доброго времени суток всем девушкам!!!! такая вот проблемка.... мне 34 года. я год назад разошлась с мужем..после 11 лет брака. за это время знакомилась с разными мужчинами, с кем-то завязывались отношения...но таких мужчин чтобы было все серьезно и я могла бы познакомить с дочкой не было....и вот встретился на моем пути мужчина, который начал красиво ухаживать, дарить букеты, водить в кафе, всячески заботясь и показывая свое отношение... после месяца знакомства у меня был ДР...он подарил мне дорогой подарок...к дочечке хорошо относится...знакомы третий месяц....встречаемся в основном по выходным...спим вместе...НО...... я его не люблю...вот очень хочется.. он полностью меня устраивает отношением к жизни, стремлениями, правильным пониманием семьи, отношений....и в меня очень влюблен.....а я все какие-то недостатки в нем вижу...внешне он мневроде как нравится...но хотелось бы повыше и более широкоплечего мужчину...а у него телосложение худоватое....т.е. не совсем внешне мой типаж.......а он видит что что-то не так .........предлагает мне во всем разобраться , чтобы не обманывать ни его, ни себя...и вот измучалась вся....хорошо когда СРАЗУ влюбляешься и чувства захлестывают, или когда ПОСТЕПЕННО..... или уже и не "щелкнет"???? .....или это потом понимаешь, когда уже человек не рядом..... а те что сразу нравились очень внешне- те в основном только легких отношений искали......
и Вообще позволить себе строить б холодного и неприступного могут лишь те кто, нчто девушкам уже влюблена, если интерес у девушки низок, то это наоборот, отпугнет еще сильнее. Хотя даже в первом случае это обманчивая тактика-ну будет от их себя снежную королеву строить ,она помучается -помучается и уйдет, а он потом либо приползет к ней, чем все уважение к себе растопчет окончательно , либо будет в гордом одиночестве, либо обозлиться на всех женщин и будет с гордостью повторять свои ошибки. Знаете какая жалко на них смотреть эти неприступные пыжаться тебе понравиться и при этом не свой интерес, а ты прости над этим стебешься
Гость
[1862953760]
*не выдать свой интерес ,сорри ошиблась
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
самое дурацкое что таких море, тол и родители в детстве не любили , то ли что...
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
наверное, у меня тоже был когда-то такой знакомый. Жена бывшая изменяла налево и направо, любил, под окнами стоял, в больнице, когда болела, дежурил, хоть над ним все знакомые смеялись. Уже лет 6 в разводе, отношений нормальные так ни с кем построить и не может. Видимо, черпает вдохновение в унижении. Экс-женушка тоже хороша, сейчас в религию ударилась, ну, знаете, у людей с нестабильной психикой вечные крайности - то разгул, то раскаяние (типа Марии Магдалены)
Гость
[454345836]
так что, гость 4241726913, вы правы, таких примеров пруд-пруди
Ромашка
[3691869286]
гость 51, Вы правы. отношений бы не было... они есть потому что искренне рада , что на моем пути встретился этот человек и показал, как может быть... от этого кайфую... а любовь, наверное, прийдет...
Гость
[454345836]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, мне кажется, что с возрастом эмоциональность несколько глушится, люди более трезво подходит к отношениям. Вас уже вряд ли будет так захлестывать, как в юности. Любовь становится более осмысленной, но и более зрелой, более спокойной, более комфортной, что ли
Гость
[454345836]
хотя здесь, конечно, от темперамента и психологического возраста все зависит
Инкуб
[3332609736]
Павел
Сообщение было удалено
Согласен, ну и думаю мужик автора траxает не качественно
Инкуб
[3332609736]
Катя
Сообщение было удалено
ты не судьбе, а ему будь благодарна, что он тебя не бросил)))
Гость
[1862953760]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такой знакомый, есть жена у него авно авном, были возможности с отличными девушками общаться, но он их благополучно прос рал, жена сия, тупейшее создание, мужчины с ней вообще общаться не хотели , одна ночь и сбегали, поэтому она в этого своего будущнго муженька вцептлась жесть , заставила его с собой переспать ,забеременела, дальше уж ему деваться некуда было, живут сейчас,она пол дома его родителей себе оттяпала, никуда его не пускает, всех ненавидит, все контакты ему отрезала ,общается только на работе и с братом, остальное ему запрещено, она боится что его уведут(а было бы поделом), он парень умный, талантливый, хобби у него-ковка по металлу, но хиреет с ней, даже им проговорить не о чем, она ему внушила что она бог. В прошлом она изменяла своему первому мужу, он от этого спился и с окна упал, потом изменяла тому с кем изменяла первому, причем с его другом, хотела его захомутать ,то тот её послал, она взяла и на него заявление в милицию накатала за "изнасилование" от обиды. Муж её ничего этого не знает , считает её девой марией чистой и непорочной, а так сейчас она лицемерно рассказывает что "каблуки-это плохо", чтоб имидж поддержать. Смотрю на это со стороны и думаю-когда ж у него глаза откроются, а еще ,говорят,- стерв не любят, ага ,любят еще как.
да там вообще хохма, весь город знает о ее загулах, но он продолжает твердить, что никого у нее нет. Вы представляете степень нежелания видеть очевидное? Она параллельно с ним встречалась с одним МЖ, так как-то этому мужику предлагала заняться сексом втроем с еще одним его другом. Ну, он ее послал в общем-то, сказал: "Иди к своему и занимайся". Но там семейка та еще. У матери ее что-то с психикой не в порядке было, она с отцом росла в общем-то. Странная барышня. Да и он странный какой-то. Налицо психологические проблемы. Она его, кстати, и бросила. На развод подала. Так что да, если у человека с психикой не в порядке - то ему такие отношения, где его унижают, - самое оно. Хотя сам по себе парень умный, талантливый, а она откровенно недалекая, даже образования нет, вроде и не работает нигде.
Гость
[454345836]
так что случаев, где ее или его унижают, а он кайфует - полно. Я ж говорю - психологические мазохизм во всей красе.
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
Зашел, пишите
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже просто обожглись сильно о осознали чего хотите. А принцессы-переростки ведут себя так как написал я. Чем больше мужчина вкладывается в отношения, во внимание и заботу тем хуже делает себе. Тетка с короной ставит еще одну зарубку и кладет его в коробку для друзей. Пусть там поваляется, пригодится когда скучно. А бабочки у нее начнутся от такого кто ее вообще в грош не ставит и помыкает как хочет
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
По сути да. Прграмма в мощгу - любимый человек относится ко мне как к мусору - это нормально. Спасибо родителям
Павел
[3665681348]
Инкуб
Сообщение было удалено
Она ему дорога, у него с нее башню рвет ну и воспитание. Носится как с принцессой. А принцессу такие не интересуют. Ее принц доджен кхватить за зад и увести к себе. Не давая вариантов. А она в силу гибкой психики убедит себя и воеруг что это ее мечта
Алиса
[1473672125]
А зачем вам ВЛЮБЛЯТЬСЯ? Снова пелена на глазах. Это не любовь а страсть. Сейчас вы видите человека таким, какой он есть. И это огромный плюс.
Гость
[454345836]
Павел
Сообщение было удалено
Вот если я как-то не испытываю особой потребности в отношениях - чего делать-то? Не, я не отрицаю, что, наверное, они нужны - вот, семья, дети и я их хочу в целом, но как-то ...не сейчас, что ли. Что делать-то?
Гость
[2739810245]
Гость
Сообщение было удалено
бред
Катя
[3882267944]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, бред. Влюбляются обычно быстро. А Любовь с первого взгляда редко приходит. И очень часто бывает, встречалась-не любила, а произошло что-то, захотел он расстаться - и ты жить не можешь без него, как будто глаза открылись. У меня было так, я хотела его бросить, потом он меня, в итоге, слава Богу, мы вместе уже 9 лет!