в разводе с бывши мужем 5 лет, - чувств к нему нет - у меня уже новая семья...
... у него тоже. Но периодически он мне снится. Причем, как вправило, во снах он устремлен к тому, чтобы вернуть былые отношения. дурдом какой-то: дело в том, что моя нынешняя жизнь гораздо лучше той, которая была с ним, и поэтому у меня и в мыслях нет возвращать прошлое, и я даже не думаю об этом. Мало того, с недавних пор стала сниться еще и его нынешняя супруга - с ней лично я не знакома, но во сне понимаю, что это она. то она мне плачется в жилетку и жалуется на их совместное житье-бытье, и мне ее страшно жалко при этом (однажды я видела во сне, как она кидала здоровый камень в окно квартиры моего бывшего муженька, и стекло разлеталось вдребезги), то снится, что она питает ко мне неприязнь и ненавидит меня, упрекая в чем-то (как, например этой ночью во сне, при этом, вроде как, он бросил ее беременную и мы с ним сошлись снова). а то снилось, что я поднимаюсь по ступенькам в подъезде, а между 1 и 2 этажом стоит бывший и кого-то ждет, я прохожу мимо него, а он так пристально смотрит на меня и молчит, я иду дальше и поднимаюсь по лестнице... в общем, кто разъяснит, с чем связаны эти ночные кошмары? я уж думала, может, он страдает: у него ничего не клеится с нынешней женой?.. жду ответов и советов
Все сны это только наше подсознания. Значит где то в глубине души вы вспоминаете о нем. А возможно вам хочется чтобы он был несчастлив в браке( даже может неосознанно)
Гость
[4063788490]
Это уязвленная гордость Ваша посылает такие сны. При разводе всегда гордость страдает: то, что считали своим, вдруг Вашим быть перестало, тем более, что он уже второй раз, гад, посмел жениться!) Вот и вспоминаете Вы, как Вам обидно было, вот и стараетесь, хоть во сне, переиграть ситуацию, обидно Вам, что бывший живет - не тужит, в Вас не нуждается и уже забыл о Вас и думать.
Гость
[4286093849]
Это значит, что Вы не отпустили ситуацию до конца. Если бы Вы окончательно выкинули его из головы, то и не снился бы.
Если не можете справиться и оставить прошлое в прошлом, обратитесь к хорошему психотерапевту.
Гость
[596959138]
он вам снится потому что вы о нем думаете...
ВиВи
[969055173]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нет, не правда, я со своим бывшим и его родственниками нормально общаюсь, моя семейная жизнь лучше его, фин. состояние, ну может чуть лучше у него, хотя наврядли, просто он и мой нынешний муж разные, БМ живет на показ, 5 тачек, шмотки, 3 несуразных дома по 150 кв.м. каждый, а новый муж если дом, то 1 полноценный 380 кв.м., ну и т.д., но мой БМ мне иногда снится, то он у его какой то бабы ребенка забирает мне отдает, я забираю няньчиться, то едим с ним куда то, вроде бы как по делам, и как по дружбе, но в принципе семейно, дурдом.....
ВиВи
[969055173]
Да, мы в разводе 13 лет, ситуация давно отпущина, все грехи прощены, зла нет, да и о нем особо не думаю....как о любой своей хорошей знакомой
Злая мачеха
[42152898]
Все равно вы думаете о нем. Сравниваете. Думаете сто было бы если бы вы были вместе.
Гость
[1739316110]
А Вы продумайте до конца, что было бы если бы он вернулся) Продумайте до самых деталей, вспомните, как ссорились или обижались) Ужаснитесь. И подумайте, хотите или нет такого =)
А вообще, что-то Вас беспокоит, но это не обязательно Ваш бывший муж.
liliya
[2997231972]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, бросила его я, а во-вторых, жизнь с ним была адом, так что не дай Боже даже четверть прежней жизни
во-первых, бросила его я, а во-вторых, жизнь с ним была адом, так что не дай Боже даже четверть прежней жизни
="Гость"]А Вы продумайте до конца, что было бы если бы он вернулся) Продумайте до самых деталей, вспомните, как ссорились или обижались) Ужаснитесь. И подумайте, хотите или нет такого =)
А вообще, что-то Вас беспокоит, но это не обязательно Ваш бывший муж.
шоколад
[2312604413]
девушки, проголосуйте за пару ╧9 в контакте, буду благодарна за каждый голос!!))) спасибо))
Бывает же такое, писала не я, но все аналогично прошло пять лет, я счастлива в другом браке, периодически сниться в хорошем свете, что хочет вернуться. Новую жену слава богу во сне не видела, но столкнулась на улице, его не видела пять лет, да и пофиг, но напрягает, что сниться, плюс порой имя хочет с языка соскользнут по отношению ко второму мужу, при том началось с полгода назад. Парадоксально, отношений с бывшим мужем особо не помню, все затмило с нынешним, забыла, а тут бац.. сниться начал, что за бред?!