Гость
Статьи
Ночевать с парнем без …

Ночевать с парнем без секса

Мне 22, секса не было (во избежании вопросов по этой теме - это мой сознательный выбор, о котором я еще не разу не пожалела). Прошлым летом, поехав отдыхать, познакомилась с местной компанией (подошла на гитаре поиграть, но не суть), среди них был один парень, которому я очень понравилась, а я, на тот момент, недавно вышла из отношений и совсем не планировала никаких романов... Но планы одно..., в общем, через пару дней я ответила взаимностью. Так получилось, что у меня был билет домой с другого города, до которого надо было еще доехать. Когда он об этом узнал - предложил проехаться со мной автостопом. В последний день перед отъездом мои друзья уехали в другое место, а я приняла предложения переночевать у парня (т.к. особо выбора не было), он и раньше звал, но я уходила к себе. Мы просто поспали в обнимку на узкой кровати и утром выехали.По началу я думала, что ничего серьезного быть не может, время хорошо провели и все. Звонит – хорошо, не звонит – тоже. Не знаю, то ли характер у него такой, или еще что, то нормально общаемся, то пропадет на месяц, не отвечает. Я сначала подумала – девушка появилась и не стала трогать. А он объявился и сказал, что влюбился, мол сил уже молчать нет. На, что я ответила, что не особо то верю словам. Как-то приехал по работе, познакомился с моей родней (так уж вышло). И снова пропал. Не ответа ни привета. А тут на днях снова звонок, спрашивает, собираюсь ли приехать. И, при всей абсурдности ситуации, я таки очень хочу приехать, на майских время как раз есть, и я по морю соскучилась, и по парню (чего таить, он мне как родственная душа с первых дней).Проблема в том, что если приеду – буду ночевать у него (живет он с родителями и братом), боюсь он поймет меня не правильно, подумает, раз приехала – значит будет и секс. Как можно избежать неприятностей(недоразумений), кроме как, вообще, не ехать? По телефону как-то тоже не хочется такие вопросы поднимать…
Аvtor
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вика
Аvtor
Сообщение было удалено
Вы молодец! Просто большинство женщин настолько грязные, что даже подсознательно хотят чтобы все делали как они. Почитайте только этот форум, как одна спит с любовником и потом приходит к мужу и спит с ним. Это что нормально друзья? Менять партнеров как перчатки? А вы молодец, это правильно, не иметь секса с кем попало, вы думаете о генетике, о будущих детях, о моральности и это правильно.
вика
И еще автор.. я думаю парень скорее всего догадался что вы девственница. И я не думаю что он зовет вас для секса.. может он серьезно настроен, нужно все прояснить.
Кузик
Весёлый
Сообщение было удалено
Вы получается спите с шалавами? Другие девушки на вас не смотрят? Если вас устраивают 'дырки', а не девушки, дело ваше.

Автор, вы решите, реально ли парень ТОТ человек. Хотя я думаю, решить будет крайне тяжело, судя по вашему рассказу вы толком даже не знаете друг друга.
Интересующаяся
Ндя... Автор, ночевки компаниями в походе, или там отрубиться усталыми на пару это одно, а заранее планировать приезд к, пусть и не постоянно, но проявляющему к Вам интерес представителю противоположного пола - это другое. Он почти наверняка будет пытаться Вас уговорить на секс. Если адекватный - "Нет" услышит. А если ни фига не адекватный? Или просто упертый, будет мозг ...ать? Или сначала подпоит и тп?

В общем, если уж так цените девственность - ехать к мужчине и оставаться у него, причем спать вместе, с подходом "точно ни-ни" - глупость несусветная
Гость
Секс должен быть, если не обгооворите его отсутствие заранее
USB
Сообщение было удалено
Было лето, и было тепло. Он даже рубашку снял ночью, я видела, с голым торсом спал. Рано утром снова надел. Непохоже, чтобы холодно ему было.
USB
Iriana1012
Сообщение было удалено
Ну ему повезло что было лето, а зимой бы рядом легли?
USB
Сообщение было удалено
Там комната маленькая, батарея и так была рядом. Я бы ему еще и свое одеяло постелила на полу. Сама бы укрылась пуховиком.
Гостья
Обговори заранее, чтобы не было претензий и лишних ожиданий, поймешь, кстати, насколько ему дорога (согласится ли на твои условия).
Гость
Гиена
Сообщение было удалено
Как-то пришлось заночевать таким образом у своей девушки. Оба знали что секса не будет так как договорились терпеть до свадьбы. Но когда впервые в жизни оказался в одной постели с девушкой, то весь трясся от возбуждения. Она поняла в чем дело, запустила руку мне в трусы, крепко обхватила и держала пока все не произошло. Оставшуюся ночь проспали спокойно.
Гость
Мне без разницы
Гость
Автор, чем дело кончилось то?! Поехали?
Гость
Аvtor
Люди, что ж вы все об одном.. Не боюсь я секса, и меня не смущает моя девственность. Я хочу здоровых деток в будущем и не хочу спать с кем попало только потому, что так, нынче, делает большинство.
Если вам дорога ваша честь,не оставайтесь на ночь у него, несмотря даже на то,что там якобы будут родственники. Не ведитесь на это. Берегите свою девственность для супруга.
Дело в том,что хранить себя- это ваше решение. А он может быть живёт другой жизнью и проще к этому относится, то есть у него секс есть,но не с вами. Подумайте об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова