Гость
Статьи
Не могу на него …

Не могу на него смотреть !!! ..а хочеться.

Мне нрвиться мальчик один. ОН оочень красивый. Мы живем в одном общежитии. Формально мы не знакомы, но ходили в одиy спортзал и вот я решила в один прекрасный денm его добавить в друзья. Написала ему первой, немного поболтали. Потом раз такое было что и он написал и мы как то разговорились. На следующий день мы увиделись , он шел и тааак улыбался, а я поздоровалась и убежала. ОН наверное и заговорил бы , а я струсила и убежала. Теперь незнаю почему( может потому что дура закомплексованная) я с одной стороны ищу встречи, с другой избегаю его. Если он идет тупо на меня, я да, здороваюсь с ним ( но он увы не так уже мило улыбаеться) а если там на концерт вот было ходила и он там был, так я "как бы не видела его" . Вот почемутак? Почему мне страшно на него посмотреть и вдруг он посмотрит, улыбнеться и поздоровается со мной? Я слышала, д и видела что он немножко бабник и я решила забыть его, но потом подумала, что мальчики почти все такие, а если посмотреть на него, то это не будет большой неожиданностью. Ему пишут разные девочки, а я нет. Не хочу во-первых навязываться, а во-вторых... даже и незнаю. Что посоветуете? Может забыть его? он не очень теперь ищет встречи, как я заметила, И на всё Забить? И обьесните, что я за дура такая, что избегаю первого понравившегося мне парня ?!?!
Hardly_BreATHING
17 ответов
Последний — Перейти
Иван Дулин
Малыш,займись учебой
Елена
гормоны бушуют. потом будешь вспоминать, что вела себя как идеотка.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Миссис Малфой
Терпеть ненавижу, когда мягкий знак в глаголах не к месту лепят.
Гость
Ты не дура, даже не думай об этом. У каждого человека в жизни есть такие моменты, особенно когда мы такие молоденькие и у нас начинают возникать первые симпатии, комплексы, чувство неуверенности, желание очень нравиться. Мне кажется, ты этого мальчика и через 15 лет сможешь вспомнить, пусть и не так подробно и отчетливо. А с ним мне кажется такая ситуация: или он тоже тебя начал стесняться, боится подойти - т.е боится отказа, или действительно его кто-то интересует больше, чем ты. Может быть попробуй пустить все на самотек: видетесь - мило улыбайся, нет - следить и преследовать его не надо.
Гость
бедная ты девочка...зубы, кожа и волосы у тебя портятся от антидепрессантов..может попробовать гомеопатию или медитацию и массажи против психования? не общайся с бабушкой вообще и сама регулирй питание, найди сайты диет и составь себе план. еще спи побольше, это поможет и внешности и психике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не туда написала
Hardly_Breathing
Иван Дулин
Сообщение было удалено
я бЁ с удовольствием, да мешают ))
Hardly_Breathing
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
ну извините )
Hardly_Breathing
Hardly_Breathing
Сообщение было удалено
блииин... я безграмотная и с плохой западавшей клавиатурой(
Hardly_Breathing
Гость
Сообщение было удалено
я то не преследую, не хочу казаться маньячкой какой то )) живу как и жила , скорее пытаюсь )
Hardly_Breathing
Гость
Сообщение было удалено
ахах, я то думаю,что то не то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, последнее предложение сюда тоже подходит)))
Hardly_Breathing
Гость
Сообщение было удалено
кстати да ))
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
а я ненавижу выражение быдла "терпеть ненавижу"
Лена
Автор, я была такой же в 19 лет.
Гость
А я вообще не смотрел, мне достаточно читнуть коменты, и все ясно. Я кстати все видео начинаю смотреть с коментов, так что половину не вижу. Всем рекомендую такую технику. Она реально работает! Крепкие и нерасшатаные нервы - залог здоровья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем