Техника безопасности семейных отношений: как понять мужчину
Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой".Как с этим жить:?Я с уважением отношусь к прошлому, но когда это становится моим настоящим и будущим, мне не по себе.,,,,,,,,,,,,,,,
"Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой""
Зачем выходить замуж за б/у мужчину/?
Павел
[2685655591]
>Почти каждая женщина, выходя замуж сталкивается с проблемой "общение с бывшей женой"
ищите без бывших
Гость
[651471274]
в возрасте за 50 они все б/у
Гость
[2752764486]
высосали проблему из пальца.проблема когда безработица а у тебя начальник самодур.терпи и слова против нельзя сказать.а с бывшей женой можно построить такие отношения какие вам удобны
Гость
[2838378580]
Бред какой-то. Ни одна моя подруга не выходила замуж за бэушного мужика. Так же как и я. Зачем они нужны ? Пусть за них выходят тоже разведенные женщины.
Мне бы такой и даром не нужен был.
Гость
[1397609492]
"почти каждая женщина" - это вы так прикололись или тонко тролите ? У меня подруги в возрасте 27-35 все замужем, и ни у одного из этих мужчин нет прошлого хвоста...
А в теории могу сказать так... а зачем вам с его бывшей общаться ? вы что подруги ?
Гость
[3725533044]
А что тут понимать? От мужчины зависит - хочет общаться с ней или "отрезал" (если, конечно, нет общих детей). Мой даже не знает, где его бывшая и вообще, жива ли...
Гость
[241709823]
LenaLiberman
Сообщение было удалено
Странно, я таких не знаю. Так что таких меньшинство.
Общаться- его право
неавтор
[2238040013]
как только разработаю инструкцию по технике безопасности по данному вопросу, выложу сюда)
Я больше уважаю мужчину, который полюбил, женился, родился ребенок, у них с женой не получилось и он помогает ребенку. Чем - он сожительствовал с женщиной, бросил ее беременной, про ребенка не вспоминает, ей не помогает и начинает новые отношения...
Я с его бывшей вижусь на общих семейных праздниках, он помогает их общему ребенку. Они в разводе 8 лет.
Я с ней безразлично вежлива, какое мне до нее дело? Я любима, счастлива, беременна.....
Гость
[812655841]
афигеть мужчина б\у )) вы курицы безмозглые, хоть мужчина был в браке хоть нет, это никак на нем не сказывается. Это женская сущность подстраиваться под мужчин, и поэтому Ж с каждым М разная. М не может быть б\у, он себе мозги не засиpает чужими(Ж) мыслями, он со всеми одинаковый!
Анна
[1126837942]
Я не поняла сути проблемы. Зачем общаться с бывшей женой? Если неизбежность - ребенок. то это одно, а если просто развелись - на фиг она вам?