Техника безопасности семейных отношений: как понять мужчину
Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой".Как с этим жить:?Я с уважением отношусь к прошлому, но когда это становится моим настоящим и будущим, мне не по себе.,,,,,,,,,,,,,,,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
"Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой""
Зачем выходить замуж за б/у мужчину/?
Зачем выходить замуж за б/у мужчину/?
Павел
>Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой"
ищите без бывших
ищите без бывших
Гость
в возрасте за 50 они все б/у
Гость
высосали проблему из пальца.проблема когда безработица а у тебя начальник самодур.терпи и слова против нельзя сказать.а с бывшей женой можно построить такие отношения какие вам удобны
Гость
Бред какой-то. Ни одна моя подруга не выходила замуж за бэушного мужика. Так же как и я. Зачем они нужны ? Пусть за них выходят тоже разведенные женщины.
Мне бы такой и даром не нужен был.
Мне бы такой и даром не нужен был.
Гость
"почти каждая женщина" - это вы так прикололись или тонко тролите ? У меня подруги в возрасте 27-35 все замужем, и ни у одного из этих мужчин нет прошлого хвоста...
А в теории могу сказать так... а зачем вам с его бывшей общаться ? вы что подруги ?
А в теории могу сказать так... а зачем вам с его бывшей общаться ? вы что подруги ?
Гость
А что тут понимать? От мужчины зависит - хочет общаться с ней или "отрезал" (если, конечно, нет общих детей). Мой даже не знает, где его бывшая и вообще, жива ли...
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я таких не знаю. Так что таких меньшинство.
Общаться- его право
Общаться- его право
неавтор
как только разработаю инструкцию по технике безопасности по данному вопросу, выложу сюда)
Я имела в виду каждая женщина имеющая второй брак после сорока....выходит замуж за мужчину с историей....
Гость
Сообщение было удалено
+?))))
Ася
Прикольно - б/у мужчины.....
Я больше уважаю мужчину, который полюбил, женился, родился ребенок, у них с женой не получилось и он помогает ребенку. Чем - он сожительствовал с женщиной, бросил ее беременной, про ребенка не вспоминает, ей не помогает и начинает новые отношения...
Я с его бывшей вижусь на общих семейных праздниках, он помогает их общему ребенку. Они в разводе 8 лет.
Я с ней безразлично вежлива, какое мне до нее дело? Я любима, счастлива, беременна.....
Я больше уважаю мужчину, который полюбил, женился, родился ребенок, у них с женой не получилось и он помогает ребенку. Чем - он сожительствовал с женщиной, бросил ее беременной, про ребенка не вспоминает, ей не помогает и начинает новые отношения...
Я с его бывшей вижусь на общих семейных праздниках, он помогает их общему ребенку. Они в разводе 8 лет.
Я с ней безразлично вежлива, какое мне до нее дело? Я любима, счастлива, беременна.....
Гость
афигеть мужчина б\у )) вы курицы безмозглые, хоть мужчина был в браке хоть нет, это никак на нем не сказывается. Это женская сущность подстраиваться под мужчин, и поэтому Ж с каждым М разная. М не может быть б\у, он себе мозги не засиpает чужими(Ж) мыслями, он со всеми одинаковый!
Анна
Я не поняла сути проблемы. Зачем общаться с бывшей женой? Если неизбежность - ребенок. то это одно, а если просто развелись - на фиг она вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема