Прежде чем его слить, просто задайте вопрос, планирует ли он встречу с Вами в реале, где и когда? По ответу всё станет ясно. Наверяка отбрешется,
что отпуск не дают, ехать далеко, денег на билет нет, сам приболел, работы завал, соседская кошка сдохла...
Заинтересованный мужчина сам будет инициировать встречу. Мой будущий муж после 3 месяцев интернет-переписки примчался для знакомства в реале аж из Аргентины, где работал...
Общаемся в интернете больше полугода. Сами из разных городов, никогда друг друга не видели в жизни, только по фото. Признался что я ему нравлюсь! Ухаживает за мной (цветы, подарки). Сам тоже знает что он мне нравится. Но говорит что отношений он боится в принципе + у него очень низкая самооценка. Я полагаю что боится со мной увидеться в реальной жизни (может боится мне не понравится? или боится что так я ему понравлюсь что чувства накроют? всего боится короче).
В общем, как растормошить его на реальную встречу? Понятно что приехать ко мне в город я его не заставлю насильно, но может есть какой-то способ что бы он сам захотел приехать ко мне? Как мне себя вести что бы он сам захотел реально увидеть меня? Холоднее к нему относиться? Сделать вид что я увлечена кем-то из реальной жизни и дать понять что он может меня потерять если будет сидеть в интернете только? Дамы, у кого была данная проблема, поделитесь пожалуйста опытом и своими мыслями на этот счет ) #общение