Как вы даете мужчинам понять, что больше общаться не будете?
Я не хочу их обижать и в лоб говорить, что они мне не понравились, и в общении я не заинтересована. И потому делаю, как делают мужчины - пропадаю. На звонки отвечаю через раз, отвечаю односложно и подчеркнуто вежливо, от встреч отказываюсь и ссылаюсь на страшную занятость. С теми, с кем было несколько встреч, выработала трюк - я оплачиваю за двоих ужин, как бы показывая, что это была последняя встреча (позволяет мне не чувствовать вину, что я его продинамила). Но почему до них не доходит?! Почему они верят, что у меня действительно нет времени, и продолжают бомбить меня звонками? Неужели лучше говорить им в лоб "больше не звони, нет интереса"? Как у вас?
сливаюсь по английски, не только с м но и с ж. ничо никому объяснять не стараюсь, если что не ак то в сад ну иногда могу поморозиться пока сами не отстанут
Просто как 5 копеек
[2544893147]
Дамы, вот вы опять же себе противоречите.
Вот вы все время говорите, что женщину надо добиваться.
Но если люди нравятся другу - никаких добиваний не нужно.
А и если девушке не надо добиваний - она это прекратит сразу или будет игнорить.
А если ее добиваются, значит это просто была игра в неприступность с ее стороны .
Так надо или нет добиваться вас, несмотря на игнор и посылание?)
Smile
[2741216385]
Некоторые МЧ не понимают, когда им отвечают отказом прямо. Они это "нет" воспринимают как побуждение к действию, типа, если он будет настойчиво ухаживать, то "объект" передумает. На чем основана эта уверенность, да ни на чем!! Просто так захотелось! А ты терпишь, объясняешь, что мне это не нужно. Вежливо, надо сказать, объясняешь, что б человека не обидеть, хотя твой мозг уже взрывается от его ухаживаний. И про себя думаешь, что будь реалистом, к зеркалу-то подойди! Но чувак РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ!! Он думает, что "завоевывает" твое внимание! А по факту выносит мозг своими признаниями и действиями.. И так длится до тех пор, пока терпение не лопается и ты посылаешь в далекое сексуальное путешествие.. Вот только тогда и доходит.
Вывод - нех@р их жалеть. п.ч. даже очень хороший (как ты думаешь) человек, может оказаться последним мозго@бом, в желании достичь своей цели.
Вася
[2071293958]
Smile
Сообщение было удалено
когда старая станешь, и спесь твоя пройдет, тебя тоже посылать будут со всех сторон, вот тогда то и поймёшь как это, внизу там, пресмыкаться бегать. Вот из за таких ко всем женщинами потом ненависть проявляется, тоже вас не жалеешь.
Но почему до них не доходит?! Почему они верят, что у меня действительно нет времени, и продолжают бомбить меня звонками? Неужели лучше говорить им в лоб "больше не звони, нет интереса"? Как у вас?