он и не напряггался-ходит с друзьями а мы с сыном -на вднх или еще как нидь культурно отдыхаем.
Что побудило меня изменить?вину чувствую только перед сыном.Это мой грех и я низачто не стану вмешивать в него своего мальчика.Потому что мама для него -это святое.И это образ.дома,силы,знания,мудрости,хозяйственности,тепла и души..
Завела любовника который лет 8 моложе меня.ему 21 год.Считайте сколько мне.Встречаюсь в гостинице либо у него.Иногда.Стараюсь это делать так чтоб не в ущерб сыну.
Зачем? да так.захотелось быть любимой желанной..устала быть одной,замыкаться в проблемах с мужем и вечных его устраиваемых скандалах.Захотелось романтики,секса.Ведь я еще красива и молода.
Как я воспринимаю любовника? да он красив,молод.Мой типаж.Высокий.Горячий.Светлый. Говорит что любофф..сс ыт в уши как дышит.Прям наглядется не может.Хочет,желает.А мне ..мне нужен от него досуг..чувстовать,знать,питаться..Секс,эмоции,положительный заряд))
Он часто отсутствует.Месяцами.Пожила с ним я "семейной жизнью" гнобил он меня,травил,упрекал.Психовал.Шантажировал..и опротивел мне в конце концов.Как мужчина,как человек.как любовник.Так как то.Отношения как с соседом-привет пока.Я его терплю.Хотя возможно что все изжило себя и единственный выход-развод.
Сына своего люблю.Это отдельная история.Я им полностью сама занимаюсь.Родила его себе.Муж не хотел.Хотел гулять.Впринципе он и не напряггался-ходит с друзьями а мы с сыном -на вднх или еще как нидь культурно отдыхаем.
Что побудило меня изменить?вину чувствую только перед сыном.Это мой грех и я низачто не стану вмешивать в него своего мальчика.Потому что мама для него -это святое.И это образ.дома,силы,знания,мудрости,хозяйственности,тепла и души..
Завела любовника который лет 8 моложе меня.ему 21 год.Считайте сколько мне.Встречаюсь в гостинице либо у него.Иногда.Стараюсь это делать так чтоб не в ущерб сыну.
Зачем? да так.захотелось быть любимой желанной..устала быть одной,замыкаться в проблемах с мужем и вечных его устраиваемых скандалах.Захотелось романтики,секса.Ведь я еще красива и молода.
Как я воспринимаю любовника? да он красив,молод.Мой типаж.Высокий.Горячий.Светлый. Говорит что любофф..сс ыт в уши как дышит.Прям наглядется не может.Хочет,желает.А мне ..мне нужен от него досуг..чувстовать,знать,питаться..Секс,эмоции,положительный заряд))
Гость
Автор, у вас с вашими друзьями такие любовницы, вы и отвечайте на этот вопрос. Вам лучше знать, закономерность это или нет. А мы откуда знать должны про ваши мужицкие закономерности ?
Гость
Вот вот гость! Я про то и говорю))) на фиг кому надо взамуж набиваться. Это просто досуг!
Гость
А почему только мамам с маленькими детьми,а у кого дети по старше,то же ни прочь.Таким мамашам надо замуж,так как ребёнок ещё не вырос,надо найти папу.А женщины,что дети по старше,времени у них больше,на любовника.Да и замуж зачем,так секс и всё и время где то провели. А маленькие до школьники много внимания требуют,особо не до встречь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. У нас тоже нет стремления на свою шею любовницу с ее ребенком вешать.
Гость
У нас одна на работе мать одиннокая.Нашла себе парня, так она его так грузила своим ребёнком.Вечно ему команды по телефонну,то ему дай кушать,то к врачу с ходи с ребёнком.Ей надо мужчина,что б за её сыном присматривал,пока она на работе.Мы даже как то ей замечание с делали,что она много на парня повесила,он ребёнку не отец и ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и прояснили. Никто ничего не хочет. Встретились, хорошо провели время и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю об этом нормальные люди не просят.Я вообще за то чтоб четко разделять "личччную жизнь" и любовника.А показывать ему ребенка своего?? зачем???
Зачем разговаривать с любовником о ребенке? и посвещать его в эти тонкости и дела? ныть ,просить?? Да и вообще как то глупо и аморально по отношению к самому ребенку-показывать чужого дядю,тем самым портить образ матери.Терять авторитет.
Чет связи вообще не вижу.Могла бы понять если б это был серьезный мужчина который очень-очень полюбил женщину и у них все слишком серьезно.Общие планы на будущее.И он взвесил все и хочет жениться и войти в их семью.Тогда конечно надо знакомить .Потому что будит общее и совместное.
А так со всеми "любимыми" знакомить глупо.
Обижаться тут мужчинам не на что.Потому что это впелне нормально когда любовные отношения это одно.А ребенок и семья-это другое.
думаю об этом нормальные люди не просят.Я вообще за то чтоб четко разделять "личччную жизнь" и любовника.А показывать ему ребенка своего?? зачем???
Зачем разговаривать с любовником о ребенке? и посвещать его в эти тонкости и дела? ныть ,просить?? Да и вообще как то глупо и аморально по отношению к самому ребенку-показывать чужого дядю,тем самым портить образ матери.Терять авторитет.
Чет связи вообще не вижу.Могла бы понять если б это был серьезный мужчина который очень-очень полюбил женщину и у них все слишком серьезно.Общие планы на будущее.И он взвесил все и хочет жениться и войти в их семью.Тогда конечно надо знакомить .Потому что будит общее и совместное.
А так со всеми "любимыми" знакомить глупо.
Обижаться тут мужчинам не на что.Потому что это впелне нормально когда любовные отношения это одно.А ребенок и семья-это другое.
Евгений
Детский сад "Радуга" http://radugamr.68edu.ru/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 940 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю что все мужчины изменяют14 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру200 ответов
- Отвратительное свидание191 ответ
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..100 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?96 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Как избавиться от одиночества?66 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...56 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?47 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
Следующая тема