В замешательстве..Нужно ваше мнение.
Такая ситуация была у меня в жизни: я встречалась с парнем армянином. потом рассталась, не сложилось, но мы остались крутыми корешами.Позже я познакомилась с его другом (тоже армянин). Мы начали встречаться. Было все хорошо. Прямо как в сказке- куча внимания, подарки, все свое свободное время стремился проводить со мной,через месяц общения случился секс, все замечательно..Но потом он резко буквально в один день принял решение что нам не стоит больше общаться, по той причине что его родители узнали что я встречалась с их другом семьи (т.*****. с первым парнем) и они встали против меня т.к. якобы это непорядочно для их семьи. И мой уже бывший молодой человек от меня отказался, так и не поборовшись за наши отношения. Вопрос: правда ли дело в самом менталитете? Т.*****. у них правда такое в семье может быть или мне просто попался маменькин сынок?
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Леди91
Сообщение было удалено
это и среди русских сплошь и рядом. были бы наши идеальными мужчинами, не сидели бы женщины на форумах, плачась, то не работает, то гуляет, то избил, то на аборт гонит.
по теме. автор, это может быть и ментолитет виноват, и то что он маменьки сынок. были перед глазами два примера. хоть и не с кавказцами, но суть та же. две девушки встречались с корейцами, у обоих маман узнали и начали возникать, один послушался и расстался, а второй послал. так что все от его отношения к вам и характера зависело. а оскорбления нацистов не слушайте. когда гордится нечем, начинают гордится нацией
по теме. автор, это может быть и ментолитет виноват, и то что он маменьки сынок. были перед глазами два примера. хоть и не с кавказцами, но суть та же. две девушки встречались с корейцами, у обоих маман узнали и начали возникать, один послушался и расстался, а второй послал. так что все от его отношения к вам и характера зависело. а оскорбления нацистов не слушайте. когда гордится нечем, начинают гордится нацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты моральный урод. Неполноценный, но одержимый гордыней, считающий себя божком, который может выносить приговоры. Твоя порода- шариков, и чем меньше их будет в России, тем лучше.
Гость
+++++++++
Русским уже нечем гордиться. Нaция aлкaшей и ***.[/quote]
не мечтай. Ты также позоришь свою нацию.
Русским уже нечем гордиться. Нaция aлкaшей и ***.[/quote]
не мечтай. Ты также позоришь свою нацию.
Мимо проходил
Никогда не общаюсь с чернильницами, а тем более отношения... Никогда!
Гость
Авторитет
Сообщение было удалено
Да не дай бог за русского Васька выйти,алкаши,нищейобы,не умеющие защитить своих женщин и обеспечить семью,бросающие детей и не платящие алименты(тесы вумана это подтверждают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонимающе что вы чернильницы агритесь когда вас оскорбляют! Подобная ненависть к девушкам встречающимся с парнями другой национальности есть в любом народе и те же нерусские думают точно также а большинство вообще женятся только на девственницах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не просит вас ни кто выходить замуж за русского! Встречалась с нерусским так и продолжай а еще лучше езжай к нему на родину и на русских парней не смотри вообще
Гость
Да и не просит вас ни кто выходить замуж за русского! Встречалась с нерусским так и продолжай а еще лучше езжай к нему на родину и на русских парней не смотри вообще
Тебя забыли спросить на кого ей смотреть, а на кого нет.Те,кто тут пишет чернильницы, подстилки и т д -закомплексованные недомужики.Одно дело если ей воспользовались и слили,совершенно другое,если ухаживали и были достойные отношения.При чем тут нация вообще?Рашн мужики подбирают баб,которым до него в рот все его друзья кончали и у которых дети от разных сперматозоидов,но при этом если был один нерусский,то все,пи34ец,падшая женщина прям.Ну какие ж недалёкие
Гость
Да у них правда такое может быть. А вообще не связывайся ты с этими черножопыми, это сейчас всё как в сказке, они всегда сначала красиво ухаживают, а потом жопой повернутся к тебе. Поверь я знаю что говорю. И родители у них на первом месте будут всегда, а потом уже ты и ребенок. Если даже и примут тебя родители какого-нибудь черного всё равно будет *** по поводу того что ты русская. И не будут любить своих внуков т.к. они нечистокровные. Подумай хорошо об этом надо ли тебе оно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов