Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный мужчина бы даже не заикался бы о переезде в такой ад, зачем он вам это предложил?? потому что умный и перспективный? и сколько ему лет что он не может даже квартиру снять?
Гость
ну так и будете жить, раз так надо жить вместе, а не отдельно друг от друга зарабатывать,копить, а потом семью уже создавать.... И кто и что вам может посоветовать то?
Гость
Как вы поступили бы?
любила бы и дальше но на расстоянии, ждала когда будет возможность жить вместе, чем жить в таком аду
любила бы и дальше но на расстоянии, ждала когда будет возможность жить вместе, чем жить в таком аду
Ешико
Бред, тухлый бред!
Гость
Автор, как можно создавать семью, если доходы не позволяют даже снять квартиру? А Вы о сестре наркоманке! Голову включите!
Гость
Как можно жить в одной квартире с людьми, которые кидаются на Вас с ножом и угрожают покалечить? Вы играете с огнём. Бегите, а то попадёте под наркоманские глюки, тогда точно не сдобровать. Или думаете, что Ваш парень будет любить Вас с изуродованным кислотой лицом?
Гость
"Познакомилась с мч,через три месяца он сделал мне предложение, настоял о переезде к нему в трехкомнатную квартиру,"
Что значит "настоял"? А если бы Вы отказались перезжать, то что тогда?
Что значит "настоял"? А если бы Вы отказались перезжать, то что тогда?
Гость
переезжать
Гость
Снимать комнату? Или Вам вернутся к родителям и ждать, когда сможете снимать квартиру (комнату).
Гость
Как можно планировать свадьбу и совместное проживание, если вы вдвоем в складчину не можете себе этого обеспечить? Любите, поддерживайте, встречайтесь, раз так в него верите. А все остальное организуете тогда, когда финансовое положение поправите. Тогда и родичи наркоманы вам по боку будут и своих родителей напрягать не станете. Заодно и проверите, крепость своих чувств и бизнесспособности своего МЧ
Гость
Сколько вам лет?Вам есть с чем сравнивать?Вы вообще уверены что вам нужен мч который так подставляет.Он вас любит вообще?Как так поступать то можно.Автор решение только за вами,жизнь к каждого своя. Но у вас на берегу такой ад,а что дальше то будет.Рожать детей от человека у которого кто-то наркоман в семье очень страшно.Никто вам не советник,для каждого свои грани.не позволяйте так себя обижать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
понять,вырастила,воспитала,пожить хочет для себя.Нормальных отношений в таких условиях не построить,какая бы не была любовь..Будущая свекровь говорит терпи и если будут конфликты с ее дочкой,то лучше не рассказывать моему мч,иначе разгорится скандал.Но я не могу молчать.Подруги говорят: "я бы на твоем месте сбежала,тебе за твое терпение нужно поставить памятник".А я очень люблю его и вижу как он старается.Родители мои вечно говорят,что живешь с мужиком ,пусть он тебя и обеспечивает.Но я понимаю,что он сейчас не в состоянии.Он очень умный и перспективный, я верю в него . Помощи мы уже боимся просить,бывало,что на еду денег не было..вот так и живем.