Нет, он меня не младше, мы одного возраста (около 30), преподаю ему деловой французский раз в неделю. Я замужем и вообще-то верная жена (за 6 лет брака 0 измен), у него девушка (живут вместе). У меня с мужем отношения давно стали пресные и никакие, хотя мы подходим друг другу. Уже 2 месяца живу от среды к среде, когда у нас с учеником занятие. Хочу с ним роман, вот хочу и баста. Все последствия осознаю, и про мужа, и про работу, и про "нельзя смешивать деловое и личное", но хочу попробовать соблазнить все равно. Но как-нибудь так, чтоб не уронить себя. Я ему явно нравлюсь, но мб просто ему приятно общаться, без подтекста. Пока что придумала переводить дискуссии на уроке (у нас есть разговорная часть) на более личные темы, ну и гардероб поменять, и фантазия моя застопорилась. Не в обморок же мне на уроке падать, чтоб он подхватывал меня. Не в то время живем.
Он в них не сидит - некогда парню. Занятой карьерист. Проверяла, его присутсвие в интернете вообще мизерно. Ограничивается объявами о "сдам квартиру".
euphoria
[1429633368]
Iriana
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, к чему приплели тут эту книжку, там учительницей двигало сострадание и материнские чувства, а не недо****х и эмоциональный голод. Видимо, народ хочет показать свою эрудированность :)
euphoria
[1429633368]
Iriana
Сообщение было удалено
Я тож в СПб.))))
euphoria
[1429633368]
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Это всем понятно, но так утомительно и печально...
а недавно я начала заниматься с мужчиной, теперь наоборот, мне кажется, что он ко мне неравнодушен. ) Я такие вещи чувствую. А вот он вообще не в моем вкусе, даже общаться с ним тяжело, украдкой на часы поглядываю: когда уже закончим урок. "Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает!"