Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Почувствовала очень сильное охлаждение в отношениях со стороны парня. Поступки тоже впечатляют. На 8 марта подарик мне 3 розочки, да и то 6 марта, сославшись на то, что 8 марта у нас в городе не работал общественный транспорт и он мол не мог приехать(6 число это наш день, т.к.6 мы познакомлись,букет был один на 2 праздника).Затем на день рождение сказал, что если не скажу, что хочу получить-подарит деньги. В результате подарил портрет,потом же сказал, что у него остались деньги с бюджета моего подарка, купит там себе что-то. На годовщину наших отношений вообще ничего не предложил, каждый поехал домой к своим родителям,вернувшись даже цветочки не было.Когда я как то его спросила, почему он мнея никак не называет ласково (до этого были пусечки,любимки), сказал, что это будет неискренне.Часто ноет, что мол мы не подходим друг другу,что надо б друг от друга отдохнуть, что устал от отношений. Вообщем я его люблю, но такое поведение очень меня ранит и мне все время больно
Надя
13 ответов
Последний — Перейти
яя
Расставаться.
Надя
яя
Сообщение было удалено
Вы чситаете что тту бесполезно бороться?Он еще стал меня во всем упрекать, что я должна делать и т.д. во имя наших отношений, когда ж я его спросила, а что будешь чделать ты-он скзаал, что он и так идеален
Гость
Ага, в сад его, козла, устал он.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
То бишь тоже сичтаете что тут дохлый номер и надо расставаться?
Гость
разводка, два водка, три водка...
Надя
Почему?Конкретизируйте
Яна
Устал? Пусть отдыхает... в саду... и даже не жалей!

Мужское нытье хуже женского,

Хуже зла мирового, вселенского...
ВиВи
Часто ноет, что мол мы не подходим друг другу,что надо б друг от друга отдохнуть, что устал от отношений. Вообщем я его люблю, но такое поведение очень меня ранит и мне все время больно

нет, не расставаться, после ваших слов нужно стать тряпкой и любить его еще сильнее
Надя
ВиВи
Сообщение было удалено
вы считаете что если все это терпеть, то я буду прсото перед ним унижаться и все равно это ни к чему не приведет?
Наталья_морская_пехота
отдались от него. с плеча не руби - начнешь потом тут создавать темы "рассталась-жалею-как вернуть"! просто не пили его, параллельно веди себя так, будто вы не вместе - знакомься с другими. где таких обнаглевших в край берут?!
Ой
Автор, зачем тут спрашиваете, если Вам Ваш мужчина всё уже сказал. Пусть отдохнёт. Уйдите в сторону на месяц-другой, это время посветите себе полностью, совершенно не контактируйте с ним в это время. А там смотрите сами, появится или нет.
Ох Ира Ира
поживите отдельно, потянет так потянет, а нет, так значит и судьба у вас такова. Отношения это очень сложно, но вы ж не на помойке себя нашли, что терпеть это все
Марика
Кажется, вам попался чудак на букву М. Расставайтесь, конечно!
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем