Техника безопасности семейных отношений: как понять мужчину
Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой".Как с этим жить:?Я с уважением отношусь к прошлому, но когда это становится моим настоящим и будущим, мне не по себе.,,,,,,,,,,,,,,,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
"Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой""
Зачем выходить замуж за б/у мужчину/?
Зачем выходить замуж за б/у мужчину/?
Павел
>Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой"
ищите без бывших
ищите без бывших
Гость
в возрасте за 50 они все б/у
Гость
высосали проблему из пальца.проблема когда безработица а у тебя начальник самодур.терпи и слова против нельзя сказать.а с бывшей женой можно построить такие отношения какие вам удобны
Гость
Бред какой-то. Ни одна моя подруга не выходила замуж за бэушного мужика. Так же как и я. Зачем они нужны ? Пусть за них выходят тоже разведенные женщины.
Мне бы такой и даром не нужен был.
Мне бы такой и даром не нужен был.
Гость
"почти каждая женщина" - это вы так прикололись или тонко тролите ? У меня подруги в возрасте 27-35 все замужем, и ни у одного из этих мужчин нет прошлого хвоста...
А в теории могу сказать так... а зачем вам с его бывшей общаться ? вы что подруги ?
А в теории могу сказать так... а зачем вам с его бывшей общаться ? вы что подруги ?
Гость
А что тут понимать? От мужчины зависит - хочет общаться с ней или "отрезал" (если, конечно, нет общих детей). Мой даже не знает, где его бывшая и вообще, жива ли...
Гость
LenaLiberman
Сообщение было удалено
Странно, я таких не знаю. Так что таких меньшинство.
Общаться- его право
Общаться- его право
неавтор
как только разработаю инструкцию по технике безопасности по данному вопросу, выложу сюда)
Я имела в виду каждая женщина имеющая второй брак после сорока....выходит замуж за мужчину с историей....
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
+?))))
Ася
Прикольно - б/у мужчины.....
Я больше уважаю мужчину, который полюбил, женился, родился ребенок, у них с женой не получилось и он помогает ребенку. Чем - он сожительствовал с женщиной, бросил ее беременной, про ребенка не вспоминает, ей не помогает и начинает новые отношения...
Я с его бывшей вижусь на общих семейных праздниках, он помогает их общему ребенку. Они в разводе 8 лет.
Я с ней безразлично вежлива, какое мне до нее дело? Я любима, счастлива, беременна.....
Я больше уважаю мужчину, который полюбил, женился, родился ребенок, у них с женой не получилось и он помогает ребенку. Чем - он сожительствовал с женщиной, бросил ее беременной, про ребенка не вспоминает, ей не помогает и начинает новые отношения...
Я с его бывшей вижусь на общих семейных праздниках, он помогает их общему ребенку. Они в разводе 8 лет.
Я с ней безразлично вежлива, какое мне до нее дело? Я любима, счастлива, беременна.....
Гость
афигеть мужчина б\у )) вы курицы безмозглые, хоть мужчина был в браке хоть нет, это никак на нем не сказывается. Это женская сущность подстраиваться под мужчин, и поэтому Ж с каждым М разная. М не может быть б\у, он себе мозги не засиpает чужими(Ж) мыслями, он со всеми одинаковый!
Анна
Я не поняла сути проблемы. Зачем общаться с бывшей женой? Если неизбежность - ребенок. то это одно, а если просто развелись - на фиг она вам?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема