Хочу поделиться радостью. Девчонки, я опять влюбилась. Только есть одна проблемка, он меня на 20 лет младше. Мне 50. Кошмар! Что думаете? Стоит связываться? Сразу скажу, он не альфонс.
У нас на работе один 30 летний сильно влюбился в женщину 45 лет, она отлично выглядит. Отшила его, он долго страдал.
Лилия
[165022504]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помнится, пришли мы с подружкой на новое место работы, и в обеденный перерыв одна сотрудница (явно, пенсионного возраста) говорит: " Ну, девчонки, давайте чайку попьем!" Мы с подругой было решили, что она к нам обращается, ан нет... Это она своим подружкам сказала, а им на вид всем далеко за 50.
нет, но я буду рада,если в 45 лет такое произойдёт
Гость
[174642651]
Лучше и не начинайте.
будете потом только страдать. 50 это не 40 .скоро пенсия а он еще молод .бросит ведь. вам это надо?
вот деми мур пример
шитя
[2514760379]
123
Сообщение было удалено
блин а меня смущает что парень на 3 года младше) все фигня наверное главное как выглядишь и чувства к нему
Authum
[2794323373]
Поддерживаю большинство, высказавшееся выше) Какая Вам разница, кто и чего подумает, главное, чтобы Вы оба были счастливы!
Gelana
[3693192088]
123
Сообщение было удалено
Сума не сходите от любви, будьте на чеку.
АСИНЕЗАТОР
[2165607724]
скоро и в 70 будут писать я влюбилась ему 20....и как думаете он не альфонс?=)))))))))
Марина
[2407393987]
Это тебя одиночество задушило. У вас секс. А в обществе он будет стыдиться тебя. Но пока до этого не дошло, получи максимум удовольствия. Зачем отказываться от любви. Только не поворачивайся к нему спиной.
Вумен пошел на дно, туда где все собирающиеся здесь тетки и находятся!
Гость
[1133596922]
123
Сообщение было удалено
123. Рада за Вас! Любовь - это замечательно. И кому какое дело, сколько Вам и Вашему избраннику лет. "Кости перемывают" только те, у кого своего счастья нет. Те, кто не способен на чувства. Да, разница в возрасте большая, да, можно обжечься. Но и равные по возрасту партнеры тоже не застрахованы от разочарований и потерь, от душевной боли.
Так что же Вы все-таки решили? Переживаю за Вас... И желаю счастья
Девчонки, я опять влюбилась. Только есть одна проблемка, он меня на 20 лет младше. Мне 50. Кошмар!
Что думаете? Стоит связываться?
Сразу скажу, он не альфонс.