В какой манере вы общаетесь на работе с мужчинами, которые вам нравятся?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких манер. Чисто деловые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
Более ласково, что ли)
На работу рекомендуется приходить чтобы работать, а не общаться или отношаться.
Гость
и потом, знаете если девушка свобона и у нее никого нет и онане с кем не встречается, то один из выходов познакомится на работе,если этот коллега ее устраивает. причем ели коллега сам с ней флиртует и делает так чтобы она поняла что он серьезно настроен. так что даже если женщина на работе не флиртует, то это можно увидеть от коллеги- мужчины и очень явно.
Гость
Таких нет. На работе у нас одни лузеры.
Гость
Ээээ ... Скорее, чаще и охотнее.
Ну и по фиг, что все замечают. К тому же в моем случае это скорее не влюбленность, а "мой тип человека"
Ну и по фиг, что все замечают. К тому же в моем случае это скорее не влюбленность, а "мой тип человека"
гость
1 вариант вперемешку с 4.
гОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
+100500
тильда
4. только скорее я им нравлюсь. я вообще от мужчин стараюсь подальше держаться. они мне осточертели со своими симпатиями. самое забавное, что когда их посылаешь окончательно и без апелляционного права, эти сЦуки еще усиленней лезть начинают.
Гость
Вариант 5: на корпоративе схватила его крепко за зад двумя руками, пока он меня не поцеловал. Скоро свадьба.
Гость
я с ними вообще не могу общаться.впадаю в ступор если мне кто то очень симпатичен.вот такой я лузер.
Гость
"На работу рекомендуется приходить чтобы работать, а не общаться или отношаться".
Ну да. Не скажите. Если девушка одинока и живет в стиле "работа-дом-работа-дом", то что ей прикажете делать? Где знакомиться? Если кто-то нравится, почему бы не дать ему об этом знать... Шарахаться от понравившегося человека только потому, что он твой коллега, как-то дико. Говорю, исходя из своего опыта... Подумаешь, работа. Что с того?
Ну да. Не скажите. Если девушка одинока и живет в стиле "работа-дом-работа-дом", то что ей прикажете делать? Где знакомиться? Если кто-то нравится, почему бы не дать ему об этом знать... Шарахаться от понравившегося человека только потому, что он твой коллега, как-то дико. Говорю, исходя из своего опыта... Подумаешь, работа. Что с того?
Гость
вариант 1
Гость
Я флиртую. Не откровенно конечно, но так - в легкую) а вообще они сами флиртуют ого-го как!
Гость
стараюсь вежливо и сдержанно, но рот сам разъезжается в улыбке, ничего не могу поделать))) а с одним в ступор впадаю, он мне раньше нравился сильно, пока я была не в отношениях.
Дуська
Раньше как правильная заучка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Общаюсь в слегка кокетливой форме.
2. Общаюсь более вежливо, чем с другими коллегами-мужчинами.
3. Общаюсь абсолютно одинаково, как с другими.
4. Общаюсь менее вежливо, чем с другими.