Когда ваш мужчина понял, что любит вас?
Обращаюсь к девушкам, поскольку форум женский, но буду рада и коментариям мужчин. Влюблюенность - одно, любовь же другое. Расскажите свои истории, когда мужчина, который был лишь увлечен вами, позже понял, что полюбил/когда вы сами поняли, что любите? Может быть этому поспособствовало какое то событие, слова...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой так и не понял за 4 года "общения", хотя отношение ко мне с каждым годом только лучше и нежнее, страсть та же, но... Ищу параллельно другого.
Annet
Я не верю в любовь с первого взгляда, но я верю в то, что в течение года она может появится, а .. может и не появится) ВСе зависит от интенсивности ваших отношений, от пережитых вместе ситуаций, от степени близости между вами. Более того, есть люди, вприниципе " долгораскачивающиеся", для которых только год нужен для того, чтобы возникло сближение, я уж не говорю о чувстве " любви" . У всех по- разному. Мой мужчина понял это в течение полу года, признался через год только, был очень- очень смущенным) Я так же полюбила его в течение года. Вторая моя неразделенная любовь длится 4 года. Я полюбила через 1, 5 года, а у него нет ко мне чувств. Я мучаюсь сильно, но увы, ничего не могу сделать. ( Так что все индивидуально. Любите сами, дарите свое чувство и если это " Ваш человек".. он должен ответить вам взаимностью.
Гость
что-то мужчины все затихли....не презнаются
Католина
ну слова те самые только аж через год отношений сказал, сразу после того как познакомил меня со своими родителями
Гость
Слушайте свое сердце........
Гость
мой где-то через три месяца сказал об этом.
Гость
У меня любовь с первого взгляда была. вообще не понимаю: как это можно "потом" полюбить. Если сразу не полюблю - потом только хуже будет - вообще начну тихо ненавидеть...а вот муж у меня как раз из тех,кто не понимает как можно полюбить с первого взгляда. Он считает,что любовь надо заслужить какими-то поступками. Меня он полюбил (по его словам) именно в тот момент,когда я родила ему долгожданного сына.)))
автор
Сообщение было удалено
Девушки на вумане понимают быстрее, что мужчина любит ее, прежде, чем мужчина сам поймет это.
Гость
Признался в нашу третью встречу.
Гость
После развода
Алиса
Он мне сказал, что влюбился с первого взгляда. Говорит - увидел и подумал, что все - встретил будущую жену и мать своих детей. Сказал мне об этом на 3 свидании, я посмеялась и не приняла всерьез.
Летом женимся.
Летом женимся.
Бубубу
Мой говорит, полюбил с первого взгляда. Я его тогда отшила. Спустя 2 года стали общаться, оказалось - мой идеал. До сих пор издевается, что я могла и раньше глаза на него раскрыть)))
Марина
Мой с первых свиданий говорил о любви. Хоть это и кажется легкомысленным и несерьёзным, всё же для меня унизительней ожидать, "когда же мой мужчина меня полюбит"... Я вообще не понимаю такой модели отношений, когда тётки вокруг него "любимого" кружатся, заслуживают чего-то...
N
автор
Сообщение было удалено
Я влюбилась сразу и сильно, призналась сама, спросила о его чувствах. Он- говорил, что не любит, что вообще не знает, что такое любовь, что никогда не любил. Мне было больно, обидно, но отказаться от отношений не могла, хотела быть с ним. Много делала для него, проявляла внимание. Он держал на расстоянии, встречались раз в неделю, большего он не хотел, против совместного проживания был категорически. Инициатива в отношениях была полностью моя. Он звонил крайне редко. Так продолжалось 2,5 года. Когда я уже не могла выносить его равнодушие и холодность, его вдруг как подменили. Предложил жить вместе, внимателен, нежен, признается в любви по несколько раз в день. Говорит, что был идиотом и вел себя так, как вел, потому что боялся отношений, боялся снова обжечься, не хотел приближать меня к себе, потому что не хотел привыкнуть, а потом потерять. Говорит, что я его изменила своей заботой и любовью.
Штучка
То, что любим друг друга, поняли после венчания, прожив полгода-год в браке. Отношения перешли совсем на иной уровень, более духовный, который наиболее близок к пониманию любви.
Гость
Мой до меня никого не любил, отношений серьезных не было, поэтому я и не настраивалась на огромную любовь с его стороны, хотя сама влюбилась. Спустя 3 месяца отношений была такая ситуация - мне его друзья сказали, что он попал в аварию. Я оборвала ему телефон, недоступен. Всю ночь рыдала, часов 5, не меньше. Когда он заявился утром живой здоровый, накинулась на него с кулаками, орала, била, ревела. Он молчал терпел побои и слушал меня, а потом резко обнял меня и сказал "всё, не могу, люблю я тебя, дура, не могу в себе это держать, люблю тебя, люблю, прости, не плачь", я аж реветь от шока перестала. Самый милый момент был:) (насчет аварии, друзья не так поняли)
Гость
Мой до меня никого не любил, отношений серьезных не было, поэтому я и не настраивалась на огромную любовь с его стороны, хотя сама влюбилась. Спустя 3 месяца отношений была такая ситуация - мне его друзья сказали, что он попал в аварию. Я оборвала ему телефон, недоступен. Всю ночь рыдала, часов 5, не меньше. Когда он заявился утром живой здоровый, накинулась на него с кулаками, орала, била, ревела. Он молчал терпел побои и слушал меня, а потом резко обнял меня и сказал "всё, не могу, люблю я тебя, дура, не могу в себе это держать, люблю тебя, люблю, прости, не плачь", я аж реветь от шока перестала. Самый милый момент был:) (насчет аварии, друзья не так поняли)
Здорово так! Аж мурашки по коже пробежали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов