Девченки подскажите что делать! Практически год назад познакомилась с парнем, он сказал, что ему 24,я сказала что мне 18. На самом деле ему оказалось 27(в конце года будет 28),а мне 16(через три месяца 17 только). У него жена и трое детей,самому маленькому 7 месяцев. С женой он разводится,и причина этому не только я. Какие-то еще личные ссоры.Не считаю себя виноватой,что он уходит из семьи,т.к даже если бы и не я он бы в любом случае развелся со своей женой. Вообщем,он так и думает, что мне 18(якобы через три месяца 19). У нас еще не было близости. Но он всячески мне намекал и в итоге договорились,что в следующие выходные он меня заберет и мы проведем ночь вместе. НО он мусульманин и еще официально состоит в браке. И чтобы секс со мной для него не был грехом мне нужно прочитать какие-то слова на араьском языке. Дословно они обозначают: Я согласна быть твоей женой на время, за то,что ты будешь мне что-либо дарить. Точный перевод уже не помню. Я христианка и боюсь,что для меня это будет грехом если я прочитаю эти слова,хотя он убеждает меня в обратном.
Ты такая дура или это прикол? Если это правда, спасайся от этого своего парня, как от чумы. Кстати, ты знаешь, что делал Иисус Христос, когда его распяли и он умер? Он спустился в ад и вытащил оттуда всех грешников, кроме одного. Угадай кого? Предателя Иуды Искариота! (Евангилие от Никодима). Не предавай Спасителя! Ради животного секса. И не делай плохо другим людям (его жене), счастья не будет.
Илай
[980900146]
София2106
Сообщение было удалено
София, используй интуицию.. Прочувствуй.. Правильно ли ты поступаешь.. Тебе решать.. Не нужно смотреть на национальности, на возвраст, положение..
Если вам хорошо вместе, вы готовы жить вместе всю жизнь - то это твоя судьба(наверное) :)
Да, это будет грехом. Я в этом хорошо разбираюсь. Это религиозное предательство+прелюбодейство+возжелание чужого мужа. Счастья не будет. Расплачиваться всю жизнь будешь.
Гость
[3392332305]
Пошли в жoпу этого урода!
про
[4150413551]
Будет ОДНОЗНАЧНЫЙ ГРЕХ!!!!
Это будет предательство Христа! Счастья предательство не несет, но только безчисленнные страдания и океан горя.
Да и со светской точки зрения это оскорбление - какая ему жена на время?