Мой мужчина любит заниматься сексом по утрам каждый день, причем проснулся, будет меня, не вставая и сразу надо.. я не всегда хочу, чаще я хочу спать, потому что еще толком не проснулась... Если ему говорю что хочу спать, то он обижается, встает и уходит.. Я не против это делать, но не каждый же день.. Причем с сексом у нас всё в порядке, каждый вечер раза по два, а по выходным чаще, встречаемся три года, жить стали полгода, нам по 30 лет, но вот утром я иногда не хочу.. Было ли у вас такое? И как вы МЧ объясняли что хотите спать чтоб он не обижался? Проблемка небольшая такая вот в наших отношенияй.. Подскажите девочки как справится??
я ненавижу утренний секс. Сразу об этом предупредила и сказала что если я буду его утром отпихивать и вообще пошлю "в сад" то пусть не обижается. Я предупреждала))) Я утром спать хочу, а не секс.
просто так:)
[3098237119]
Если это важно для вашего МЧ и он не понимает вас, то у вас БОЛЬШАЯ проблема, а не маленькая проблемка. Так и скажите, что не считаете нужным переступать через себя и насильно заниматься сексом утром.
я вообще секс только перед сном люблю, тк меня потом очень спать рубит. Мужу так не интересно) Но я предупреждаю, если секс сразу после работы например, то я ничего потом делать не буду, а тупо лежать ) Тоесть квартира пылиться, посуда не моется, ужин не готовится) Поэтому до ужина старается не приставать, тк покушать это святое)))
Гость
[875749116]
У меня муж любитель утреннего секса. Причем, с места- в карьер...т.е. как глаза открылись- сразу, а я так не могу! Неумытые, изо рта- запах, да и лица после сна не самые приятные.
Наталья
[838083394]
присоединяюсь. как же бесит это. будит в 6 утра и сразу с места в карьер, он-то готов уже. а я хорошо, если проснуться успела. а если еще возбуждаться, то это стабильное опоздание на работу или отсутствие завтрака(((((
Бегемотный бегемот
[2517408852]
Вот как так природа лажанулась, что мужики утром хотят, а тетки в основном нет?)))))) Тоже не люблю утренний секс. Иногда правда уступаю, со словами "Делай что хочешь, только меня не буди"))) Благо, утром это недолго длится)
Гость
[1986196237]
Экий епырь террорист.... Ну пусть не предлагает вам секс по утрам, а попробует будить ласками.
Ах какая тютенька он, обижалочка. А что вы не бежите с утра ему анус вылизать, он не обижается? Ему повзрослеть надо немного, а не несчастненького из себя строить. И так секса получает более чем достаточно.
Гость
[2952491926]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Гы. А самому приготовить любимой жене ужин ему в голову не приходит?
у нас договорённость. я готовлю, он делает всё остальное по дому. Готовлю как правило только я. А остальное делаю только если иногда приспичит похозяйничать) Ну и я ж вкуснеее готовлю чем он ))) Любимой жене он может завтрак приготовить, а ужины на мне.
гость
[165387350]
секс по утрам это извращение.
Гость
[1562678632]
гость
Сообщение было удалено
Кому как. иногда. когда не на работу. Так один раз так у трахались и дальше уснули. проснулись. прилипшие к простыне. на засохшей сперме!
Гость
[4288504304]
я утром вообще никогда не хочу, я утром хочу спаааать
Гость
[305417146]
Я Автор, гдето давно читала или слышала что девочкам хочется больше вечером, а мальчикам наоборот по утрам.. Причем как написала 16. по выходным, когда более менее выспишься можно так утра****ся что на весь день хватит)) но не в 5 утра перед работой, когда потом ничего не успеваешь сделать... Спасибо девочки что поддержали тему, интересно было узнать как у вас с этим) Буду справляться со своим МЧ, думаю придем к общему мнению по поводу секса по утрам..
Гость
[1562678632]
Гость
Сообщение было удалено
Пока молоды. то да. хотя. можешь сказать чем сразу вставлять. пускай сначала возбудит. массаж. куни
Гость
[1195780656]
Мне повезло, мы оба жуткие сони)) секс в утра бывает в основном в выходные
кЫса
[4096457056]
Зубы не чищены, писки не подмыты- фу-фу-фу такой секс
чyваг
[1083196924]
Наталья
Сообщение было удалено
так сразу нельзя, сначала умыть репу, выпить кофе.
Не в бровь, а в глаз. В шоколадный.)))))))))))))))))))
чyваг
[1083196924]
Ъ
Сообщение было удалено
проблевалсо ))
Гость
[2160597367]
У знакомой муж ставит будильник на 5 утра, чтобы она ему отс..ла, потом идет на работу к 8, а ей к 10 и она досыпает. Для меня жесть, а она слушается мужа.
А потом этим ртом детей целовать! Тьфу!... Такую бабу и не жалко даже!
Гость
[1208568209]
Найдите работу оба
Гость
[1007265132]
С.К.
Сообщение было удалено
Согласна, а то тут собрались с_оски и еще смеют говорить нам, нормальным женщинам, что если мы так не делаем, то у нас комплексы и прочая чушь.... Нет, милочки, мы просто уважаем и ценим себя. Так то.
Гость
[1948449007]
Какой секс с утра то?!Морды мятые,глаза слиплись,в ушах сера,из пасти вонь у обоих как из дворовой помойки!Между ног все прокисло,как на рыбозаводе,а они куни делают!Извращюги!
Гость
[574676334]
Гость
Сообщение было удалено
а если с.р.а.т.ь охота с утра а он в зад свою елду пихает???
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
следить за собой надо, чтоб по утрам такими не быть. фу ***** просто. или старые пердуны.
Гость
[1832436145]
а меня муж кстати вообще не спрашивает. просыпаюсь а он уже во мне. как то так. но не каждое утро.
Гость
[2450842640]
Гость
Сообщение было удалено
0пытный, знает где у тебя что.
Гость
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и спите вы! Небось, целыми днями телегу возите. Или в шахте вкалываете.))))
Гость
[3021685869]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!Так спать ОПАСНО!Как нибудь заснет,проснется,а вокруг пять дагестанцев бухих, с волосатыми 30сантиметровыми х'е'р'а'м'и!
Вот вы уснёте, а вас целая рота солдат поимеет.... Небось, обрадуетесь, нефригидная вы наша!...
hellcat
[1157483834]
правило утреннего секса для тех кто его не любит. поворачиваешься к мужику спиной, снимаешь трусы, мажешь звезду смазкой, спишь дальше. а он пусть сексица, жалко чтоли=)
hellcat
[1157483834]
Гость
Сообщение было удалено
вони из пасти быть не должно с утра, у вас проблемы с зубами какието
Лилит
[4078215440]
как такое возможно? ваш мужик вас не уважает вы у него резиновая Зина))) если не нртавится вам вы не обязаны подчиняться.
Лилит
[4078215440]
Гость
Сообщение было удалено
ВАС КАЖДОЕ УТРО НАСИЛУЮТ А ВЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ПИШЕТЕ!
Гость
[1832436145]
Лилит
Сообщение было удалено
ой да перестаньте. это же муж ему можно. и нет у меня ощущения что меня прям насилуют. просыпаюсь и включаюсь в процесс .
Гость
[1832436145]
Гость
Сообщение было удалено
в нашей стране нет дагестанцев. просто муж действует сначала аккуратно и нежно. ну люблю я поспать