Как определить, встанет ли мужик на ноги?
Мне 22 года, но я хочу хорошего парня - ровесника или чуть старше, за которого потом выйду замуж, но не абы какого, а такого, чтоб зарабатывал тысяч сто к тридцати годам. Однако, всех хороших мальчиков уже разберут к этому времени, поэтому мне нужно уже сейчас определить, что он - именно тот, кто мне нужен. Подскажите, пожалуйста, как?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На вкус.
Гость
Овца
Гость
Умная женщина сама может из дворника министра сделать, из лейтенанта - генерала, да так, что он и не заметит влияния. Готовенького Вам никто не подарит! А какая-то в болото затянет, да еще недовольна будет.
Иришка
Вот у меня в 22 года совершенно не было таких мыслей. Я думала, что надо самой стать такой, чтобы к 30 зарабатывать тысяч 100 (и это получилось).
Ну найдешь ты такого мужика, ну выйдешь замуж. Где гарантия, что он будет при тебе всегда? Это он будет зарабатывать 100 тыс - и он будет решать, делиться с тобой или нет. Или отдать часть другой, или вообще все.
Ну найдешь ты такого мужика, ну выйдешь замуж. Где гарантия, что он будет при тебе всегда? Это он будет зарабатывать 100 тыс - и он будет решать, делиться с тобой или нет. Или отдать часть другой, или вообще все.
Гость
Частично согласна с п.4. Не из всех можно сделать, конечно. Если человек ничего не хочет и ни к чему не стремится, то даже умная женщина не поможет. Но если у мужчины есть желание зарабатывать, развиваться, то умная женщина поможет все реализовать.
Иришка
Сообщение было удалено
Или вообще к 30-ти трамвай переедет...
Тэс
Klavdiya Petrovna
Сообщение было удалено
а сами соответсвуете?
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Штучка
Типичная психология молодежи: хочу все сразу и с минимально потраченными усилиями :))) Не бывает такого.
Гость
Будет зарабатывать, но при этом все время на работе, бизнес, с партнерами -сауны, пьянки, любовница. Иначе это идеал, которых практически не бывает.
Гость
Да ладно вам, 100 тысяч - это не огромнейшая зарплата, простые парни в Москве вполне могут столько зарабатывать и без всяких саун и любовниц. Но насчет того, что много времени придется проводить на работе, - это правда.
Гость
Москва это лишь часть России. Да и большая зарплата это не главное.
Гость
Его зарплата ничего не решит.
Гость
Я как-то, как писали выше, была больше озабочена тем, чтобы зарабатывать самой к 25 годам 100-120. Замуж вышла за талантливого, умного парня, по нему сразу было видно, что все непросто, постоянно ему об этом твержу. В итоге зарабатывает намного больше, чем нужно автору, а не хватало ему изначально просто уверенности в себе, я ему раскрыла глаза
Гость
Ищите программиста. Или финансиста. Или стоматолога. Или пилота гражд. авиации. (последние 2 варианта лучше)
К слову, сама зарабатываю озвученную вами сумму в 26. Не считаю, что это много. Чтобы хватало, надо чтобы он от 300 зарабатывал + свое жилье было.
К слову, сама зарабатываю озвученную вами сумму в 26. Не считаю, что это много. Чтобы хватало, надо чтобы он от 300 зарабатывал + свое жилье было.
АбрамАбрамович
Ну мне 30 лет, у меня з/п 180тыс. Но я всегда на свидание приезжал на метро, гуляли пешком, одевался в джинсы и кросовки. На вопрос "где и с кем живу" отвечал просто "снимаю".
Результат: сотни отпавших само собой корыстных баб и неущемленное достоинство, что меня хотят только ради денег. А бабье было бы умнее, выбирало б парня по духу, а не по кошельку ;)
Результат: сотни отпавших само собой корыстных баб и неущемленное достоинство, что меня хотят только ради денег. А бабье было бы умнее, выбирало б парня по духу, а не по кошельку ;)
Гость
Хм... Если брать девушку и парня со средними аппетитами, то в Москве вполне хватит, чтобы у них был общий заработок 50-70 т.р. где-то. И поесть хватит, и куда-либо сходить, и что-то купить, и что-то отложить на чёрный день. Ну и + чтобы у них уже было своё жильё.
Хотя кому как. Одним и 50 т.р. вполне хватит, другим и 500 000 т.р. мало будет. У кого какие аппетиты смотря...
Хотя кому как. Одним и 50 т.р. вполне хватит, другим и 500 000 т.р. мало будет. У кого какие аппетиты смотря...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не средние, а какие-то мизерные аппетиты вы описали.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
50 на двоих это очень хорошая зарплата, люди и по 5 получают.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
В Москве? По 5? Вы издеваетесь?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
В России
Гость
АбрамАбрамович
Сообщение было удалено
Результат: Вы до сих пор один. А бабы да, все как одна мерзкие, раз не могут понять возвышенную душу задрота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 Улыбнуло
Гость
Бандит, мент, ворюга, мошенник - вот ваши кандидаты. Ищите среди них
Гость
АбрамАбрамович
Сообщение было удалено
У моего мч зп 140 тыщ, снимает, одевается в джинсы и кроссовки и часто ездит на метро)) Выглядит чуть ли не как бомж) Только он не притворяется, а по жизни такой. Деньги тратит на всякую технику, гаджеты, дачу и машины (3 шт), но с учетом пробок ездить на них удобно не всегда.
Гость
фигасе. а как же любовь?
гость
Klavdiya Petrovna
Сообщение было удалено
Вот и выходи зхамуж за хорошего парня. Остальное приложится.
а то еще неизвестно что с тобой через 7-8 лет случится.
а то еще неизвестно что с тобой через 7-8 лет случится.
гость
замуж
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, есть девушка. Планируем поженится и родить детей. А вы продолжайте вестись на понты и кредитные квартиры/машины)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, верим,))) можете здесь даже написать, для пущей правдивости, что у Вас две девушки!))) Но, на самом деле, одну зовут Правая, другую - Левая!
Мохнатый
Клавдия, я как раз занят поиском спутницы жизни, мне 23 и я считаю себя довольно успешным человеком (по вашим криетриям). Однако мне хотелось бы прояснить два вопроса: вкусный ли борщ вы варите и будете ли меня пинать для совершения разного рода великих дел?
АбрамАбрамович
Сообщение было удалено
И как, нашли девушку своей мечты?
Что вы разорались то. Девочка правильно мыслит. Смотри на его семью, на их род, откуда они, городские ли, воспитание и лидерские качества, они кстати тоже неплохо по наследству передаются и могу сказать, что не мало важно занятие спортом. А предпринимательские жилки в человеке уже и в 20 иногда просматриваются в мелочах. В одном люди правы, до такого мужчины и самой дотягивать надо... подобное идет к подобному.
Гость
Сообщение было удалено
А вы действительно думаете, что возможно полюбить неудачника? Я вот например не могу, просто уважать не буду.
Кофейня на паях
АбрамАбрамович
Сообщение было удалено
Прямо сотни... ври да не завирайся))). Корысных парней с долларами в глазах отже до 80%.
Пацанчик
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
99% парней живут на свои. Просто не хотят еще и бабам отдавать кровные.
Кофейня на паях
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Она мыслит приспособленчески. Завтра муж от нее уйдет, что то с ним случиться и что... выгоднее искать перспективного НО самой работать и зарабатывать.
Кофейня на паях
38 - может и живут на свои, но пр сесть на твои тоже не против и таких в Москве очень много. Знакомство начинается так. Тебя провожают до дома и говорят - можно кофе зайти попить или а ты с родителями живешь. Обязательно спросят кем и где ты работаешь чтобы прикинуть твою зп или на 2 день видела как парни стояли на машинах у подъезда, чтобы понять я на метро или авто.
Гость
если он сын олигарха или бизнесмена то 100 проц. будет и даже больше. но вам такой не светит,судя по вашим хотелкам))).самой надо уметь вертеться,а не на чужое надеется,это все равно не ваше)))
Пацанчик
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
А зачем ему нищебродка которая на шею присядет?
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Она и сама должна пытаться заработать, но и искать хорошую кандидатуру в мужья и уж темболее в отцы доя своих детей тоже нужно.
Кофейня на паях
Пацанчик
Сообщение было удалено
Воспитание говорит само за себя)))). Чао.
Кофейня на паях
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Согласна.
Эллен
Все хотят на все готовое) Девушка хочет, что бы к 30 годам 100 тыс. А Вы ему в замен что? Помимо внешних данных (если они есть), что-то ещё будет?
Я выходила замуж за мужчину 23 лет, у нас сним была только съёмная квартира, всё остальное нажили совместными усилиями.
Я выходила замуж за мужчину 23 лет, у нас сним была только съёмная квартира, всё остальное нажили совместными усилиями.
АбрамАбрамович
Верно пишут, нужно соответствовать тому уровню, которого хотят. А если кто-то считает из девушек, что такие деньги заработать легко, пусть сами и попробуют. Только сразу уточню, проституция и аферы не катят. Заработайте честно.
Относительно меня? Да, находил девушек, не сходились характером.
Да и я тоже спрашиваю девушку откуда, кем работает и с кем живет. Это важно. Никто ж не хочет связываться с нищебродкой и кормить всю ее семью. А если она потом рассвинеет через 5 лет?
Относительно меня? Да, находил девушек, не сходились характером.
Да и я тоже спрашиваю девушку откуда, кем работает и с кем живет. Это важно. Никто ж не хочет связываться с нищебродкой и кормить всю ее семью. А если она потом рассвинеет через 5 лет?
Klavdiya Petrovna
Сообщение было удалено
Уже сейчас должно быть видно, есть ли амбиции, какие цели, какие планы, на кого учился, кем работает. Общительный и душа компании я думаю имеет больше шансов на успех (т.к. умеет заводить полезные связи, хорошо подвешен язык), смотрите в целом.
АбрамАбрамович
пдрг
Сообщение было удалено
Душу компании в серьез никто не воспринимает ибо это часто пустослов и балабол. В серьезной работе нужно дело делать, а не болтать. Более важна самоорганизация и самовоспитание.
АСИНЕЗАТОР
ротик надо с начало надо на тренировать=))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж 500 т.р зарабатывает и нет никаких бань и гулянок.поженились он был студентом.
Гостья
Не нужно определять.Нечего гадать на кофейной гуще.Ищите кандидата 30 лет,с приличным доходом.
Предыдущая тема