доброго времени суток всем девушкам!!!! такая вот проблемка.... мне 34 года. я год назад разошлась с мужем..после 11 лет брака. за это время знакомилась с разными мужчинами, с кем-то завязывались отношения...но таких мужчин чтобы было все серьезно и я могла бы познакомить с дочкой не было....и вот встретился на моем пути мужчина, который начал красиво ухаживать, дарить букеты, водить в кафе, всячески заботясь и показывая свое отношение... после месяца знакомства у меня был ДР...он подарил мне дорогой подарок...к дочечке хорошо относится...знакомы третий месяц....встречаемся в основном по выходным...спим вместе...НО...... я его не люблю...вот очень хочется.. он полностью меня устраивает отношением к жизни, стремлениями, правильным пониманием семьи, отношений....и в меня очень влюблен.....а я все какие-то недостатки в нем вижу...внешне он мневроде как нравится...но хотелось бы повыше и более широкоплечего мужчину...а у него телосложение худоватое....т.е. не совсем внешне мой типаж.......а он видит что что-то не так .........предлагает мне во всем разобраться , чтобы не обманывать ни его, ни себя...и вот измучалась вся....хорошо когда СРАЗУ влюбляешься и чувства захлестывают, или когда ПОСТЕПЕННО..... или уже и не "щелкнет"???? .....или это потом понимаешь, когда уже человек не рядом..... а те что сразу нравились очень внешне- те в основном только легких отношений искали......
Сиди дальше со своей дочечкой, жди принца. Бабе под *** лет, а рассуждения как у 12-летней.
Павел
[2685655591]
Вы не хотите отношений. Влюбляетесь в людей которые вам не доступны или понятно что надолго не задерживаются рядом.
Человек проявляющий к вам внимание вами отвергается т.к. с ним может получиться, но вам этого не надо. Вы сами разрушаете эти отношения т.к. вам никто не нужен.
Отпустите его, он достоин лучшего.
гость
[646348734]
Он вас любит, а вы позволяете себя любить.Такие отношения самые крепкие
Ромашка
[651836466]
Вот всегда удивляет- откуда сразу злость какая-то...(.это к ответу╧1)...а что касается того, что не хочу отношений- то это не так....я очень хочу...не хочется того, чтобы жить с одним, так как хорошо, комфортно, стабильно и т. п., а мечтать еще о чем-то....я хотела лишь узнать, часто ли бывает так, что своим отношением, любовью и т. п. человек вызывает к себе такие же чувства....
Павел
[2685655591]
>а что касается того, что не хочу отношений- то это не так....я очень хочу...не хочется того, чтобы жить с одним, так как хорошо, комфортно, стабильно и т. п., а мечтать еще о чем-то....
для тупых еще раз.
>то это не так....я очень хочу
ЭТО ТАК. вы не хотите.
у вас мозги набекрень, чтобы защитить себя начинаете выдвигать противоречивые требования к кандидату. Чтобы любил и широкоплечий. Потом будет любил и широкоплечий + не лысый. И так с каждым новым кандидатом.
Павел
[2685655591]
Ну и мужик совершил ошибку - начал заваливать вас ништяками и ставить на пьедестал. Это провальная тактика. Женщины этого не ценят и начинают придумывать дефекты, всем рассказывая как они ищут приятного и хорошего человека. А приятный и хороший разочаровывается в очередной раз и не понимает почему он один - он же делает все что ему "в уши дуют" тетки. так и ходит в лапше на ушах.
Павел
[2685655591]
Так что по сути ╧1 прав.
Ждите бабочек в животе - к пенсии они появятся. Или хотя бы газы.
Катя
[3882267944]
Вы слишком мало еще вместе. Повстречайтесь хотя бы полгода, а лучше год, ну правда, у меня была такая же проблема, о которой Павел написал. Когда встретила будущего мужа, мне полгода понадобилось, чтобы полюбить его. Именно не ВЛЮБИТЬСЯ, а ПОЛЮБИТЬ - это разные вещи! Сейчас мне как и Вам 34, у нас ребенок почти 8 лет, я люблю своего мужа уже 9 лет! И благодарна судьбе , которая не разрешила мне бросить его через 2-3 месяца отношений, я тогда не относилась к нему серьезно!!!
Ромашка
[651836466]
Написала, чтобы услышать адекватный ответ, совет какой-то, а не оскорбления...поразительно....((((
Ромашка
[651836466]
Катя
Сообщение было удалено
Вот!!!!! значит бывает!!!!! я понимаю, что очень мало встречаемся...но очень нравится человек, очень порядочный и достойный, каких сейчас мало....и не хочется из-за кактх-то своих представлений потерять хорошего человека...Катя, спасибо за ответ...Удачи Вам и любви!!!!!!!!!!
Катя
[3882267944]
Я вроде не оскорбляла... Павел вроде и жестко высказывается, но в чем то прав. Бабочки в животе - это явление преходящее, а настоящая любовь со временем приходит. С узнаванием души друг друга, может я не так выражаюсь, но это мое мнение!
Если он Вам очень нравится - тем более, не рубите с плеча, подождите! Чувство - оно придет, если человек душой Вам близок - он станет родным в дальнейшем.
Ромашка
[651836466]
Павел
Сообщение было удалено
грубо... зачем так??? в моем окружении и окружении близких людей достаточно порядочных и замечательных мужчин...а все козлы- ну нетттт, это совершенно не так...)))) и это радует))))
Прелюбодеяние - грех. Вам надо с бывшим мужом помириться.
Ромашка
[651836466]
в любом случае спасибо за комментарии, где-то в тонус привели (Павел), где-то женское мнение приятно было услышать ....
Гость
[2838378580]
Автор, вам правда. - 34?
Че-то вы сильно взволнованы для такого возраста - дикое количество восклицательных знаков, скобочек, улыбочек. Лексика слишком эмоциональна, подстать инфантильному подростку.
правда... да, эмоции - ведь это лучше чем равнодушие....
Катя
[3882267944]
Эмоции в любом возрасте - это хорошо. У меня дедушка умер три дня назад. Вот я и думаю, было бы лучше для бабушки, если бы она замкнулась в себе, а не расплакалась бы и не выплеснула бы все свое горе сразу? Правда ведь, тяжело жить когда сдерживаешь чувства....все горести в себе носить только потому что возраст уже не тот - глупо.
Ромашка
[651836466]
всем спасибо, спокойной ночи! и чтобы в нашей жизни было поменьше ситуаций для проявления плохих эмоций...любите и будьте любимы!!!!
Тоже мама
[4106793561]
Это с каких пор - 34, под *** лет???
Тоже мама
[4106793561]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я, конечно, Вам тоже любви желаю, но не хватайтесь за один пример раздражал-раздражал - через год полюбила. Если раздражает во всем - как ест, как смеется, как зевает и т.д., ничего уже не изменится. Ну, и вопрос сексуального желания никто не отменял. Сдается мне по Вашему тексту, нет ни влечения, ни удовлетворения...
Какого же было недоумение Лены, когда она впервые увидела стоящий торчком член мужа - больше похожий на короткую тонюсенькую сосиску, чем на нормальный мужской половой орган, который она себе представляла по фотографиям в медицинских справочниках. Потом он несколько раз вошел в нее до упора, ударяясь своими подтянутыми яичками ей в промежность, но Лена почти ничего не ощутила. Это не был секс! Никакого удовольствия для нее не было. Член даже не доставал до матки Лены, хотя Лена задрала ноги к самой груди. А когда через несколько секунд Игорь, вскрикнув, упал на подушку, у несчастной Лены по щеке потекла первая слеза разочарования. Неужели это ей предстоит в браке на долгие годы. Нет нужно найти хорошего любовника с хорошим мужским достоинством.
Маруся
[31924249]
У меня так было. Вначале познакомилась с человеком, он приятный, но не мой типаж - шумный, говорливый и т.д. Потом стали общаться, про книги говорить и т.д. Оказалось умный (для меня это очень важно). Вместе находились подолгу, не было противно. Но и любви особой с моей стороны не было. Потом поняла, что он хороший семьянин, руки золотые, голова светлая, цели в жизни одинаковые, за продуктами сам ходит, ремонт делает, защищает. Есть, конечно и недостатки. Познакомились, мне было 33 года.Вместе уже 14 лет. С ним я действительно замужем и счастлива простым житейским счастьем.
Маруся
[31924249]
Он стал для меня по настоящему родным и близким человеком, не только муж, но и друг. Взял он меня с ребенком.
ВотТак
[823871601]
Чувства уже не появятся. Если сойдетесь с ним и он что-нибудь напортачит, то вы будете злиться вдвойне, так как подсознательно будете чувствовать что Вы ему дали что-то, что ОН хотел, тем самым себя лешили возможности быть с кем-то, кого хотели бы вы. Проще говоря, будете себя воспринимать как подарок ему, который он не может оценить.
Автор, ничего не "щелкнет" уже. Не мучайте себя. Просто это не ваш человек. Просто есть тип женщин, которым все равно с кем, лишь бы серьезные отношения были. Но вы, похоже к таким не относитесь, вам нужны чувства. Поэтому не тратьте ни свое, ни его время. В конце концов абы кого, без любви всегда можно найти)
DAILY
[3673054030]
Ромашка
Сообщение было удалено
а причем тут злость?человек дает правильный совет,просто в такой грубоватой форме.или автор серьезно собиралась перебирать мужиков,люблю-не люблю,щелкнуло-не щелкнуло,если она с ребенком,то сложней найти мужчину.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не любили никогда.. а у автора как раз все нормально с рассуждениями, искренна с самой собой хотя бы. а некоторые уже лет с 25 гнилые люди, обросшые стереотипами и псевдоидеалами, не важно что внутри, а лишь бы оболочка была как у всех. противно читать
Гость
[4286093849]
Как можно заставить себя полюбить? Любовь - она сразу или есть, или ее нет и никогда не будет к этому человеку. Никто не знает откуда она появляется и куда уходит.
Человек может стать родным, это так. Но если не полюбили его сразу, то уже не полюбите.
Гость
[4286093849]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что подросток это ты.
Гость
[3970157637]
Женщине 34 года, а ноет как школьница
Ромашка
[3691869286]
а 34 года, это по всей видимости уже "старость" и нужно хватать абы кого, чтоб на "старости лет "одной не остаться???...я отлично выгляжу в 34, а чувствую где-то на 28...как-то так....
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
в принципе, бывает, что и потом любовь возникает. что вдруг посмотришь на человека как бы другими глазами, как будто до этого раньше и не знала его. Бывает и такое.
Гость
[2640700238]
Расставайтесь с ним, через некоторое время начнете кусать локти и появятся ваши эти чувства. Он вам слишком легко достался поэтому не цените и такое ощущение, что к такой заботе не привыкли либо мужа в душе не отпустили . Главное чтобы после расставания он захотел к вам вернуться, а может ведь другую быстро найти
Комментарий 37 где-то близок к истине.... легко достался- это точно...по его словам я попала в ту категорию " свой человек"..увидел и все.....и хочется для меня стараться и что-то делать... а для меня он таким СВОИМ и родным пока не стал... хотя.... времени мало прошло.......
Пупся
[3623036007]
Автор, настоящая любовь-это зрелое "рукотворное" чувство, которое приходит только со временем и с усилиями. Бабочки в животе-это влюбленность,эмоции и похоть, что очень быстро проходит. И если люди пытаются строить семью на похоти-это ничем хорошим не заканчивается.
Ромашка
[3691869286]
Я это понимаю . и психологи говорят, что влюбленность-это на 3-4 года .... и именно поэтому хочется общаться с ним, так как нравится очень его отношение и понимание семьи, женщины , приоритетов...посмотрим...время все поставит на свои места , наверное....
Ира
[685143196]
Согласна с Павлом. Сама в такой ситуации, только я понимаю причину своих поступков. Год как разошлась. 11 лет брака, дочь. Очень хочется тепла, нежности, отношений, Но снова жить с кем-то, трудиться для создания семьи (а это обоюдный труд) я не готова. Слишком мало времени прошло, слишком свежи негативные воспоминания. Встречаться только для интима не могу, не для меня это. В результате нашла человека, которому я очень нравлюсь, но в силу временных материальных трудностей он не имеет возможности предложить жить вместе.
Ромашка
[3691869286]
так вот в том-то и дело, что и ошибаться не хочется, и заниматься перебором -тоже не хочется.....а то, что труд, и еще какой, я поностью согласна..
Гость
[454345836]
Павел
Сообщение было удалено
Плюсую. Павел все по теме сказал. Вы сами не знаете, чего хотите. Не готовы вы к отношениям. Подсознательно не готовы.
Гость
[454345836]
да и вообще, что за рассуждения? Автор, что в вашем понимании любовь? Бабочки в животе? Вот объясните нам. Я-то наивным образом полагала, что в 34 года человек способен отличить любовь от похоти и влюбленности.
Да и вообще если вы год назад расстались с мужем, вероятнее всего, вам нужен реабилитационный период, а вы снова головой в отношения лезете, которые подсознательно вам не нужны. Да и вообще, автор, не обижайтесь, мысли у вас как-то оформлены странно. Куча многоточий, недосказанностей. Короче, вам со своими тараканами разобраться нужно, а потом уже с другими людьми отношения заводить, а то только попортите нервы и себе, и людям.
Гость
[454345836]
Павел, зайдете, напишите, пжл, есть вопрос
Ромашка
[3691869286]
я смотрю для многих 34 года- это уже ооочень много. вероятнее всего, основная часть отвечающих-19-25 лет....и те, кому за 30-для них динозавры просто... нужно хватать первого попавшегося мужика...а ведь тоже хочется ЛЮБИТЬ...чтобы тянуло и влекло к мужчине, а не для галочки жить вместе, потому что так удобно.... и я хотела услышать женщин 30-40 лет...тех, которые уже имеют опыт, способны трезво мыслить, так как сама запуталась.
что касается реабилитации, то она прошла, так как инициатива разрыва отношений с мужем- моя. ну а тараканы- они же у всех... я не претендую на идеальность...
Гость
[454345836]
34 - это не много, я хоть младше вас, но мне уже больше 25. Если вы его не любите, не испытываете к нему никаких чувств, не скучаете, ищите того, кого будете любить. А то напоминаете собаку на сене - и сам не гам, и другому не дам. Простите, может грубо звучит, но правдиво.
Гость
[621259414]
так что мешает послать его и отправиться искать другого, или ищи сейчас и гебись с ним, неужели так трудно до этого дойти, что надо на вумане, об этом попричитать?
Гость
[454345836]
можете попробовать сделать паузу: если не будете скучать, значит - не ваше. Наверное, он всегда рядом, когда вам нужен, вот вы и не смогли понять - скучаете ли вы за ним или нет. Обычно, когда теряешь, тогда и понимаешь значимость человека
Гость
[1862953760]
Павел
Сообщение было удалено
да ладно, был бы без ништяков и все равно не любимый, не было б вообще никаких отношений . Я своего парня по началу тоже не любила, вообще никак не зацепил, но он так красиво ухаживал, что мое сердце расстаяло, в итоге влюбилась сумасшедше. Сперва любят отношение, запомните.а за ним уже начинают присматриваться к человеку. Ваша теория может работать разве что на малолетках, которые ищут острых ощущений, я таких парней которые что-то там из себя строят за километр обхожу, предварительно указав им кто они есть, а люблю теплых и искренних людей.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, но есть люди со сдвинутой психикой, им нужно в отношениях обязательно страдать психологически от неразделенной любви или еще от чего-то. В общем, такие себе психологичсекские мазохисты. Они от этого эмоциональный кайф получают.