У всех разные запросы и разные возможности. Мне бы хотелось машину. НО это именно хотелось, а что получу... в лучшем случае флакончик туалетной воды. Но это вовсе не значит, что я не буду рада или то, что я не ценю мужа. Если бы были деньги, то и машину бы получила. Поэтому между тем, чего хочется и тем, что можется большая разница)) Я вот как-раз сегодня мужу подарила на ДР ерунду, о которой даже нельзя говорить, как о подарке, а хотела бы подарить ему ноутбук, который он хочет.
на день рождения?! с ума сошли... Если только Вам не за 50, конечно...
Женя
[771949933]
машину
еена
[1608040902]
А я хочу собаку,мопсика или таксу
Гость
[3425125887]
Я, например, такой себе присмотрела подарок: гарнитур белого золота - серьги и кулон с серо-голубыми топазами кобошоном в алмазной крошке. Вечерний такой гарнитур. И жаба немедленно меня придушила! Зачем мне оно, думаю по жабьи. Так что бегите и покупайте для жены вот такое, и пусть она беспокоится, зачем оно ей!!!
Гость
[3757447822]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я бы была очень рада посудомоечной машине. Мне 31 год. По теме на мой ДР муж мне подарил букет цветов и новый телефон. Лучше бы посудомоечную машину.
Гость
[1796433285]
Чемодан с миллионом долларов США. И больше мне ни-че-го не нужно...
Гость
[1466688490]
деньги.
глючка-злючка
[291876260]
Повспоминайте, может жена на что-то намекала в последнее время?)
Ленус
[771949933]
Вы что, сошли с ума? Посудомоечную машину муж обязан купить и так, как например диван, телевизор, холодильник и тп.
Мне зеркалку на этот ДР муж подарил, мне по профессии положено.:) Была довольна, конечно, т.к. сама выбрала модель нужную. Ещё телефон можно. Новый нетбук или планшет. Я ещё к ДР люблю много денег и времени на шоппинг.:)
МарьВанна, фигуры на каждой шаxматной доске одинаковые , а вот ситуация и игроки - разные. )
марьванна
[2518214218]
Зябка
Сообщение было удалено
в Таиланде тоже закакано ,тоже не понимаю, почему не убирают
а я в Израиль хочу , надо начинать читать отзывы
Суровая
[4021440145]
Дмитрий, я знаю, чего хотела бы получить ваша жена на свой ДР: более внимательного и интересующегося персонально ей мужа, который знает, чем увлекается и о чем мечтает жена, а не спрашивает об этом чужих теток на женском форуме.